Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

• Автор темы Автор темы bvana
  • Дата начала Дата начала
Леша, че то наткнулся на обсуждение препа, и бегло выхватил инфу про антидепрессивный эффект Расскажи подробнее.

Его разработали как антидепрессант, но через время обнаружилось свойство сильно снижать тягу к курению, буквально с первых дней употребления. Как антитабачный препарат продается под маркой Зибан, но на самом деле - тот самый бупропион, что и в Веллбутрине. Ингибитор обратного захвата дофамина и норадреналина, антидепрессант со стимулирующим эффектом. Я его пил около месяца, но я тогда прыгал с препа на преп, так что действие толком не разобрал.
Ах, да, еще писали, что повышает либидо, противоположно действию СИОЗС

mele
ГУРЯ А ТЫ ЧТО ТУТ ДЕЛАЕШЬ :sh_ok: ?????Ну или бля это реально твой КЛОН :sh_ok: !!!!!

information_items_2560.png

Этот?
Попробовать что ли, никогда не пил никаких антидепрессантов, даже когда заставляли. А какая дозировка?

Дозировку не помню уже. Я пил Веллбутрин, упаковка с желтым кружочком и синим W

Настоящий детектив - мега охуительный сериал! Просто глоток воздуха среди зловонных испарений говнографа! 8 серий просто залпом. Больше не нужно, меньше нельзя. Запутанное расследование длинной 17 лет, оккультные убийства, педобир, глюки, символизм, охуенная игра макконахи и харрельсона.
Цепляет с первой серии. Всем смотреть!

Лёха а ты пил чтоб курить бросить или как АД? Я вот Табекс 2 раза курсом пил и ни о чём на месяц без никотина хватало но надо вообще прекращать

deadcunt, если тебя как то расстроили орально сексуальные разговоры в которых упоминалась твоя девушка - то ты сам даешь повод - что как бы откровенно хвастаешься своими похождениями - как ты ее ебал и под чем, так будь готов тогда. не было цели оскорбить ваши отношения, просто нашел в твоем лице подходящего собеседника по теме касаемой женщин

Mikedor написал(а):
Настоящий детектив - мега охуительный сериал!

Есть такое )

Драма уходит в сериалы, и отношение к ним меняется. Видимо трудно впихнуть нормальный глубокий сюжет - в даже 2 часа времени современного фильма с высокими требованиями зрителей к динамике сюжета. Типа нельзя полностью раскрыть характер героев за 120 минут. Некоторые писатели недовольны что их многотомные романы с полным раскладом беспощадно урезают в фильмах. Щас даже звезды голливуда снимаются в сериалах - вот где они могут раскрыться полностью.

Привет Квакун.

Лёха, привет. Прости, не увидел сразу. Это не моё. Я такое не пишу.

Квакун, это в мой огород камень?

Не бери в голову, пишите что угодно. Камень вам в трубку... :LOL:

Сейчас попробую что - нибудь набросать наскоро... :D

На дворе четвёртый месяц года
Мокроснежная достала ебала
Впрочем, та же самая погода
В тех же числах прошлый год была

Тот же город, так же одиноко
Месяц на своём обычном месте
Просто. Не любя и не жестоко
Намекает, что не быть нам вместе

Стлеет в трубке твёдого кусочек
В голове ни мыслей, ни картинок
Я хуярю, словно звездолетчик
Между астероидов - снежинок

Медовик написал(а):
че парни песда пляжу или делают?

Походу нихуя не делают. Эта блядская реклама уже заебала. Хотя первая страница которую открывает у меня мазила, это пляж.

Квакун, да я и не думал, что это ты. Классный стих
С пляжем правда херня. Уже можно было бы сделать, как ни крути, было бы желание. Хотя может, проблема в деньгах...

Квакун, да я и не думал

Лёх, это не тебе. :D Тебе тоже привет. И всем привет. Да. :D

посмотреть на поэта

Саня, это можно устроить. Идёшь в школу, в кабинет литературы. Там на стенах полно портретов. Среди изображённых на них точно есть поэты. Смотри на здоровье. А я не поэт.

Назад
Сверху Снизу