Дизайн драгс.

Narpesik

Тор4People
Долго думал, куда воткнуть эту тему, решил сюда. Разные виды JWH, мефедрорн, метилон etc. Вещества разные по действию (каннабиноиды, стимы, психоделики), единственное, что их объединяет-это их легальный и полу-легальный статус. Продаются в интернет-магазинах. В Европе бум, достаточно почитать их форумы. Истории покупок, кидняков, удачных доставок и трип-репорты, ну, и конечно, химия всего этого дела. Не знаю, как в свете последних постановлений правительства-стоит светить ссылки реальных магазинов или нет, а вот кидняковые лавки должны знать все, я думаю.
ПС Я тут заказал себе JWH, который не попал почему-то в списки, сегодня получил письмо с подтверждением оплаты, гостинец выслан. Придёт-расскажу. Давно я хотел поэкспериментировать с этой штукой.
ППС Заказал пока только 100 мг, если кинут-хуй с ними, но отзывы вроде нормальные о магазине, поглядим.

say_andrey

Юзер
Narpesik.Рад видеть тебя и тут) А ты уверен,что JWH не попал,на сколько я слышал,так оно и есть.Если заказывал из-за бугра,то может на томожне не пройти,и не обязательно,что тебя швырнули,у меня товарисчи недавно (до нового года и нового постановления) заказывали тоже чтото из этой серии.Все пришло,коробочка такая симпотная.Открыли - а там хюй ! какая то бумага нарезанная кароче.Швырка. Ты отпишись как придет (желательно в личку) что и как.

HITMAN_OF_HEAVEN

Тор4People
меня очень инетерсует этот заменитель кокаина "легальный порошок нюхательный , ароматезированный черникой", говорят прет отлично, но вот на кидняк нарваться не хочется, слишком уж стремнова-то смартшопы, им барыжущие выглядят.Кто пробовал кстате? ( дизайн кокос и нормальный кокос?)
вот что нашел:

Гомеопатический легальный эйфорийный порошок Рай (Paradise) 2мл Гомеопатический легальный эйфорийный порошок Рай (Paradise) 2мл

Голосов: 11

*
* Очень плохо
* Плохо
* Средне
* Хорошо
* Отлично

Оценить
3850 руб. 3500 руб.
Вы экономите: 350 руб. (10%)
На складе: да
Стоимость упаковки: 15 руб.
Вес продукта: 1 g
Кол-во:

Купите легальный гомеопатический порошок Рай (Paradise) - абсолютно новый, похожий на кокаин революционный легальный препарат. Попробовав легальный эйфорийный порошок Рай (Paradise), вы становитесь миражом, летящим на ,бархатных крыльях свободы на лучшие танцполы клубов и вечеринок Амстердама , Ибицы и Сан-Тропе! Волшебный, мягкий и нежный гомеопатический порошок Рай (Paradise), в основе которого только натуральные гомеопатические ингредиенты, вызывающие состояние эйфории, свободы , счастья и восторга, как от чистейшего колумбийского кокаина! Волшебное и гармоничное сочетание компонентов смеси Рай (Paradise) вознесет на седьмое небо и раскроет всю полноту окружающего мира. Расслабьтесь и получайте удовольствие от происходящего вокруг. Ведь мир так прекрасен и таинственен. Не давайте повседневной суете заслонять это очарование.

Рай (Paradise) проявляет себя также, как афродизиак!!! Афродизиаки -это возбуждающие препараты, вызывающие у нас повышенную сексуальную активность. Подарите своему партнёру незабываемую ночь любви! Рай (Paradise) - это невероятный порошок перевернувший все клубы и танцполы во многих странах Мира. Окунитесь с головой в свой маленький РАЙ, где нет проблем , забот и тревог!

Я-Мираж… Я-Нереален… Я лечу к Звёздам… Я- вижу ЕГО… ЭТО-РАЙ!!!

Рай (Paradise) не содержит эфедрин,метамфетамин,BZP,LSD и другие запрещённые компоненты и лекарственные средства!

