Доктор, у меня ЭТО

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Re: ну подскжите мне ктонить как найти контаккт с поджелудоч

Привет. может температура из-за иммунодефицита,бывает такое,помню у меня месяц было 37,5.как насчёт того чтоб сдать ПЦР и СД4?хуже то не будет.почему вообще ты думаешь,что это поджелудочная?

KOZZZA

Покойся с миром

наркотварь я не знаю почему я так думаю)) потому что знаю)) да вапще вот думаю к инфекционисту бы надо наведацца)) а нащет иммунки....я думаю ты прав, бля...надо как то бросить торчать хоть на время, я же не даю организму восстановицца, мучаю его, ну вот сама же всё знаю и чё та тут спрашиваю)) просто хотелось бы узнать чем воспаление поджелудочной снять, антибиотники пропила неделю, не помогают(( паходу надо подзавязать с торчем и прокапацца)))

tiny_spirit

Местный

Аллусь, прокапаться обязательно ! И...да, почему ты думаешь, что поджелудка? Может быть, тут начинает развиваться токсический гепатит у тебя, там же все связано (печень и поджелудка). К инфекционисту-да, и биохимию обязательно сдай, увидишь, как раз, что с поджелудкой и печенью.
А че за антибиотики пила?

KOZZZA

Покойся с миром

tiny_spirit солнышко)) у меня у подруги все те же симптомы по поджелудочной)) я чтонить съем не то и всё загибаюсь и задыхаюсь, а так если кушаю чтонить легкое (хотя аппетита то нет, кушаю потому что надо, исхудала уже вся, даж страшно)нащет гепатита...он уже присутствует лет 13)) антибиотики - доксициклин, ну потому что пенницилин и ампицилин мне нельзя - аллергия) Машуль, а чем прокапацца то? у меня подруга капает себе гемодез, глюкозу....да прокапацца бы мне не мешало, стока этих таблов съедено((

tiny_spirit

Местный

да-да, гемодез, полидез, что-ниб из этой серии. глюкоза с аскорбинкой. И потом- обязательно сдай биохимию, Алл. Результаты можешь мне в личку написать.
про погрешности в диете: голод, холод и покой, старинное верное правило. То есть лежать с пакетом замороженной клубники/грелкой со льдом на животе и думать о хорошем.
Надеюсь, ты поправишься!!! Пиши!

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней

KOZZZA написал(а):
может здесь чё конкретное подскажете, а?)
в больницу - без вариантов

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
Re: доктору Proma

kypag написал(а):
теперь сука зубы болят езжу лечу ещё этих ублюдков неблагодарных
надо было их в драке подставлять, а не ухо- тогда бы уже не болели

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
Re: боль в суставах

lexa1981 насколько помню ты системщик жестокий, нестерильными растворами ставился и типа сепсиса у тебя?
Полиартрит у тебя похожу бактериальный, как проявление сепсиса - весьма вероятно, так как для ревматоидного артрита мал ты еще.

lexa1981

Тор4People

спасибо за ответ

patrakeich

Новичок

не давай советы там где не понимаешь - твой Филипп Траум

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People

буду краток поссе той сумасшедшей тусы и каааанкретного перешира с отьездом зрение какое было на момент отьезда такое и осталось по сей день(4вроде)есси точнее левымглазом слева периферию не вижу вааще как следствие не могу нихуя делать даже в вену попасть(хоть и на иавтомате) не вижу краёв када чай наливаю и правый висок ломит постоянно...Фил мне пизда паходу да? хотя па чуть чуть всё приходит в норму но оч медленно тока сёня могу в ноуте понять что то телек не могу зырить углы собираюзавтра к врачу но не могу ж я ему как здесь про перешир рассказывть,есть мыссли какие нить? ааа пил пирацетам и фезам....

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней

kypag написал(а):
но не могу ж я ему как здесь про перешир рассказывть
а в чем проблемы то? думаешь испугать его?
поподробней про перешир мне расскажи - чем кололся, что было и т.д.

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People

нет буду с мамой и ,да и ваще както стыдно чтоль
мы поднажрались так нормально потом у меня дома продолжили бухать а я в вану ещё ходил бахался регулярно потом начался трэш яввану за разгоном там делаю чуствую всё ща здохну всё перекосило перед глазами голова бухать началая чудом просто выкатываюсь в комнату дыхаеие перехватило что то хриплю,парни понимают что овер начинают откачивать бабы скорую но потом отменили вызов када я более менее в себя пришёл а зрение перекошенным так и осталось и не проходит,када откачивали не били ничё просто на балкон вытащили,проделал я много у меня 5 был утром даже бумажку не нашёл героин есси чё

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней

похоже серьезно все очень - вероятнее всего было нарушение мозгового кровообращения - без больницы по любому не обойтись и чем быстрее начнется лечение тем лучше, шанс мал, но есть что восстановится зрение - ничего скрывать не надо, наркоманией никого не удивишь, а вот слепым наркоманом быть трудно
немного почитай здесь http://www.vseozrenii.ru/eye_diseases/d ... o_zreniya/ вроде бы все понятно изложено

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People

спасибо Фил всё более чем понятно

Shurixx

Новичок

доктор,у меня постоянная изжога и в районе печени дискомфорт.назначьте курс лечения плиз

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней

потусуешься на форуме поймем что к чему тогда и жаловаться будешь - а сейчас Shurixx возрадуйся тебя приняли в ТОР4ане, кстати ты не поздоровался

Shurixx

Новичок

здравствуй!что вам нужно понять?поможешь или нет?

Marcovka

Новичок

Подскажите пож, после задува кристалами начала происходить какае то херя с венами, они стали на много тоньше и вылазиют в таких местах чуть ли не под ногтями, длится это около суток, подскажите пониковать стоит?

северина

Активный Юзер

Marcovka
ты хоть жива?про вены под ногтями это не просто беспокоится нужно

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

северина написал(а):
Marcovka
ты хоть жива?про вены под ногтями это не просто беспокоится нужно
Та это глюки от солямбы при передозе,если не мусара с всех щелей лезут :LOL: так кажется что тебе пизда вены там расползаются контроль зажать не можешь там уже засохло все нахуй а тебя глючит что с централа что с пожарного рукава хлещит и вот вот все вытекит нахуй :LOL: Я прихуел в начале бегал по всему номеру кровашкой стены поливал,потом глянул на размах бедствия :D И подумал что хуйня это ГЛЮК+психоз там уже соседий должин был залить :LOL:

Madama

Новичок
Отек конечностей

У подруги после любого вида наркотиков отекают конечности. Либо пальцы рук опухшие и синюшные, либо пальцы ног!

басня

Активный Юзер

Эй Мадама! Не стоит париться по таким мелочам,и вообще не суй свой нос в ее проблемы,тем более со здоровьем! :D

lynatik

Активный Юзер

Доктор,доктор! Возможна ли задержка цикла,при не систематическом употреблении амф.в/в в?????

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

я не доктор,но отвечу-возможна.
правда всё же стоит купить тест,я точно говорю.

Сверху Снизу