Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

• Автор темы Автор темы bvana
  • Дата начала Дата начала
Германий здоров !
А я оторву км свою жопу и вытащу её из kfc ,дабы сесть в метро ,ибо домой нада, ибо дом,дабы дом :D

Дже ф откинулся ,я его не знал раннее,ты его знаешь ?

jeff1420new

Привет !
Я помню ты с лидой общался ,если мне не изменяет память ,так лида забила на ресурс как и многие ,у кого семьи или просто интересы поменялись ..рс чо то пропал ,по сле какого то срача,если я опять ничо не путают..
Кстати форум недавно отключили ,он до этого год назад падал как раз мес на 4-5..

vitya_kaufman написал(а):
Германий здоров !
А я оторву км свою жопу и вытащу её из kfc ,дабы сесть в метро ,ибо домой нада, ибо дом,дабы дом :D

Дже ф откинулся ,я его не знал раннее,ты его знаешь ?

jeff1420new

Привет !
Я помню ты с лидой общался ,если мне не изменяет память ,так лида забила на ресурс как и многие ,у кого семьи или просто интересы поменялись ..рс чо то пропал ,по сле какого то срача,если я опять ничо не путают..
Кстати форум недавно отключили ,он до этого год назад падал как раз мес на 4-5..
помню я тя, Витя. на пляже я относительно недавно, то есть с лета 2012 года . общался я там далеко не тока с лидой,а много с кем. с женщинами, конечно, в первую очередь. первый я, а не Амиго, звмутил группу в вк. правда, моя группа ща в упадке, т.к. даже в лагере меня забурили еще ниже, и я оказался без связи, за группой смотрела Эля, но она не может по здоровью. но через контакт я и узнал за то, что на торче пляжники собрались. после падения форума рад, что хоть кого- то найду.
кто еще то тут,а ?

че-то тишина затянулась. ауе, народ!!!

jeff1420new

Митяй в этой ветке редко когда движуха активная бывает....ты ж это зареганый осваивайся на всей территории так сказать :-) Я конечно ХЗ НО думается что Пляж не подымут уже..забили на него админы..

DaSTaRXaN написал(а):
jeff1420new

Митяй в этой ветке редко когда движуха активная бывает....ты ж это зареганый осваивайся на всей территории так сказать :-) Я конечно ХЗ НО думается что Пляж не подымут уже..забили на него админы..
грустно все, Дастраханище. и ,что пляжа не будет, и что тут мало движухи. спасибо ваще всему пляжу. форум, отличающийся своим кругом, меня тогда в 2012 хорошо встретил. а в начале 2013 мне, по сути еще новичку форума, пляжники ваще здорово помогли. такое не забывается. не знаю, как тут встретят. тут, вроде, контингент такой нормальный. вот осваиваюсь.

jeff1420new
ооооо дак я тебя узнал! когда к тебе "Митяй" обратились, смотрю а коегде и ник такой же, вононочо!
приятно приятно

Dope написал(а):
jeff1420new
ооооо дак я тебя узнал! когда к тебе "Митяй" обратились, смотрю а коегде и ник такой же, вононочо!
приятно приятно
а ты- это то самый Доп, у которого красивая женщина, и зовут ее Нина ? так тот ,вроде, с екб. но ты, как я понял, с мск. вот я че и парился то.

jeff1420new

нет ,это не он ..

Доп наш уже разошелся с красавицей женой насколько я знаю

vitya_kaufman написал(а):
jeff1420new

нет ,это не он ..

Доп наш уже разошелся с красавицей женой насколько я знаю
нина писала, что они снова вместе. то сходятся, то расходятся.
а кто тогда местный Доп? Майк что ли ?

Здравствуйте, тени бывших пляжников!
Совсем уже нет почти никого.

jeff1420new написал(а):
Поздравляю! :spi_der:
Ну не попадайся больше, что ли.А то столько раз уже, считай ни за что (в моем понимании).
Как в социуме, устроился? Работа там, жильё, итд.

M.A.

jeff1420new написал(а):
а кто тогда местный Доп? Майк что ли ?
не, я Sco0by_Dope, и не с пляжу, а оттуда, что мы намедни обсуждали, там ты меня почти наверняка видел
а на пляже я и не бывал толком.

извиняйте за оффтоп

-Мара- написал(а):
Здравствуйте, тени бывших пляжников!
Совсем уже нет почти никого.

jeff1420new написал(а):
Поздравляю! :spi_der:
Ну не попадайся больше, что ли.А то столько раз уже, считай ни за что (в моем понимании).
Как в социуме, устроился? Работа там, жильё, итд.

M.A.
сначала три дня пил. по впискам. потом жил в общине у пятидесятников. конда там жил, устроился на работу. копаю траншеи, колодцы, убираю территорию, ну подсобник у ИП. из общины ушел. жил неделю на улице. ща вот живу в подсобке. седня выходной. вот.
Доп, все понял. Там, ну вот на том сайте, меня зовут, как и тут.

Привет всем

Джефф, береги свою свободу. торчи на том за что не дадут много

shroomer написал(а):
Привет всем

Джефф, береги свою свободу. торчи на том за что не дадут много
вот кого я рад видеть то ))). давай, регайся, и рамси,рамси,рамси. сразу весело будет )))

ты что шута во мне увидел, рамсить с другими на радость тебе?

shroomer

:my_respect:

Сто лет сто зим...рамсить по пустому конечно не к чему если по делу только о не совпадении точек зрения ;)) А вот зарегатся мог бы попробывать...человек ты не глупый и в общении очень даже интересный...конечно этот форум более употребляющий по тяжолой в отличии от Пляжа...НО и тут можно найти много чего интересного ;-)

Шрумер, запили в своей пердяевке форум, да вас хищные лапы не дотянуться. Делов хуй да нихуя. Будем там писать.

Назад
Сверху Снизу