Для девочек! Красота,здоровье. Последствия, профилактика.

kokosyanka

Юзер
Не нашла подобную тему...
Хотелось бы услышать чисто женские истории-мнения, с учетом пмс, гормонов итд.

Расскажите, кто чем пользуется, чтобы избежать видных глазу последствий...кожа, ногти, волосы.... У кого как шалит организм (женский!!) в ремисе, или на системе...

Я вот с марафона в неделю, ни хуя не жравши, и спавши по 3-4 часа максимум, набрала 10 кг. С хуяли, не пойму. .думали уже беременны...ни фига...
И сука не скинуть эту десятку!!! 8-O

А еще в перерывах, невозможно делать маникюр, солярии итд...все либо отваливается, либо горит к чертям....почему?

Re: Для девочек! Красота,здоровье. Последствия, профилактика

kokosyanka написал(а):
Не нашла подобную тему...
ВОТ подобное. ну канеш если не канает там, то и тут можно.

10 кг - это твой стратегический жировой запас на случаи марафонов. твоё тело умнее тебя)).

1. беговая дорожка, халахуп, гантельки 2 кг.
2. отваливается и горит - организм кидает все силы иммунки на преодоление марафонных последствий, соответственно - все лишнее - ф топку) ну это если кратко) у меня раньше тоже гель с ногтей отваливался...))) раз в неделю вызывала маникюршу) а ща как то - видимо не перебарщиваю и все норм)

image.jpeg Девочки, если сохнет кожа, то пользуйтесь термальной водой. (см фото) И на лицо и на ваще на все тело. клевая штука. а вот солярий это шляпа. лучше не надо. можно купить бронзалку хорошую для ровного цвета

Блять...и тут Стасик отметился))))

О, ты не представляешь как давно он этим занимается)) года два как минимум.

В человеке все должно быть прекрасно как говорил антоша чехонте

ну ёпта..подъебал так подъебал.
а то мне не проебом кого ты там цытируешь.:)

Назад
Сверху Снизу