Сам делаешь что ли?В этом треке я использовал звуки записанные на диктофон в Гоа.
не, не ето трек Московского трансдрайвера, ето его слова о его треке я скопипастил. мне вот как раз, если говоритьо вкусах... то люблю Гоа транс 96-99 годов... и так же дарк психоделик 97-18 годов... в принципе огромное колличество треков етих стилей уже запиленны в етом топике. музыку я не пишу... я ДиДжей. бывший.. с 2001 по 2011... плотно занимались организацией транс-пати. некоторых музыкантов и диджеев из етого мира знаю лично включая трансдрайвера.Сам делаешь что ли?
Ну да, так и есть.значит тебе не нравится дарк, тебе скорее всего нравится классичиский нью скулл психоделик.. если судить об етом треке.
К ним я себя и отношу. Ещё эмбиент, конечно же.есть куча народу кому нравится прогрессив психоделик... и скажем чилл аут... и к етому они не любят обычный психодел, и не дарк...
Трансдрайвер
Да его трек. Не реализованный. Времена были да ппц.... все пати были в новинку и было 18 лет...идеальное сочетание. Счастливое время.Это же у него трек был "Эх, бля!"? Весёлые времена были.