absentum
Юзер
Парни подскажите изопропиламин для конденсации Генри в качестве катализатора подойдет ? Я имею ввиду получим 1ф2нп ? ТОЛЬКО СРОЧНО ПЛИЗ !!!
Да можно и замещенный купить без особых проблем и по хорошей ценеНаглый Интеллигент написал(а):synapse
Камрад ты не слышал не когда , что незамещенный БА в аптеке можно по сей день купить "масло горького миндаля " 90% говорят без очистки как есть на конденсацию идёт за всюхуйню , и копейки стоит как и раньше впринцепи он копеичный был всегда , да ища копейки только свыше 15% второй список крекурсоров , с него же амфетаминовый скелет начинаеться вроде )
http://www.ebay.co.uk/itm/Heliozimt-Konservierer-30-ml-/251372211537?pt=DE_Beauty_Körperpflege_Körperpflege&hash=item3a86f38d51
Масло горького миндаля - верно. То что я скинул, он тоже на территории рф будет легальным - посколько в нем 10-15% пипероналя только. (это в случае если пиперональ запрещен). Просто в конденсацию запускаешь и все.Наглый Интеллигент написал(а):Таллинский
ты про те эфирные масла , в аптеках оборот которых без ограничений, вроде 4 метил замещённый БА "масло аниса" не помню точно уже , а незамещеный " масло горького миндаля " название верно? там 90% основного вещ-ва , это россия производит интересно ...
Масло горького миндаля от Аромашки состоит на 99,95% из бензальдегида и очищено от синильной кислоты. Содержит также малое количество бензойной кислоты и бензилового спирта.
Кроме миндальных орехов масло горького миндаля также получают из орехов других представителей рода Слив, которые содержат амигдалин: абрикоса (P. аrmeniaca), персика (P. persica) и сливы (P.domestica).
Основной доминирующий компонент у всех этих масел – бензальдегид, отвечающий за узнаваемый марципановый аромат.
Таблица II прекурсоров, оборот которых в Российской Федерации ограничен и в отношении которых устанавливаются общие меры контроля:
Пиперональ в концентрации 15 % или более.
молочага, раньше сам постоянно таблицу перерисовывал, очень запоминается ;)Наглый Интеллигент написал(а):нормально меня подровняло недавно, на энтузиазме таблицу Менделяева от руки за пару часов изобразил
зато неорганика теперь долго не забудется
какой эфир? зачем ?Тёмный написал(а):Вот сосед решил сделать конденсацию этого масла мендаля, как лучше это сделать, мысли есть какие? туда добавляется какой эфир?