Остерегайтесь подделок! Настоящий Рай (Paradise) только в оригинальной упаковке!
кто пробовал подобное? по-моему 3500 за грамм неизвестной бодяги - много чересчур. :nez-nayu:

GooD3P

Покойся с миром
я лично не пробовал,но знаю что наука не стоит на месте и талантливые нарко-химики вовсю придумывают новые формулы и вещ-ва.еще давно проскакивала тема про,например,легальные экстази.мой знакомый,а так же человек с форума отписывал про них.прут!прут нехуёво!есть конечно отличие,но ведь это и другое вещество...
считаю что смысл есть,но заказывать конкретно пэрэдайз я б не стал.из того что знаю,по отзывам людей в теме охуенчик тема-doves(голуби) 2 таблы по 1000 чтоль...ну как ешки.и прут так же)))

GooD3P

Покойся с миром
да,и не паранойте палить конторы.у нас на форуме вы их не спалите.все свои!в тему "Ссылки" оставляйте линки,но только проверенных контор!

Narpesik

Тор4People
jwh-shop.com-кидняк. Заказал там, потому что магазин, типа, в России, именно чтобы с таможней не связываться. Тупо в поисковике нашёл. Оплатил. Пришло одно письмо-подтверждение оплаты, и всё-затихли. В общем, опыт окончился неудачно.
А ты уверен,что JWH не попал,на сколько я слышал,так оно и есть
jwh-250 почему-то в список не попал. Вообще, моё небольшое исследование показало, что купить его всё равно не реально, пока все на измене. БОЛЬШИНСТВО ОБЪЯВЛЕНИЙ НАЕБАЛОВО!!! И, в общем, это понятно-нашим "органам" будет похуй, какая там цифра после названия вещества. И вообще, по слухам 250й гораздо слабее того, из чего делались миксы. Прёт минут 30.

Narpesik

Тор4People
Миксы из jwh250, да и он сам появились в продаже, и судя по всему, вторая волна миксов не за горами. НО! Отзывы так себе, действительно прёт очень мало-20-40 минут. Причём догоняться смысла не имеет-не догоняет, надо ждать 2-3 часа, чтобы снова покурить. Если из грамма jwh018 можно было сделать 30 грамм смеси, то из 250го-где-то 10 (кто-то даже писал, что только 3). По мне, так игра свеч не стоит, тем более если есть выход на натуральный продукт.
ПС Но сколько же кидал!!! Это просто охуеть. Причём кидают даже проверенные вроде магазины, т.е. просто тупо после запрета перестали отсылать. Ещё могут прислать петрушку. Ещё продают беспонтовые миксы, типа "Ямайского жемчуга" и "Shark", которые не торкают. В общем-десять раз проверьте, один-покупайте!

Narpesik

Тор4People
Очень полезный форум: http://spice-forum.ru/index.php. Базы нормальных магазинов и кидал. Инфа проверенная. Хозяева этих нормальных магазинов тоже там частенько тусуют, так что вопросы можно задавать напрямую.
И вообще довольно много интересной инфы по дизайнам.

GooD3P

Покойся с миром
Narpesik ,респект за ссылку!но вот мое мнение все очень дорого в этих и-нет магазах.дохуя народу походу хочет с нас нагреться!
был опробован стаф привезеный из твери :up: ЧАЙКА.это пиздец.это нет слоф.МДМА ни меньше не больше,понимаете о чем я?
500 рэ и можно вдвоем охуеть как въебаццо и еще по 1 или 2 раза догнаться.ЭЙФОООООРИЯ :ya_hoo_oo:

Kozlovski

Новичок
чего-то сыкотно заказывать по нету, кругом одно кидалово!
сам из Твери...где взять?

kurds

Активный Юзер
Kozlovski написал(а):
чего-то сыкотно заказывать по нету, кругом одно кидалово!
сам из Твери...где взять?
Езжай в Москву,там из рук в руки происходит.Два часа туда,два обратно(убитым).
Гавно эти порошки.ИМХО

Kozlovski

Новичок
А если все легально, нет случайно магазинов - пришел, выбрал, купил?
У нас вот позакрывали все...

Сверху Снизу