Для тех кто уходит и не нашел того чего искал

Pendulum

Новичок
Тему создал для таких как я всегда должен быть такой топик как книга жалоб а то тут некоторые о себе дохуя чего возомнили!
это моя последняя мессага можите удолить мой профаил нахуй ноги моей больше сдесь не будет!!!! Я чето токо не понять это че он-лайн игра или сайт для торчков которым все похуй а да сдесь же великие химики собрались подумайте над своим рейтингом сколько людей приходит и уходит ясный хуй сдесь никогда не будет народу в чате!
Только одна просьба не удоляйте тему вот увидите сколько сдесь будет мессаг вы охуеите и тогда может задумаетесь почема так!

Klot

Юзер
Вот это да :)))

Ну что жж оставим темку помотрим ...

mar9210

Юзер
побольше синтеза и конкретных вещей

severstal777

Местный
на самом деле топегстартеру респегт... необходимость некоего опроса на химии назрела видимо давно...и я бы сформулировал вопрос таким образом:
а что бы вы уважаемые комрады хотели видеть в разделе химии?
я бы лично хотел бы видеть здесь химегоф апсуждающих синтэзы ФЭА и никаких нах апиадаф... но это мое мнение..хотелось бы услышадь мнение других...
ЗЫ клот извини за языг... блять савсем пазабыл :-|

Klot

Юзер
mar9210 написал(а):
побольше синтеза и конкретных вещей

Вот на это и хочется делать упор ...

Тупо кидать методики из журналов стоит ли нет тоже вопрос ? хотя могут оказатся достаточно редкие вещи.

Насчет конкретики у многих условия не позволяют часто творить.. Но теоретической помощью он очень ценен.

Вообщем алхимики мои дорогие хотелось бы видеть от вас в этом топике пожелания каким должен быть хим раздел.

От меня два пожелания всего без поднковскогоязыка и поменьше дезы.

Еслиб дотянуть нашу химию до уровня м паб хотябы.
В принципе унас есть отличие от них там стимуляторный контингент а у нас я вот гляжу и люди опиатного склада появились (кивок в сторону мар9210)

Со своей стороны, я перед совей системой и вовремя нее нарыл очень много теории по опятам.

Но система подорвала мои устремления и я приглушился ... Но теория то осталась.

Как думаете нужно ли это кому нибудь или нет ?
Есть архивы синтетики. старого улья, Дс разных времен ..

Нужно ли это все в том числе и англоязычные пдф ы выкладывать ?
подумайте и сточки зени\ безопасности тоже

Тоесть друзья мои расскаите как вам было бы лучше чтоб тут было.....

Иззвините за стилистикубббно обсажен я щаспидец как

Klot

Юзер
severstal777 написал(а):
а что бы вы уважаемые комрады хотели видеть в разделе химии?
я бы лично хотел бы видеть здесь химегоф апсуждающих синтэзы ФЭА и никаких нах апиадаф... |

Нене.. как раз на опиатахмы можем и обрести уникальность.

как синтетика..если б создание гиперлаба чуть затнулось бы то было бы то что нужно ГЛ был бы со скоростным уклоном а синтетика с опиатным

Klot

Юзер
А да хотелось бы добавитьююю На некоторых форумах обижаются за плагиат... так что там где автор против можно просто своими словами пересказать ..

БЛять во меня уколбасило... :))))

но я надеюсь внятно рассказыываю

severstal777

Местный
как синтетика..если б создание гиперлаба чуть затнулось бы то было бы ....
я тя понял... я вапче кагбы юзою форум вэтдримс... бест оф зе бэст па части стимуляторов и вапче... там обсуждаюд всё... и химеги там не хуже гиперлабофских только без выебоноф :lol:
java например модер одного из разделоф... там пасуццо очень многие великие личности ворлд драг нэта... дядюшко фестер только чего стоид... итд итп... паэтому мнето кагто пох... чо туд буит... просто хочеццо чтобы движение было ;-)

Klot

Юзер

severstal777

Местный
да сайенсмаднэсс тоже хороший форуметс... я нашел там много палезного... но вэт имхо лучший

