Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

• Автор темы Автор темы bvana
  • Дата начала Дата начала

bvana

Новичок
был крутой форум,вроде вашего, для общения на всякие нарколыжные темы, ну и конечно про снижение вреда и все такое. несколько дней не могу на него зайти, то ли заблокировали, а может еще чего. думал найдется кто то, кто тоже порой захаживал на этот форум. админ не будь таким альфабруталитетом, раздающим предупреждения налево и направо. ведь если ваш форум заблокирут, люди которые тут обитают, тоже будут искать инфу и задаваться вопросами.

Re: pleasuresru.cc админ, ты слегка поторописька с выводами!

ты че хотел то? На пляже не мутят и не изготовляют. Фак по баклофену - это даа. Этого там много ))
"снижение вреда")
Водички попей

bvana, Ни кто его не блокировал...Заработает скоро....Смена хоста или домена ,что то в этом роде...
Предупредили ,что отключат..
Если ты про Олд..

он не про олд ,он про барыжный пляж.
его наверно в парашу выбросили наконец.смысл содержать ресурс,когда там посещаемость 10 уникумов?
ТС обсуждай это в другом месте где нибудь,например,в теме чат.
bvana написал(а):
ведь если ваш форум заблокирут, люди которые тут обитают, тоже будут искать инфу и задаваться вопросами.
когда к нам приходят люди с другого драгресурса,мы их никогда не гоним.если этот драг ресурс не является барыжной поебенью.
тема закрыта.если откроешь третью-сожгу учётку.

Re: админ, ты слегка поторописька с выводами!

Вася, сайт pleasuresru.cc выбросили в помойку его владельцы с сайта вэйавэй еще в конце ноября. одновременно с предыдущим отключением ДС. токо ДС потом включили снова, а pleasuresru оказался ненужен не из-за низкой посещаемости, а поскольку там никто не постил и все юзеры перешли на сайт oldpleasuresru.cc. кроме того, сайт pleasuresru регулярно банил ФСКН.

старый пляж oldpleasuresru.cc иногда отключается на время, как сейчас. ссылка на пляж у нас внизу страницы: плежерс.ру. она актуальна, проверяйте, когда сайт заработает снова - вы сразу это увидите.
а в этой теме можно тусоваться пляжникам, хотя их и немного сравнительно.

человек интересовался насчёт барыжного варианта,он конкретно указал название сайта pleasuresru.cc.
это же понятно из первоначального названия темы.
pleasuresru.cc админ, ты слегка поторописька с выводами!
просто так совпало,что oldpleasuresru.cc сейчас тоже не работает,поэтому путаница.

никто не против пляжников(со старого пляжа).

Всем привет! Очень жаль старый пляж, обычно проблема решалась за считанные дни, а тут всё - балалайка! Вот не пойму их админов, отключают за неуплату хостинга? Или как? Я уже им предлагал электронный кошелёк завести на оплату, я бы скинулся, но они и слушать не хотят! Как обстоят дела с этим форумом?

gansta321 написал(а):
Всем привет! Очень жаль старый пляж, обычно проблема решалась за считанные дни, а тут всё - балалайка!
ну может ещё разрешится эта проблема.всякое бывает.
gansta321 написал(а):
Я уже им предлагал электронный кошелёк завести на оплату, я бы скинулся, но они и слушать не хотят!
и правильно делают,потом случись чего -никому это не нужно,всем доказывать,что деньги не проторчали они.
gansta321 написал(а):
Как обстоят дела с этим форумом?
с нашим? ну так ,бывают проблемы с милицией и следящими органами,но мы их стараемся сразу решать.соответственно,форум работает,никогда не отключается.тьфу,тьфу,тьфу.

gansta321

Здорово!
Как ты?
Будем надеяться,что скоро заработает..

О! Витя здарова! Я всё в торбе - ёбанные баклажаны, "прекрасный препарат" присутствует. Ты то сам как?

Да нормально,вроде...
Все по минимуму,кодеин да фенибут..Ну сегодня лира,а так все гуд..Без прекрасного препарата обхожусь...

vitya_kaufman
почём нынче запрещённый кодеин у вас ?
"прекрасный препарат" ...????

Хенк,кодеин стоит
терпинкод-400
нурафен-450
коделак-300
А прекрасный препарат,это баклосан :D ,его один юзер на пляже так назвал,на полном серьезе,ну а мы подхватили со смехом это выражение s:-)

vitya_kaufman написал(а):
А прекрасный препарат,это баклосан
ясненько...
а кодэинъ у нас в 5 раз дешевле (20 грн = 80 руб) пока что......во как запрет на цены повлиял !

D a n t e написал(а):
ты че хотел то? На пляже не мутят и не изготовляют. Фак по баклофену - это даа. Этого там много ))
"снижение вреда")
Водички попей

Крутой джанки?

Хэнк написал(а):
а кодэинъ у нас в 5 раз дешевле (20 грн = 80 руб) пока что......во как запрет на цены повлиял !
нене, на укре он всегда стоил в разы дешевле хз почему

щас боксёр там всех победит и запретит коду

ага, как после помаранчевой революции ищез трам

Надеюсь форум скоро восстановит свою работу.

vitya_kaufman
Вить, привет, это Любитель с пляжа. Напиши мне пожалуйста в личку, а то у меня видимо еще прав не хватает написать ЛС :)ъ
UPD. Блин, если тут 50 сообещний надо набрать чтобы ЛС написать, то ты мне не напишешь... дурдом...

Назад
Сверху Снизу