Доктор, у меня ЭТО

• Автор темы Автор темы Ufo_i
  • Дата начала Дата начала
Re: ну подскжите мне ктонить как найти контаккт с поджелудоч

Привет. может температура из-за иммунодефицита,бывает такое,помню у меня месяц было 37,5.как насчёт того чтоб сдать ПЦР и СД4?хуже то не будет.почему вообще ты думаешь,что это поджелудочная?

наркотварь я не знаю почему я так думаю)) потому что знаю)) да вапще вот думаю к инфекционисту бы надо наведацца)) а нащет иммунки....я думаю ты прав, бля...надо как то бросить торчать хоть на время, я же не даю организму восстановицца, мучаю его, ну вот сама же всё знаю и чё та тут спрашиваю)) просто хотелось бы узнать чем воспаление поджелудочной снять, антибиотники пропила неделю, не помогают(( паходу надо подзавязать с торчем и прокапацца)))

Аллусь, прокапаться обязательно ! И...да, почему ты думаешь, что поджелудка? Может быть, тут начинает развиваться токсический гепатит у тебя, там же все связано (печень и поджелудка). К инфекционисту-да, и биохимию обязательно сдай, увидишь, как раз, что с поджелудкой и печенью.
А че за антибиотики пила?

tiny_spirit солнышко)) у меня у подруги все те же симптомы по поджелудочной)) я чтонить съем не то и всё загибаюсь и задыхаюсь, а так если кушаю чтонить легкое (хотя аппетита то нет, кушаю потому что надо, исхудала уже вся, даж страшно)нащет гепатита...он уже присутствует лет 13)) антибиотики - доксициклин, ну потому что пенницилин и ампицилин мне нельзя - аллергия) Машуль, а чем прокапацца то? у меня подруга капает себе гемодез, глюкозу....да прокапацца бы мне не мешало, стока этих таблов съедено((

да-да, гемодез, полидез, что-ниб из этой серии. глюкоза с аскорбинкой. И потом- обязательно сдай биохимию, Алл. Результаты можешь мне в личку написать.
про погрешности в диете: голод, холод и покой, старинное верное правило. То есть лежать с пакетом замороженной клубники/грелкой со льдом на животе и думать о хорошем.
Надеюсь, ты поправишься!!! Пиши!

KOZZZA написал(а):
может здесь чё конкретное подскажете, а?)
в больницу - без вариантов

Re: доктору Proma

kypag написал(а):
теперь сука зубы болят езжу лечу ещё этих ублюдков неблагодарных
надо было их в драке подставлять, а не ухо- тогда бы уже не болели

Re: боль в суставах

lexa1981 насколько помню ты системщик жестокий, нестерильными растворами ставился и типа сепсиса у тебя?
Полиартрит у тебя похожу бактериальный, как проявление сепсиса - весьма вероятно, так как для ревматоидного артрита мал ты еще.

спасибо за ответ

не давай советы там где не понимаешь - твой Филипп Траум

буду краток поссе той сумасшедшей тусы и каааанкретного перешира с отьездом зрение какое было на момент отьезда такое и осталось по сей день(4вроде)есси точнее левымглазом слева периферию не вижу вааще как следствие не могу нихуя делать даже в вену попасть(хоть и на иавтомате) не вижу краёв када чай наливаю и правый висок ломит постоянно...Фил мне пизда паходу да? хотя па чуть чуть всё приходит в норму но оч медленно тока сёня могу в ноуте понять что то телек не могу зырить углы собираюзавтра к врачу но не могу ж я ему как здесь про перешир рассказывть,есть мыссли какие нить? ааа пил пирацетам и фезам....

kypag написал(а):
но не могу ж я ему как здесь про перешир рассказывть
а в чем проблемы то? думаешь испугать его?
поподробней про перешир мне расскажи - чем кололся, что было и т.д.

нет буду с мамой и ,да и ваще както стыдно чтоль
мы поднажрались так нормально потом у меня дома продолжили бухать а я в вану ещё ходил бахался регулярно потом начался трэш яввану за разгоном там делаю чуствую всё ща здохну всё перекосило перед глазами голова бухать началая чудом просто выкатываюсь в комнату дыхаеие перехватило что то хриплю,парни понимают что овер начинают откачивать бабы скорую но потом отменили вызов када я более менее в себя пришёл а зрение перекошенным так и осталось и не проходит,када откачивали не били ничё просто на балкон вытащили,проделал я много у меня 5 был утром даже бумажку не нашёл героин есси чё

похоже серьезно все очень - вероятнее всего было нарушение мозгового кровообращения - без больницы по любому не обойтись и чем быстрее начнется лечение тем лучше, шанс мал, но есть что восстановится зрение - ничего скрывать не надо, наркоманией никого не удивишь, а вот слепым наркоманом быть трудно
немного почитай здесь http://www.vseozrenii.ru/eye_diseases/d ... o_zreniya/ вроде бы все понятно изложено

спасибо Фил всё более чем понятно

доктор,у меня постоянная изжога и в районе печени дискомфорт.назначьте курс лечения плиз

потусуешься на форуме поймем что к чему тогда и жаловаться будешь - а сейчас Shurixx возрадуйся тебя приняли в ТОР4ане, кстати ты не поздоровался

здравствуй!что вам нужно понять?поможешь или нет?

Подскажите пож, после задува кристалами начала происходить какае то херя с венами, они стали на много тоньше и вылазиют в таких местах чуть ли не под ногтями, длится это около суток, подскажите пониковать стоит?

Marcovka
ты хоть жива?про вены под ногтями это не просто беспокоится нужно

северина написал(а):
Marcovka
ты хоть жива?про вены под ногтями это не просто беспокоится нужно
Та это глюки от солямбы при передозе,если не мусара с всех щелей лезут :LOL: так кажется что тебе пизда вены там расползаются контроль зажать не можешь там уже засохло все нахуй а тебя глючит что с централа что с пожарного рукава хлещит и вот вот все вытекит нахуй :LOL: Я прихуел в начале бегал по всему номеру кровашкой стены поливал,потом глянул на размах бедствия :D И подумал что хуйня это ГЛЮК+психоз там уже соседий должин был залить :LOL:

Отек конечностей

У подруги после любого вида наркотиков отекают конечности. Либо пальцы рук опухшие и синюшные, либо пальцы ног!

Эй Мадама! Не стоит париться по таким мелочам,и вообще не суй свой нос в ее проблемы,тем более со здоровьем! :D

Доктор,доктор! Возможна ли задержка цикла,при не систематическом употреблении амф.в/в в?????

я не доктор,но отвечу-возможна.
правда всё же стоит купить тест,я точно говорю.

Назад
Сверху Снизу