Alex830

Юзер
Pendulum написал(а):
Тему создал для таких как я всегда должен быть такой топик как книга жалоб а то тут некоторые о себе дохуя чего возомнили!
это моя последняя мессага можите удолить мой профаил нахуй ноги моей больше сдесь не будет!!!! Я чето токо не понять это че он-лайн игра или сайт для торчков которым все похуй а да сдесь же великие химики собрались подумайте над своим рейтингом сколько людей приходит и уходит ясный хуй сдесь никогда не будет народу в чате!
Только одна просьба не удоляйте тему вот увидите сколько сдесь будет мессаг вы охуеите и тогда может задумаетесь почема так!
Не кто и ничего о себе не возомнил!!! Здесь нет мегахимиков !!!! если есть чему поучить мы ждём, и будем бесконечно счастливы новым знаниям, я лично против только оскорблений понтов подонковского языка и спама, и заведомой тупости
А скажите есть ли смысл писать всё подряд?????!!!!! Я например не вижу смысла загромождать форум тем что уже кто то придумал!!! Так же идей впринципе дохуя, но есть ли смысл о них писать пока это не проверено????? Что могу я например пытаюсь делать, как говорят в медицине, (я могу это сказать потому что имею диплом врача за который я пахал как лошадь 5 лет) я сделал что мог кто может пусть сделает лучше. Так что если хотите место модератора могу уступить.... Если я вас не устраиваю. Пишите Клоту или Уфо в личку ваши кандидатуры рассмотрят...

mar9210

Юзер
Можем осветиь тему

Можем осветиь тему по метамфетамину(убрать ошибки, которые все допустили), и получение фенилацетона из бензилцианида(полностью как происходило с человеком- вонь, трудности, недоступность чего -либо и т.д.)

Alex830

Юзер
Re: Можем осветиь тему

mar9210 написал(а):
Можем осветиь тему по метамфетамину(убрать ошибки, которые все допустили), и получение фенилацетона из бензилцианида(полностью как происходило с человеком- вонь, трудности, недоступность чего -либо и т.д.)
Это было бы просто прекрасно, да я думаю и триацетатный метод тоже заслуживает дополнительного рассмотрения (там тоже предостаточно граблей)... Ешё думаю неплохо было бы создать топик по синтезу прекурсоров, оборот которых контролируется законом, думаю что начать стоит с получения уксусного ангидрида по реакции ацетата натрия с пиросульфатом натрия (метода есть на гиперлабе), но она описана как то недостаточно полно, и многие аспекты не исследованы... Мне например непонятен даже механизм этой чудной реакции, и каковы оптимальные пропорции???? Ихмо хоть бы одним глазком уравнение увидеть?????

severstal777

Местный
это было бы просто мегапездато :up: асобенно интересен синтез айса тоесть курительной формы мета только не капелькой чтобы было как Вячеслав готовит а именно кристал

mar9210

Юзер
химия

многие вещи освещены на форуме Вилли в разделе синтезы. Но я выбрал путь -через бензилцианид, БУТИЛАТ НАТРИЯ(из бутанола или гидроксида натрия) и этилацетат. бензил цианид получать буду кипячением самодельного бензилхлорида с цианидом натрия в присутсвии ТЭБАХ(обещают94%), или в присутствии йодидов -выход выше85%. Без катализаторов-80-89% Получал цианид калия сплавлением с карбонатом-1час в костре чайник был красный но сплавившаяся масса (местами чёрная)не хотела раскалываться, крошится, цвет общей массы-жёлтый , но цианид ион есть-проба с пикратом натрия. Лучше делать приливанием серной к желт кров соли. Обязательно отпишусь. еще есть метод которого ни где нет : к фенилацетальдегиду присоединяется синильная к-та затем диметиламин-пол аминонитрил,который алкилируется метилбромидом при 60 в течении45мин в 50-70 гидроксиде натрия. затем нитрил переводится в карбон кисл-ту-и отщепл. углекислый. Получаем МБК. Реакция аналогична алкилированию дифениелацетонитрила

severstal777

Местный
многие вещи освещены на
я понял о каком форуме идет речь, но ссылка дана не правильно... и это хорошо... потому, что раздел синтезы, на том сайте, это есть, ни что иное, как нагло спижженый "зеленый гиперлабовский архив юного химика".
я понимаю, что Вы не вкурсе, видимо ,но мы уважаем авторские права и стараемся чтобы первоисточники любых синтезов, методик или удачных компиляций и тд. были указаны правильно. На том форуме ведется совсем другая политика, поэтому просим Вас впредь больше не ссылаться на указаный вами ресурс даже если будет повод.

benzylpiperazine

Местный
Pendulum вот и вали нахер чтоб ноги твоей не было :x :x :x
ленивый мля овощ, сам химию учи ...

mar9210

Юзер
учту все требования

понял. Конечно был бы у меня фотик цифровой я бы скинул фотки. я никогда ничего не передираю-проверяю только своим путём, так что за синтезы где я указал, что делал именно я -я ручаюсь. частями писать не стану-соберу в одно напишу как делал фенилацетон.

Сверху Снизу