Доктор, у меня ЭТО

• Автор темы Автор темы Ufo_i
  • Дата начала Дата начала
алконавтов на дурке хлориком отпаивают))к слову хороший снотворный эффект.
Меня им как раз отпаивали в дурке, отвратительная вещь. Ходишь как зомби с ватной головой туда-сюда по коридору, как говно в прорубе, ничего не соображаешь толком. Никакого позитивного эффекта не заметил особо, единственно становишься спокоен как удав. А еще мне от него(скорее всего) полностью закладывало нос, ибо как только вышел и перестал это хавать, через сутки проблема пропала. А спишь с него действительно крепко и долго. Причем привыкания не заметил, после 2х недель употребления этой гадости, в первый же день дома спокойно заснул. Нет такой хуйни как от бензиков, что без них потом хер уснешь.

в самом деле помогает? а то у меня последние полгода чёрно-белое кино, заебало это полудепрессивное состояние.
Да я сама их недавно присмотрела - понравилось что не вызывает привыкания, синдром отмены и лекарственной зависимости, и не седативный к тому же.
Собираюсь вот тёрки под него заказать ибо тоже в последнее время всё как то печально

Я из селективных эсциталопрам ("Селектра") допиваю курс...Ну есть эффект, хоть я и был очь.критично настроен к нему...
А на счёт побочек как? Читала за них - как то испугало меня, что панические атаки могут быть, снижение либидо и много чего другого, да и синдром отмены присутствует

а что на счёт суицидальных мыслей? я читал такое часто бывает... пиздек какой-то , дьявольская игрушка.
Ну да... канешн лучше чтоб врач прописал чего нить, но дохтора то тож разные бывают... Я вот всё никак в дурку не соберусь, легче так таблов прикупить. Хотя.. может все же соберусь

А на счёт побочек как? Читала за них - как то испугало меня, что панические атаки могут быть, снижение либидо и много чего другого, да и синдром отмены присутствует
Нет, Свет, ничего из вышеперечисленного...Но я и карбамазепин пью 2 (400 мг) в день...одну селектру (10 мг) и кветиапин на ночь (он же сероквель)...Я даже, когда выпиваю алкоголь, болею не так, как раньше...Очь.всё терпимо и не сонливости, не бессоницы (если опоздал и кветиапин не успел взять) нету...Правда курс длицца 3 месяца...И да, всё прописал врач, не самолечение так-то...

Венлаксин один из раюочих Ад остальное это не рабочее или не до ад -сиозсио рабочий вариант но как слазить будете не знаю .

Я,всё сказал.

сертралин ел в виде стимулотона, подтверждаю, эффективен.
эсциталопрам ел в виде ципралекса, был от него в восторге.
цены покусывались.

а в чём заключается эффект? мозги лучше соображают, настроение хорошее или что-то ещё?
Зомбо таблетки -вон мама у меня и сестра на ципролексе -это полный пиздец -наблюдая это со стороны .

И сам сидел года три на паксэте -спрыгнул с трамодола называется ,пака оно там накапливается ,состояние даже немного интересное ,а как накопилось ,да ну -врагу не пожелаешь -потом ещё с паксета спрыгивал год в себя прийти не мог ,думал так и останется все пластиковым .
Помог тот же трам .Такая сказка о ад .

Им помогает -стали не пробиваемые -без эмоций и всё по одному кругу ,зная их болячки им нужно однозначно .
а в чём заключается эффект? мозги лучше соображают, настроение хорошее или что-то ещё?
Тебе Миш нужно ,знаю твои проблемы -однозначно Ципролекс лучше других .

Но ни каких скоростей или можно кони раньше времени прийдут.

да, настроение получше. насчет лучше мозги соображают - ну не знаю, не знаю...одно заметил наверняка - появляются новые мысли. то есть позволяешь себе думать в те новые направления, в которые раньше почему-то не думал. эффект этот интересен сам по себе, даже если думы остаются лишь думами.

