Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

• Автор темы Автор темы bvana
  • Дата начала Дата начала
shroomer

а была теме на пляже,вернее разговор о сне,ночью ,т.е в темное время суток выделятся ферметн меланин,который улучшает работоспособность мозга и тд...

А еще, если в течении дня, солнечный свет не будет попадать в должном количестве в глаза - ночью велика вероятность бессонницы. Это любителям модных, темных очков или штор на заметку. Или глаза тех кто стабильно просыпается под вечер - тоже не успевают "устать" от уже заходящего солнечного света, и ночью у них опять бессонница, и так по кругу. Или почему всех людей клонит спать именно в обеденное время - когда солнце в зените.

Солнце - это натуральный гигантский магнит а мы железки, это эталон времени для всего на свете. Время которое показывают наручные часы - это скорость вращения нашей планеты вокруг солнца. Это мы вертимся вокруг солнца, не наоборот. И это мы должны подчиняться ритмам солнца. А кто не хочет ему подчиняться называя себя "совой" - имхо, ждите "мелких" психических проблем каждый день, которые будут расти как снежный ком в течении жизни.

66c70ce95b1a.jpg

Завели собачку с Батей . Порода.черный терьер. Специально выводилась для защиты и охраны хозяина от опасности. Характеристики внушительные, собака очень сильная и умная. Ей не почем холод и жара. Может свалить даже кабана. Если хотите почитайте, ссылка сверху и фотка в ней есть.

Почему то мучалась с сылками- не вставляются даже у меня... хз что случилось. но отредактировала ссыль просто на фотку. потом разберусь со ссылками-вставлю и ссыль из вики. SaМурка

Поздравляю s:-)
Будешь теперь каждое утро очень раннее, выгуливать. И вечер тоже. Полезно для здоровья к тому же, свежий воздух и всё такое.
По линку какой то мужик с битой ))

Ни фига не пойму. Короче не понял как скидывать фото на этот форум. Прочитать об этом в душе не чую где. Ссылки из за непонятных иероглифов показываться не хотят в своем нормальном обличье. Короче незнаю как показать вам мою собачку. :-(

Лежу дома под тёплым пледом,ха улице ветер ураганный,дождь ,холод....лежу и думаю:как жаль что у меня нет собачки :D

Плэй,
Файл можно будет прицепить, после 50 сообщений.
Можешь на фотохостинг выложить, и вставить в сообщение (линк+опция Img )

Искусница написал(а):
Лежу дома под тёплым пледом,ха улице ветер ураганный,дождь ,холод....лежу и думаю:как жаль что у меня нет собачки :D

А котик есть? С котиком тоже можно пойти погулять s:-)

PlaY написал(а):
Ни фига не пойму. Короче не понял как скидывать фото на этот форум. Прочитать об этом в душе не чую где. Ссылки из за непонятных иероглифов показываться не хотят в своем нормальном обличье. Короче незнаю как показать вам мою собачку. :-(

когда сообщения пишешь,открывается окно,чуть ниже есть кнопка вложения,вот туда можно загружать с компа

У меня её не было вначале. Вроде бы.
А для этой ветки нет и сейчас.
---
Плэй, симпатичный собак, но это же не твой, порода просто?
Ты своего покажи, маленький, наверное хорошенький.

SaМурка, спасибо добрая девушка! за приятный сюрприз;-)

МА, та собачка на пляже , ты имеешь ввиду. Да она милая, да еще и под шишками :-)но это аватарка была. Кстати спасибо за идею. Когда пляж откроют, я ту собачку и на торчру поставлю.

Нет, собачка на аватарке мне как раз и не нравилась.))
Свою собачку сфоткай.
И кстати да, можешь на аватарку, если к сообщению не цепляется.

shroomer отчасти ерунду говоришь.
как насчёт времени года "Зима"?
когда в конце декабря закат в 17 ч.,а рассвет в 09 ч.?
ну и как прикажете "согласовать"?

Хорошо,как буду выходной, МА :-)Ты как поживаешь? Что с пляжем не знаешь? Когда откроют?

Всё норм., пасиб. По пляжу кроме той инфы что в этой ветке, новой нету, последнее глянь там Мун писал, что хостинг ищут (нашли). Когда - вопрос не ко мне и вообще его смысла задавать нет :D
Откроют, когда настроение будет. Может быть. ))

ох уж эти будни. после 3х дней выходных впал в депрессию.
глаз дёргается. 8-O

Кончилась моя ремиссия, трамадол купил несколько пачек. Как же ахуительно на чистый организм действует. Я купил не много, просто что бы пару дней расслабиться.

Да блин тоска зеленая, трезвая жизнь задалбала. Хочу не много оторваться от реальности

AMiG0

Да нормально это..Главное не замарафонить..

По стараюсь себя в руках держать

Назад
Сверху Снизу