Для юзеров Пляжа oldpleasuresru.cc

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты

Maksello

Юзер
я бы и сам на дурку прилёг. хоть в кредит хоть бесплатно.

A

Anonymous

Плэй, я ответил обратным письмом. Будь внимательнее и догадливей. Неужели ты думал, что я тут напишу куда подъехать, дам телефон?
Разъехался с подругой. Все пиздец - любовь прошла.
Живу временно с знакомым. Пытаюсь найти логичное объяснение таким поступкам как разбрасывание грязных носков вокруг кровати и громкому пердежу со словами - "мы же мужики, нам можно!"...
Пиздец конечно. В принципе могу вписаться в нормальную хату, но одному ща тоскливо. Ломает все же... 2,5 года вместе.
Завтра решил шмоткануться. Захотелось обновить гардероб, че то пиздатое, хороших брендов.Отказывал себе во многом долго, перед работой посмотрел на себя в зеркало и увидел какого то ушлепана семейного. Нахуй-нахуй. Надо брать себя в руки.
Думаю еще котлы взять. Я про часы. В принципе в хуй они ща не дулись, но как имиджевая составляющая- заебись. Вот думаю либо классические или в стимпанк стиле.

Конечно, в стиле стимпанк возьми себе котлы.
Майк, ты ебанулся чё-то последнее время

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Mikedor
бери эти часы и смотрятся норм и цена смешная,можно хоть каждый день бить и новые покупать. :D
ну или эти они хоть и карманные.но как аксессуар к имиджу вполне.

A

Anonymous

Почему ебнулся, Шпигель?
А может и ебнулся. Какой то маниакально-депрессивный психоз. То плющит так, что ваще не остановишь, то тоска внезапная, хоть волком вой. Заебался на работе видимо. Бабки приличные рядом ходят, прям бери-не хочу, но нужно только еще чуть-чуть, еще немного... Еще чуть-чуть, блять, немного. Нужно сделать невозможное. Ну это как обычно. Но я на грани срыва уже. Нужно подбодрить себя чем то. А потом в отпуск. В Камбоджу наверно, или во Вьетнам. Тут нужно подумать. В камбодже, кстати, годовую визу как делать нехуй сделать, а с ней можно и в тай. А может на Бали опять, но месяца на два. Прям положить хуй на все и полететь...забиться в глуши где нить подальше от открытой воды и пографоманить - написать еще одну повесть о ненастоящем человеке. Выложиться в буквах. Расплакаться. Отпустить прошлое, жить каждым днем. Перестать бояться потерять то, чего не имею. Попуститься от зависимости быть тем, кем не являюсь. Пожрать грибов. Поблевать в океан. Блевать в океан пиздато...
Медовик, это не стимпанк, а хуита какая то безвкусная. Хуй даже знает под че такие одеть. Я имел в виду реальный симпанк дизайнерский. Ремешок кожаный и широкий, несколько независимых циферблатов... Заводной механизм грубо сделаный. Оч брутально.

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Mikedor
да я пошутил.просто разговоры о шмотках среди мужиков выглядят не очень брутально. s:-)
а вообще я не люблю громоздкие часы,ношу простецкие уже года три эти.

A

Anonymous

Конечно ебт! Пердеть как пушка - вот мужское дело! Носки швырять тоже мужское! А о шмотках тока телочки пиздят. Нужно же писать как задувы не проходят, как таблы купил без рецепта, как баяном недельным детям прививки делал, как дал отдрочить пожилому пидерсту за дозу ,как печень высрал, как на 6 дне марфона скоростного на тазу под 130 по городу из живых кеглей страйк выбил, как депра от отмены заебывает, как тяжело жить в обществе где все только алкашкой убиваются с горя, а про наркотики слоганами с хуевой социалки говорят. Вот где жизнь!

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
:D
Mikedor
у тебя пмс?поменьше агрессии. s:-)
ресурс специфический тут,именно здесь и говорят,про задувы,про депресс на кумаре и все что касаемо наркотиков,ты прав.Но можно и о шмотках попиздеть,если желающие найдутся конечно. s:-) s:-)

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Медовик
у меня Orient подаренные на 16 лет и до сих пор сцуко точно тикают
ща найду какие

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Хэнк
а че им не тикать бы?если хорошие котлы.у меня гарантия 10 лет вроде...или пизжу,но за три года проблем не было-это точно.

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
У меня тоже Orient, "фреза". Купил не помню даже когда, лет 20 назад, примерно.

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Медовик такие - Ориент Колледж а вобще часы люблю...давно хочу Швейцарию прикупить , чтонить недорогое, но настоящее
5362882.jpg

A

Anonymous

mikedor, сыграй со мной по накурке в онлайн шахматы

A

Anonymous

Конечно ебт! :D Пердеть как пушка - вот мужское дело!Носки швырять тоже мужское! :bra_vo: А о шмотках тока телочки пиздят. Нужно же писать как задувы не проходят, как таблы купил без рецепта, как баяном недельным детям прививки делал, как дал отдрочить пожилому пидерсту за дозу ,как печень высрал, как на 6 дне марфона скоростного на тазу под 130 по городу из живых кеглей страйк выбил :ni_zia: , как депра от отмены заебывает, как тяжело жить в обществе где все только алкашкой убиваются с горя, а про наркотики слоганами с хуевой социалки говорят. :ne_vi_del: Вот где жизнь! :LOL:

Медовик, а так? s:-) не ПМС? Нормально все? :D
Ща ваще люди даже думать не хотят. Раньше люди писали без всяких эмоциональных обозначений и по одной манере подачи информации было и так понятно, где плакать, а смеяться. А ща можно мудилой прослыть за отсутствие лишней скобочки в конце предложения.

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
ДА ты прав сейчас когда пишешь без смайлов многие думают что я до них доебатся хочу, но это не так ведь

A

Anonymous

Shroomer, сыграть то можно, но тебе со мной неинтересно будет. Терпением меня природа обделила.
Хотя может подучишь меня как раз. А, блин, ща компа то у меня дома нет. Только мобильные ios устройства. Но там тоже вроде онлайн шахматы есть.
Но я все же " потреблядская головушка", старина мне скучна. Есть пиздатые пошаговые стратежки,с тем же принципом, что и у шахмат. Гексы или квадраты поля, две стороны локального конфликта, несколько рас, время на ходы. Hero academy охуенная. Она вроде и на андроид есть и на комп, и кто с какого устройства играет - пофиг.

Amigo, да пиздец ваще. Пару месяцев написал пару комментов к посту одной телочки с работы, можно сказать даже хорошие, честные комплименты, а вот скобочку, блять не поставил. В итоге телка со мной не разговаривают теперь, а почитатели ее и на опиздюление мое намекнули. Во как, даже
Ставишь смайлы везде - охуенный парень весельчак-оптимист. Не ставишь - депрессивный продукт дефекации, хамло и чмо. НаРкОМаН блять. ЧмаФФки^.^

Плей, почту до понедельника проверить не смогу. Мы договорились? Ничего не обещаю, но только в это время-в этот день. Кандидат уже есть, я должен во вторник уже ему сказать свой ответ. Так что либо успеваешь, либо нет. Или после майских уже. Я ща решил на расширение пойти, нужен еще обин человек будет. Ща у меня времени свободного дохуя, могу потратить на превращения пары таких как ты, в пару таких как я. Тут Ироничная Скобочка, блять

Сверху Снизу