Долго думал, куда воткнуть эту тему, решил сюда. Разные виды JWH, мефедрорн, метилон etc. Вещества разные по действию (каннабиноиды, стимы, психоделики), единственное, что их объединяет-это их легальный и полу-легальный статус. Продаются в интернет-магазинах. В Европе бум, достаточно почитать их форумы. Истории покупок, кидняков, удачных доставок и трип-репорты, ну, и конечно, химия всего этого дела. Не знаю, как в свете последних постановлений правительства-стоит светить ссылки реальных магазинов или нет, а вот кидняковые лавки должны знать все, я думаю.
ПС Я тут заказал себе JWH, который не попал почему-то в списки, сегодня получил письмо с подтверждением оплаты, гостинец выслан. Придёт-расскажу. Давно я хотел поэкспериментировать с этой штукой.
ППС Заказал пока только 100 мг, если кинут-хуй с ними, но отзывы вроде нормальные о магазине, поглядим.
ПС Я тут заказал себе JWH, который не попал почему-то в списки, сегодня получил письмо с подтверждением оплаты, гостинец выслан. Придёт-расскажу. Давно я хотел поэкспериментировать с этой штукой.
ППС Заказал пока только 100 мг, если кинут-хуй с ними, но отзывы вроде нормальные о магазине, поглядим.