ДХМ

Delovaia Colbasa

Новичок
Рыбята, а препараты с декстрометорфаном еще существуют где-то? Гликодин там. В инете я не нашел, хотя это же противокашлевые, никаких запретов нет на них

Рыбята, а препараты с декстрометорфаном еще существуют где-то? Гликодин там. В инете я не нашел, хотя это же противокашлевые, никаких запретов нет на них
по рецепту тусин+ вроде продают

Каффетин Колд в таблетках, но декстру отбивать надо от парацетамола и псевдоэфедрина, тоже в аптеках по теркам

Каффетин Колд в таблетках, но декстру отбивать надо от парацетамола и псевдоэфедрина, тоже в аптеках по теркам
Ага, эти нашел. Но они пздц дорогие, 500р за 10 таблеток, причем там всего 15мг того, чего нужно

прости что не угодил Властелин, передам министру здравоохранения, что ты недоволен, может еще накинет
В жопу министра. Лучше расскажи, как дхм отделяется от других веществ. Мне нужна лаборотория?

Мне нужна лаборотория?
конечно, езжай к хайзенбергу.

по рецепту тусин+ вроде продают
ну вроде как бы да, но он редкий гость.
Каффетин Колд в таблетках
Но они пздц дорогие, 500р за 10 таблеток
+1. Удивился от этого, но эта хрень есть. Был тут базар про озон, у меня в регионе озон нихуя не выдавал, я по приколу пробил по аптекам, и он в наличии, правда очень мало. (каюсь, не удержался и купил себе пару пачек, хоть и не торчу в общем, так просто чтобы лежал)
500р за 10 таблеток, причем там всего 15мг того, чего нужно
ну 500 рублей это хуйня какая-то по всем регионам цена разная, но дешевле 500-та рублей.
К слову у себя стоимость в среднем 250 руб., нашел даже одну пачку за 195 руб.
15 мг на таблетку мало? да ты ебанись. Норма. 150 мг на пачку за 250-300 руб. - ахуенная тема. Ну раньше в 1 бутыльке глика 200 мг было.
Так то 150 мг средний дозняк декса, при правильном употреблении вставит неплохо.
тоже в аптеках по теркам
к слову всем похуй - продают без тёрок, как бакл и габу.

Я тут кстати пиздел не так давно, типа декса нету нихуя теперь. Признаюсь - ошибался. Есть препараты с ним, только в достаточно небольшом количестве. Даже тофф плюс в наличии есть. Но так как раньше дексом точно не затаришься. В каждой аптеке глика можно было купить по 10 бутыльков минимум и стоил бутылёк 35-45 руб. в зависимости от аптеки. Туссина + ещё больше было, но его никто не брал - стоил он в 2-3 раза дороже.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: +++
Был тут базар про озон
Тема так себе, проверил, все от аптеки зависит и от случая, заказ на десять пачек не выдали без рецепта, десять заказов по одной пачке выдали без проблем, ипанутая страна, почему этот дурдом с нами происходит..:davil_hot)

проверил, все от аптеки зависит и от случая
ну конечно.
Самих лекарств сейчас мало, в которых псевда или декс есть.
И странно, что с кодой вообще ничего нет. Хотя до определенной концентрации также по ПКУ вроде можно продавать.

150 мг на пачку за 250-300 руб. - ахуенная тема.
и кстати, забыл добавить, что за 250 руб. ты мало того, что получаешь 150 мг декса, так и ещё 300 мг псевды. А это по всем скромным подсчётам - 1 раз убиться дексом (с учётом юзания его в миксе с баклом/травой/фенибутом) + 2 раза убиться винтом (метом, кому как нравится). И это всё за 250 рублей - по мне так "блажь небесная" для наркомана. А ТСу ещё и не нравится.

Назад
Сверху Снизу