диметелирование кодеина

lbvfcbr2007

Новичок
тема с ВВr3 неохота на кладбище вообще связь С-О-С бьется НI(расщепление простых эфиров) кто что думает по этому поводу

а по русски можно? ты что про Йодоводород?

Да, помницца кислоты разрушают кислородный мостик с образованием апоморфина\апокодеина, обладающего дофаминомиметическими и блевотными свойствами. Если по нормальному, то эта реакция производицца нагреванием в запаянном сосуде. А чё те далась эта конкретно метода? Юзай пиридин гидрохлорид(вроди не запрещон), здесь на сайте метода есть, как говорицца, Use The Fucking Search Engine.

NSintez написал(а):
Да, помницца кислоты разрушают кислородный мостик с образованием апоморфина\апокодеина, обладающего дофаминомиметическими и блевотными свойствами. Если по нормальному, то эта реакция производицца нагреванием в запаянном сосуде. А чё те далась эта конкретно метода? Юзай пиридин гидрохлорид(вроди не запрещон), здесь на сайте метода есть, как говорицца, Use The Fucking Search Engine.
А где его взять то можно? пиридин????????77777?7777777???????

Да, в свое время помница заказывал пиридин в Merck-ке. В России его было целая проблема найти. Пришел он мне месяца через три. А как сейчас с ним дела обстоят?

Можно пиридин вырубить, известно где ;-) Я вот незнаю, стоит ли в нынишние времена, вот так открыто называть название. Если посмотреть повнимательнее, там можно найти ещё более интересные позиции. :up:
Тот кто знает, поймёт, то о чём речь идёт. (с) Смоки МО

Пиридин у нас продаётся. Но насколко я знаю нужен гидрохлорид, что без особых канителей делаем при помощи солянки .хе

выходы плачут

выход в реакции с пиридином-до30%

Назад
Сверху Снизу