Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

A

Anonymous

Еще дунул сверху... Я помню что в самый мой первый и позитивный трип под микродотом я, будучи в гостях и сверху в сопли удутым, съел сырок глазированный. И так он мне понравился!!! Супер-сырок!)) вот ща я тоже хочу этот ебучий сырок! И нет покоя мне...
А по радио так протяжно... Вандерфул лайф, бьтифул лайф, герболайф и тд. Ну какая еб его за ногу вандерфул лайф без сырка.
Короче. Требуется ночной герой!! Человек способный на волевые решения с аналитическим складом ума. ПрофеССионал!!! Гуру!!! Бодхисаттва или уже похуй кто. Ты мне нужен!!!
У меня еще малость осталось. Пизже будет??)))

A

Anonymous

Пришлось принимать решение самому. Ожидаю лучшего. Хочу сырок.

Мара

Местный
Майк, кто спит s:-)
Лучший из позитивных трип-репортов 2014, мной прочитанных, твоё предпоследнее сообщение.
Догоняться не советую, потому что очень сильно не факт что станет лучше.
А если завтра на работу, то не надо вообще, вне зависимости от результата.
Лучше оставь. И если утром будет не очень, употреби чуть.Совсем чуть-чуть. Гомеопатическую дозу ))
Что по идее должно помочь прийдти на работу в нормальном состоянии, и там ещё что-то делать (в идеальном варианте-работать) s:-)

Мара

Местный
Mikedor написал(а):
Пришлось принимать решение самому. Ожидаю лучшего. Хочу сырок.

опоздала...
ладно пиши тогда как сработало, интересно же.
и формулу вещества, если есть.

A

Anonymous

Блин.. Две минут считал сколько будет если 40 х7.
М, в РФ завтра выходной. Так что я выпил остаток. Начало очень позитивное. Дудки навалом. Музыка играет. Светильник горит. Девушка рядом храпит(злая, негативная)...
Хрен с ним, с сырком. У меня же конфеты есть.!

A

Anonymous

Короче стало накрывать. Списываю это на беспонтовые движняки от новой порции. Хочется спать так настойчиво, но ведь не заснешь. Сейчас долго смотрел на картину на стене. Там три лошади бегут и гривы их переплетаются с лучами солнца. Подруга нарисовала эту картину, так как на бали мне очень понравился оригинал. Картина была одной из серии похожих. И еще стиль такой рисования, когда краски ну просто дохуииииищи, и ее не кистью а мастерком начинают накладывать. Но сцуко дорого... И хуй увезешь. Вот подруга и нарисовала...акрилом это конечно не то. Но ща проникся. Всмотрелся))

A

Anonymous

Ну все. поплыл. Весь мир стал ощущаться, как если бы к планшету приделали дополнительный экран. Дурное сравнение, наверно. Оч. Позитивно все. Музыка в тему расслабляющая. Кто такую вообще пишет? Музыка для сна.. Ну не пиздец ли?

Мара

Местный
Угу, п..ц. Позитивный )) Классно что завтра выходной.
Мну ушло спать, завтра (вернее уже сегодня) у нас рабочий день.
Всем приятных трипов и (осознанных,по желанию) сновидений, либо отсутствия таковых, опять же, по предпочтениям личным. Спокойной ночи )) :son-ce: .

A

Anonymous

За час до восхода солнца нужно просыпаться, с петухами. Спать ложиться с закатом. Эта система - единственна правильна для человека, ибо тело человека как ни крути подчиняется солнечным циклам. Кто живет по солнцу - счастлив, кто живет не по солнцу - несчастлив, потому что модное, современное деление людей на "жаворонков" и "сов" - это хуйня все накркоманская, извращенная. Не бывает "сов" среди людей, только "жаворонки", как и должно быть. Иначе - не жизнь а существование, которое лишь кажется жизнью.

жаворонки-это нормально,а совы нет....а я вообще круглосуточно почти пашу,я тогда кто?

A

Anonymous

1394308756-33174a10f4888863917e2ace9261d3f4.jpeg

Мара

Местный
shroomer написал(а):
За час до восхода солнца нужно ложиться спать. Вставать с закатом. Эта система - единственна правильна для человека, ибо тело человека как ни крути подчиняется лунным циклам. Кто живет по луне - счастлив, кто живет не по луне - несчастлив, потому что модное, современное деление людей на "жаворонков" и "сов" - это хуйня все накркоманская, извращенная. Не бывает "жаворонков" среди наркоманов, только "совы", как и должно быть. Иначе - не жизнь а существование, которое лишь кажется жизнью.

Я с тобой согласна :D

A

Anonymous

Без луны жизнь возможна, без солнца - нет, солнце важнее чем луна. Луна появилась несколько тысяч лет назад, солнцу - больше миллиарда лет.

Настоящие совы не спят по ночам потому что охотятся для выживания, а вы, гордо называющие себя "совами" что делаете по ночам - лишь прожигаете халявное электричество без которого ваше ночное существование вообще лишается всякого смысла.

Вы как биологический вид, появились совсем недавно - вместе с изобретением электрической лампочки и интернета - а без них вы уснете также как все нормальные люди.

Промышленники заставляют рабов хуярить по ночам, пока сами сладко спят, а чтобы рабы не грустили - придумали миф о совах и жаворонках.

kive

Юзер
Чего ты вообще об этом заговорил? То, что "человек-сова" - плод цивилизации - это очевидно. Но ты же не против цивилизации, Шрумер? А вставать на рассвете и ложиться на закате сейчас (при всей полезности) ну никак не осуществимо.

А чего это вы так уверенны, что плод цивилизации, есть какие-то данные о совах давнишних? Единственное могу вспомнить, что достоевский работал только по ночам, не компов не электричества не было. Просыпался около 2 ух дня.

A

Anonymous

kive написал(а):
То, что "человек-сова" - плод цивилизации - это очевидно. Но ты же не против цивилизации, Шрумер? А вставать на рассвете и ложиться на закате сейчас (при всей полезности) ну никак не осуществимо.

Я не против цивилизации, но давайте называть вещи своими именами - не спать ночью - это совсем не круто, а наоборот, это как бы определяет тебя в некую касту подневольных своим естественным потребностям. Каждый сам решает что для него важнее - законы цивилизации или законы природы.

Природе плевать на цивилизацию, она хуярит всех кто не живет по ее законам - депрессии, апатия, раздражительность, психозы и тд. Вроде как это связано, но это пиздец как связано.

Ну и кто то же должен работать ночью. Мир несправедлив, электричество дало сверх прибыли за счет ночной смены, но какой ценой, и кто будет платить, и чем.

Сверху Снизу