Доктор, у меня ЭТО

• Автор темы Автор темы Ufo_i
  • Дата начала Дата начала
Аничка, Ряпушка, помоги советом, плиз !!! Не могу найти другой контакт на тебя...
Уже дней 5, пипец как болит плечо и рука вниз до локтя - классика, продул с левой стороны в машине, где окно у водителя.. мажусь всякими мязями, ходил 3 дня подряд на электро-физиопроцедуры... помогает так слабо, что можно сказать, что не помогает нихера.... бл.. как болит, курва... хотя сегодня уже полегче, чем позавчера...
так вопрос собсно в чем - уже дня 3, как онемело вначале 3 пальца на этой руке, я их постоянно разрабатывал, сейчас можно сказать, что большой и средний палец более-менее ок, а вот указательный онемевший... что это значит, Ань..? Не может с этого гангрена начаться..??? Это что значит - что туда кровь не поступает или так просто нервы потеряли чувствительность..? Я в шоке.. к врачу боюсь, если положат в больницу то полная жопа.. у меня 30 кустов конопли на цветении...
Научи, пжл, спсобу, как излечиться быстро... но только таблэтки и ампулы мне не советуй, я и таких названий не знаю... какой-нибудь народный проверенный способ, пжл !!!
И остальные други - посоветуйте кто что знает, проверенное на себе, плиз...

Немеет это проводимость нервов. У меня порой бывает такое, с тех пор как отлеживал руку. А на счёт пролуло так это возвраст Стас. Я вон тоже, недели три назад под машиной полежал, с часок, и всё. Плечо от лопатки до локтя ноет чёпиздец. Особенно на трезвую тушку. И не помогает ничего.

Троксевазином помаж гепарином попей кардиомагнил так для профелактики

хуйня, пройдет со временем
у меня пальцы на левой руке сводит частенько, я вообще их не чувствую и хз почему так. на этой руке вен нормальных давно уже нет, так что я в нее даж не кололся. до этого ровно та же фигня была, только другие пальцы чувствительность теряли, само рассосалось гдет через месяца 4)

И остальные други - посоветуйте кто что знает, проверенное на себе, плиз.
Делай массаж ,от плеча до кистей ,лучше у специалиста если нет такового сам делай.Движения сверху вниз вначале поглаживающие ,затем растирающие и захватывающие мышцы .Пройдёт не сразу.Ещё можешь попробовать бодифлекс.Это когда ты с напрягаешь руку ,при этом удерживаешь дыхание .Если это заинтересовало,могу в личку скинуть видео.

бл.. что делать..
рука левая, как чужая наполовину, даже посуду с трудом помыл...
завтра понятно пойду к врачу..
или самому поехатьв больницу сдавацо???
меня какая-то страшная оса из винограда южно-африканского кусала дней 10 назад в палец на левой руке, он распухшим был 2-3 дня.. хотя уже столько времени прошло.. кто как считает? есть такой яд у животных с замедленным действием??
что это может быть такое????? продув плеча проходит за неделю, так ведь...

У меня бывает такое. Как правило, если бензики жру и от лирики или габапентина. Я имею в виду, что конечность не чувствуется какая-нибудь, то рука, то нога. Само всегда проходило. Кажется, это как раз и называется нейропатией. С ходу, чего посоветовать можно, проколоть витамины б1, б6, б12, лучше по отдельности, сегодня один, завтра следующий, но можно и вместе. В основном все препараты такие их вместе содержат, просто - мильгамма (в EU она тоже должна быть). Ну и там массаж, грелка. Если это из-за укуса осы, то тогда, конечно, хз

ну а может сам укус вот так проявицо через 10 дней, если до этого неделю было все ок?

есть такой яд у животных с замедленным действием??
:LOL::LOL::LOL: Стас а ты как думаешь - вот превратишься в человека-осу , или типа того , будешь мёдом всех жалить , а люди потом будут на кумарах охуевать ...Замедленный яд короче !!!! :D:D:D
ну а может сам укус вот так проявицо через 10 дней, если до этого неделю было все ок?
Нет конечно , просто совпало , укус уже бы по любому или прошёл или проявился в виде других осложнений (аллергия и т д ) .

А если серьёзно , то Bess хороший препарат посоветовал - Мильгамма . http://medside.ru/milgamma
Я не раз этой штукой больные нервы и ноющую тушку подлечивал . Ну и если реально больно , то мази в помощь .

бл.. что делать..
рука левая, как чужая наполовину, даже посуду с трудом помыл...
завтра понятно пойду к врачу..
или самому поехатьв больницу сдавацо???
меня какая-то страшная оса из винограда южно-африканского кусала дней 10 назад в палец на левой руке, он распухшим был 2-3 дня.. хотя уже столько времени прошло.. кто как считает? есть такой яд у животных с замедленным действием??
что это может быть такое????? продув плеча проходит за неделю, так ведь...
какая на хуй оса? ты говна небось какого нибудь съел и отлежал руку и мозги нам трахаешь, может еще акула тебя в Чехии за хуй схватила? К мануальщику сходи

Кормил крокодила теперь нет пальцев чем мазать место на котором были пальцы

филипп траум
ну как какая оса???
в кауфланде купил виноград из африки, дома его раскрыл и оттуда выпорхнула эта пчёлка Майя ))
это называется глобализацией, умник!

может это была муха цеце? а так запросто насекомое может быть переносчиком какой-нибудь бяки,которая и через месяц может стрельнуть.

точняк, пятикубовая героино-метадоновая муха-цэ-цэ,прямо узалила. Вот муха пролетела и ага....

нейропатия защемление нерва и как результат-это.какая внатуре оса...

ну а есть шанс, что восстановицо?
как лечить-то??
с утра к доктору иду...

конечно восстановится,у меня была подобная хуйня с указательным пальцем,но бля долго пиздец.года полтора пока он отошел,ну а че тебе доктор,ну массажи и упражнения пропишет,таблетки от этого нет.

Хуясе полтора года !!!
Сижу в очереди к врачу, купил таблетки Милгамма по совету комрада выше, сожрал дабл-порцию, жду прихода )))

Хуясе полтора года !!!
Сижу в очереди к врачу, купил таблетки Милгамма по совету комрада выше, сожрал дабл-порцию, жду прихода )))

Их в уколах и по булке все-таки желательно было бы, но хоть так, тем более, если дабл порцию ) А вообще трабл этот весьма распространен в среде торчманов. Обдолбанный же лежишь и не ворочаешься, в любой позе удобно, хуле. Вот и отлеживаются конечности. Как правило, проблемы подобного рода возникают у любителей бензодиазепинов и ГАМКов, а также алкахи, кстати. На мотыле в теме про катадолон закреплена запись с инфой об аналогичных случаях (типа, будьте осторожны). С опиухи такое тоже вполне возможно. У меня сейчас левое бедро плохо чувствуется, уже где-то с месяц, но вообще не напрягает, поэтому даже не суечусь. Проколол комбилипен (аналог мильгаммы, наш православный) и перестал джинсы носить на ремне, вроде становится лучше. По-началу кипишнул сильно, но потом забил. Не первый раз такое, раньше тоже бывало, но с руками как раз. Типа ночью просыпаешься, а рук нет. Правда, чувствительность быстро восстанавливалась.

как позвонок встанет на место так и восстановишься

Назад
Сверху Снизу