Доктор, у меня ЭТО

lynatik

Активный Юзер
Re: доктору Proma

нарКОТварь написал(а):
я не доктор,но отвечу-возможна.
правда всё же стоит купить тест,я точно говорю.
Тест отрицательный . При такой нагрузке,был бы выкидыш.

vicha12345

Юзер

Боле подходящей темы для своего вопроса тем, кто давал гипократу, ну всмысли клятву, я не нашол. Пишу сюда, не материте.
Ломит ноги. Не на отходниках, не под веществами, а с детства, скоко себя помню. Бывает и месяц не беспокоят но последнию неделю невмаготу уже. В больници не хожу, за последние три года был раз и то с ножевым, так что по пустякам врачей не беспокою, а здесь врема уймо у всех)
помогите чем сможите увожаемые! От чего это у меня? Как с этим бороца? Ну или чем хотяб помазать, чтоб уснуть спокойно?

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней

в ноги кололся? они отекают? болят к ночи или при нагрузке - болезный пиши подробней и глядишь получишь совет

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии

vicha12345
ломит или крутит? Есть такое заболевание-синдром беспокойных ног.у меня с детства такое ,вообще жопа,хуже боли..с возрастом почти прошло.

lina

Тор4People
ДС Камрад

Мирам написал(а):
-синдром беспокойных ног
восче жопа. мне медач mirapexin выписал, помогает.
хз есть ли в рашке, загуглите если чо

vicha12345

Юзер

Спасибо что отозвались! В ноги не колол. Не отекают. Боли от колена и ниже, боль ноющая скорей ломает чем крутит, как при растяжении или когда отморозиш ченит, я в армии мезинци отморозил, вот на холоде так же болят. но досих пор(за 20последних лет), немогу понять откуда она исходит, толь из мышци, толь из кости или жилы. Боли восновном ночью и от нагрузок не зависят, хоть за компом сутки просежу, хоть друзьм с перездом на девятый этаж без лифта помагу. Мышца тоже не забитая, замков нет, как бывает при перегруза, мягкая. Раньше только ночью такое было, по часу "на велосипеде" гоняеш по кровате. Но последнее время и днем ноет, сижу когда или просто стою. Когда похожу с минуту успокаевается, но потом плавно опять все возращается.
И как бабка старая дождь могу предсказывать, перед ним вообще обостряется, хз почему.

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней

похоже на вены. Ты попробуй самое простое - эластическое бинтование ног (как загуглишь) и троксевазин по жуй по 1 капсуле х 2 раза в день. Бог в помощь.

lynatik

Активный Юзер

А если похожие симптомы , есть. В ноги только в этом году начала ставить. Скорость. После последнего марафона прошло 2 месяца. Следы от инъекций не заживают. После принятия спиртного на следующий день так же болят. От колен и до щиколоток. Много ходила за это время.Что это может быть и чем унять боль ???

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People

опиум\ат

Индуктор

Активный Юзер

lynatik2006 написал(а):
А если похожие симптомы , есть. В ноги только в этом году начала ставить. Скорость. После последнего марафона прошло 2 месяца. Следы от инъекций не заживают. После принятия спиртного на следующий день так же болят. От колен и до щиколоток. Много ходила за это время.Что это может быть и чем унять боль ???
попробуй ибупрофен+анальгин+ношпа+ мазь гепариновая.

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней

какие проблемы? то е пропей и поноси эластичные бинты, там только бинтовать надо уметь, но найдешь схему в интернете

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

лучше всего эласт.чулок.
поднимаешь выпрямленную ногу вверх на пару минут и натягиваешь.,носить 6-8 ч,потом без него час и опять.

vicha12345

Юзер

Друзья, у меня у калича проблемка небольшая. 10дней назад удалили ампендецит. Шов в двух местах разошолся. В больницы сказали "маж зеленкой, зарастет через два дня. Но эта хрень не зарастает. В одной дырки только слои кожи видно,она пол сантиметра, во второй мясо, она чуть больше сантиметра. Щас просто жарко-потно, боюсь что загниет. Что лучше сделать, для зажевления и обработки? Продолжать зеленить, или левомиколя из баяна закачать, или еще что посоветуйте?

Спасибо за совет с бинтами, ноги не беспокоят!

vgng

Новичок

Добрый день. После фена занимался сексом часов семь. Отпустило давно а простату чувствую и такое ощущение как будто не доконца опорожнился в туалет. Вообще заметил от фена проблемы с простатой. Она у меня чуть увеличена.до 26 см на узи. Потягивает в промежности в заднице. Как уменьшить воспаление? Или это от сужжения сосудов от амфа так влияют

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

nu-pochemu_73799988_orig_.jpg

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад

vgng
от амфетамина и его аналогов побочный эффект - "затруднённое мочеиспускание" тот же побочный эффект у эфедрина и его аналогов.

Tatish Cooc

Новичок

Ааа что делать??!!! Нос забился не туда ни сюда, кристаллы застряли где то по пути и не могу я их вдохнуть!!! И капала слизистую и смазывала, раз в минут десять легкая горечь и солевой кашель, что делать??? Меня не поправляет из за этого, а дел ой как много

Thief

Юзер
ПЕЧЕНЬ

Возможно ли восстановить печень до нормального сосотояния, если диагноз "Токсическое повреждение печени" (но ещё не цирроз)??
Или придётся всю жизнь на лекарствах и диетах сидеть???

Митяй

свой среди своих
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Thief написал(а):
Возможно ли восстановить печень до нормального сосотояния, если диагноз "Токсическое повреждение печени" (но ещё не цирроз)??
Присоединяюсь.А шо вы скажете за солёный привкус на губах?
И хотелось бы узнать за семена расторопши,реально помогает или как?

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
я не прошу совета у доктора,) просто расскажу как меня с неделю назад угараздело не подетски, я до этого побухал дня 3-4, и буквально выскочил по быстрому в туфлях на улице, сутра проснулся в полном ахуе, вообщем грипп, плюс застудил почки и бодун, я чуть не оглох если честно, было хуёво так, что уже думал живой с этого бед-трипа не вернусь.)) итог; я бросил пить, если не на всегда, то на очень долго это точно,даже пиво, и почти бросил курить сигареты, вот так меня посетило. ;))
зы. только сегодня более менее в себя стал приходить, хотя организм еще слабый, похудел, и постарел лет на 5 наверное.

remister

Активный Юзер
Виталян, выздоравливай, поправляйся.Не гони,молодость быстро вернется-как в аттракционе. :gim-nast:

Сверху Снизу