ДХМ

• Автор темы Автор темы subject
  • Дата начала Дата начала

subject

Новичок
Можно ли при отбивке дхм из Туссина+ использовать вместо бензина петролейный эфир? :roll:

глоша и петролейный эфир суко одно итоже!!!! :x :x :x :x :yad: хватит подонковского языка Alexxx830

А можно ли их ещё дополнительно очистить как-нибудь?Ведь там всё-равно есть примеси.Боюсь травануться. :roll:

а ты глотай и не баись

я киросином выбивал элимицин из муската и хуево почистил потом спиртом ваняло жуть как киросином я сожрал макс что сомной было это
12 часов отрышки кирасином :x

spot написал(а):
я киросином выбивал элимицин из муската и хуево почистил потом спиртом ваняло жуть как киросином я сожрал макс что сомной было это
12 часов отрышки кирасином :x
ЖЖОШ СЦУКО :cry_ing:
subject написал(а):
Можно ли при отбивке дхм из Туссина+ использовать вместо бензина петролейный эфир?
Пороху хочешь?Учи химию...
А так нормал стафф по чистоте,если правильно экстрагировать.
Читай дхм фак...
Ну или так пей,вкусно ведь ...
С силёдачкай ништяг :D

Скажите ДХМ пускают ВВ???

чистка бензина:
1) поболтать с чистой водой, воду слить. все, что растворимо в воде - в ней растворится.
2) сделать фильтр из активированного угля (марля, уголь активированный аптечный), через этот фильтр перелить бенз.

дхм в/в можно пускать, я читал репорт об этом. сам не пробовал.

дхм в/в можно пускать, я читал репорт об этом. сам не пробовал.
а кто-нить вообще чего-нить знает о дхм в\в? скока его надо?
:x

попробуй на пишеш потом каг ;-)

Мля ... Киньте кто-нить ссылку на отбивку ДХМ , а ?

Наслышан о употреблении киевскими любителями хмурого связки
ДМХ+Геродос в\в

Насколько я понял количество декса небольшое добавлялось... Не для диссоциативных и психоделических эффектов, а для усиления опийной тяги хмурого... Вродебы всем понравилось... Но учтите что декс был чистым... Или покрайней мере выбитый в лабораторных условиях, ибо проскочила эта тема именно у бырыги, который банчит герычем...

ДХМ обычным кащеем, выбить с тяги солянкой, но потом обязательно промыть в безводном ацетоне!!! тогда можно и ставиться растворив в воде или нафтизине...

как отбить DXM из Атусина, знает кто-нибудь?

Читал один трип-репорт по этому... писали что жгёт очень когда ставишь... и трип совсем не то ... в общем не понравилось...

RolleXX написал(а):
ДХМ обычным кащеем, выбить с тяги солянкой, но потом обязательно промыть в безводном ацетоне!!!
а че декс разве не растворим в ацике? ты сам то так делал? :? А насчет в/в там как я понял эффект такой же только 15-20минут после укола тошнота сильная и недомогание потом тошнота отпускает и нормально прет, декс быстрее выходит и доза немного меньше чем перорально, короче бессмысленно это.

LIFTER написал(а):
RolleXX написал(а):
ДХМ обычным кащеем, выбить с тяги солянкой, но потом обязательно промыть в безводном ацетоне!!!
а че декс разве не растворим в ацике? ты сам то так делал? :? А насчет в/в там как я понял эффект такой же только 15-20минут после укола тошнота сильная и недомогание потом тошнота отпускает и нормально прет, декс быстрее выходит и доза немного меньше чем перорально, короче бессмысленно это.
расстворим, раньше просто читал что его промывают, пока сам не попробовал, а он расстворимым оказалсо....

Хм...Про DXM в/в я читал, что один паренёк чуть не отьехал. Аллергия жуткая пошла, весь покраснел опух, жуть короче.
А главное оно того не стоит, так как от того эффекту 0. DXM всё равно медленно доходит до нужных ему рецепторов, так что смысла нет. Лучше уж клизму DXMовую поставьте, то будет полезнее.=)))

Назад
Сверху Снизу