Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, совсем добрый...с особой добротой судьбы людям ломал... О человеке, должны говорить воспоминания, и это не тот человек, о котором добрые воспоминания... Типа умер и все забылось? Нифига...для меня он тем кем был, тем и останется, в воспоминанияхpatrik написал(а):добрый был, слабохарактерный человек немного, однако, пухом земля будет пусть...
ну например мне он ничего не сломал,и сужу я строго по его постам и общению.он ведь нихуя не грубил никогда никому тут на моей памяти,а сдавал по тому как слаб был волей и духом,но это не в оправдание,а выразился чисто деликатным образом я.понятное дело что косо въехал и нет других вариантов,но он ведь человек был во первых,а потом уже сука и пиздабол.да и для близких это значения не имеет,вот кого в первую очередь жаль. конечно мне просто попиздеть охота,и может я где-то ошибаюсь. если так,то поправьте. он же ещё участник вроде боевых был. хуй знает. сказал что думаю просто.Sergik написал(а):с особой добротой судьбы людям ломал
это ключевые слова здесь !!Weronika79 написал(а):Не судите и не судимы будете
это зависит от характера и личной стойкости,потом ещё надо учитывать разложение внутренних принципов,деградацию наркомана со временем,пиздянки в отделе вызывают злость ненависть (обсуждалось уже) которые очень помогают держаца, но опера изобретательны они могут надавить на такие точки ,упоминание которых может не произвольно вызвать страх в глазах и всё игра проиграна..,я не верю в несдающих людей,мусара еси упруца сломают так или иначе любого почти чека,просто иногда надо быть изобретательным где то обьебать их, где то самому се башку об стены и пол вдрызг расхерачить ножницы со стола да пох чё увечье чтоб заливать всё кровью и скорая приехала, но опять же мне 29 и мы сдесь без всяких признаков головы,далеко не все такие ,и побывав в отделах не однажды я знаю что реально можно скурвица,особенно еси чем то дорожишь и есть что терять и возраст тоже играет не посседнюю роль,я не осуждаю таких людей нискока..зная что вытворяют такие же безголовые опера..скажем так када одевают гандон на палку резиновую и тебе говорят снимай штаны включая камеру и ты понимаешь тебе никто не поможет щас,вот здесь правда начинаешь взвешивать все за и против...Weronika79 написал(а):Да куй его знает как многие бы повели себя...., окажись к примеру в мусарке, на кумарах, куй знает где, при этом тебя хуярили бы без остановочно, переломав бы руки и ноги
я уже заебался повторять-эта пословица древнеримская не имеет никакого отношения к контесту темы,в которой её обычно употребляют и несёт совершенно другую смысловую нагрузку.Weronika79 написал(а):О мертвых либо никак либо хорошо!!!
нарКОТварь написал(а):хорош ругаться.-закрою тему.никто его не бил,он с ходу начал рассказывать всё,что знает-это раз.а подыскивание оправданий для него-это какое то отождествление себя с такими,как он-это два.про палку с гондоном рассказывать только не надо...это не канает нихуя. :))
насчёт вот этогоя уже заебался повторять-эта пословица древнеримская не имеет никакого отношения к контесту темы,в которой её обычно употребляют и несёт совершенно другую смысловую нагрузку.Weronika79 написал(а):О мертвых либо никак либо хорошо!!!
каждый имеет право на мнение.прома был чмошником и это факт.нехуй ругаться