Мишаню от депресухи только смена влшасти спасёт :cry_ing:

[QUOTE="слоник, И сам сидел года три на паксэте -спрыгнул с трамодола называется ,пака оно там накапливается ,состояние даже немного интересное ,а как накопилось ,да ну -врагу не пожелаешь -потом ещё с паксета спрыгивал год в себя прийти не мог ,думал так и останется все пластиковым .
Помог тот же трам .Такая сказка о ад .[/QUOTE]

У меня после смерти близкого осталось 50 трама и 20 рела, долго лежали. Недели три назад меня накрыло, я все это за три дня ....., состояние странное - пялился в экран гонял одну и туже музыку и не спал почти. Отходняка вроде небыло. Может меня от этого швыряет? Хотя накрыло меня раньше.... От трама какой отходняк?

[QUOTE="слоник, И сам сидел года три на паксэте -спрыгнул с трамодола называется ,пака оно там накапливается ,состояние даже немного интересное ,а как накопилось ,да ну -врагу не пожелаешь -потом ещё с паксета спрыгивал год в себя прийти не мог ,думал так и останется все пластиковым .
Помог тот же трам .Такая сказка о ад .

У меня после смерти близкого осталось 50 трама и 20 рела, долго лежали. Недели три назад меня накрыло, я все это за три дня ....., состояние странное - пялился в экран гонял одну и туже музыку и не спал почти. Отходняка вроде небыло. Может меня от этого швыряет? Хотя накрыло меня раньше.... От трама какой отходняк?[/QUOTE]

Мерзотный отходняк -но три дня -это ни чего страшного -не большая депресссия ,апатия +отхода от релашки -бесонница ,мысли ,что чего то не хватает -в месте это может вызвать более сильные реакции -можно гистамины на ночь по принимать и всё пройдёт -немного терпения ,прогулочки на воздухе и убрать дурацкие мысли ,стараться принять ,что уже произошло -как то так -говарить то просто ,а сделать сложней .У меня многолетнее зависимость от трама и бензиков с лирикой и ещё кучей таблеток -будет очень сложно -но позитивный настрой и желание избавится от зависимости -пака меня не подлечат -то принимаю как врачи прописали с минимальным злоупотреблением.

[QUOTE="слоник, post: 714580, member: 22946"

Спасибо, не сплю до сих пор, вчера днем часа на 4 свалился и так через сутки. Феназепам две по 0.5 не помогает часа 2-3 сонливость и перегуливаю, про мысли и говорить нечего.

все касаясь моей личности секрет, но если советом по медицине помочь всегда обращайся, если знаю - скажу

ок...понятно...спс
а ну коль ты тут...то как можно убрать гипертензию приобретённую?

Где то же есть тема, в которой юзера с мед.образованием отвечали на всякие вопросы касаемо тушки. Ряпушка точно там писала. Мне вот прогнали тут по ушам, што чёрные пятна в местах иньекций на ногах, говорят о "печенипизда" именно на нижних, так сказать, конечностях. На руках то нету. И вот у кого спросить то, ась? Терапевту не доверяю своему, врет. Был неоднократно пойман.

У меня наоборот руки пятнами идут, но строго от синьки...и это печень...год назад когда в тубике лежал, давали мне godex от печенюги...отличный препарат...печень в себя быстро приходит...всем рекомендую

Ах..... Помрем вообщем...... Все....... Когда нибудь.

по
Где то же есть тема, в которой юзера с мед.образованием отвечали на всякие вопросы касаемо тушки. Ряпушка точно там писала. Мне вот прогнали тут по ушам, што чёрные пятна в местах иньекций на ногах, говорят о "печенипизда" именно на нижних, так сказать, конечностях. На руках то нету. И вот у кого спросить то, ась? Терапевту не доверяю своему, врет. Был неоднократно пойман.
тема - вопросы доктору. В местах инъекций - ты небось метадоном ширялся а он вызывает местный химический ожог, от него еще
такие круглые рубцы остаются. К печени не имеет отношения.
ок...понятно...спс
а ну коль ты тут...то как можно убрать гипертензию приобретённую?

какие цифры, когда возникла, когда повышается давление? вопросов много, ответы нужны. Сколько лет организму и т.д.
.

Думаешь кому-то нужны твои умозаключения здесь...скоро наши ники серым цветом гореть будут...а пока...нех умничать...остаётся лишь сарказм...

Вложения

• h-13373.jpg
    h-13373.jpg
    97.4 KB · Просмотры: 127
Назад
Сверху Снизу