Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

• Автор темы Автор темы bvana
  • Дата начала Дата начала
И тебя с праздником! И всех с праздником!
Плей написал(а):
Кстати хорошее правило,что нужно написать сколько то сообщений перед регой. Меньше будет неадекватов на форуме!
Прямо в точку Плэй :LOL:

Плей, судя по тому что я читал, там коллапс был полный. Индустрия мертвая и не рентабельная, бюджет пустой, и кредитов столько, что за сто лет не расплатиться и новых уже никто не давал. Исходя из понимания этой жопы, я в качестве прикола предполагал, что революция в первую очередь Януковичу нужна, с целью избежать долговых вил. Просто так же не съебешься, вот он и тыкался до последнего то в ЕС, то к Путину. Теперь с чистым сердцем улетел от проблем. А теперь вот революция списала все долги, хули новое правительство, сын за отца не в ответе, всем заебись до такой степени, что теперь все стороны ринулись с предложениями материальной помощи. А Украину как и недавно революционные страны ближнего востока постигает варваризация и возвращение к традиционности в форме аграрной страны, что Киев, что Бенгази. Революция на службе капитала.

Интересная точка зрения Уленшпигель! Возможно и такое да.А я вот подумал, что зашла революция далековато и движется по рельсам в тупик. И скоро уже труднее будет устранять последствия. Кредиты простят, но что то взамен нужно будет отдать.Плюс разрушенияиндиго восстановить. Я чё то не вижу слишком явных плюсов для Яныка. Заверенная каша как бы боком не вышла.

Есть специалисты по компьютерной безопасности?

Плай, а ты пробовал через уретру гашик курить?

Это не шутки, угроза идёт извне! Нужен грамотный ответ специалиста!

1. Чтобы получить грамотный ответ, нужно задать грамотный вопрос.
2. Прежде чем задавать его специалисту, нужно задать его гуглу.
3. Проффффффит! :D

Я ничего тебе не скажу пока ты , ссыкло ебаное, сидишь за ширмой гостя!

Оскорблять незнакомых людей - не признак ума, юноша...
На какой же ответ Вы надеялись с таким подходом к делу?

Можешь что угодно глаголить, истина ясны - ты никто, просто гость, не имею чести говорить. Досвидос.

gansta321....

gansta321....

:facepalm: :facepalm:
Ганстер,научись читать,и видеть текст других,и все..И будет тебе счастье..Без злого умысла говорю..
Просто Гость ...(): :D
А насчет твоего вопроса ,действительно, Задай его в открытую,больше людей прочитает,может ,кто что знает..

Наебнулся мой компец
Я искал совета
Чтобы предки не вломили
Мне пизды за это

Я по форумам хожу
И не понимаю
Почему, что ни скажу
На хуй посылают

Мне базарить западло
Чётко всё и здраво
А ебаное ссыкло
Нихуя не право :D

Полная анонимность в интернете - реальность или невозможность? Как скрыть свои логи у провайдера?

Тором (Tor browser) пользуйся если параноишь, блядь. все посещаемые тобой адреса и вся информация гарантированно скрыты от твоего интернет-провайдера.

Нет, там нет защиты - логи то остаются у провайдера!

Не пизди. Тор браузер связывается непосредственно с точкой входа в сеть Тор и передает ей запрашиваемый тобой адрес, причем в зашифрованном виде. И всю информацию тоже шифрованной передает и принимает.

Назад
Сверху Снизу