димедрол в\в

A

Anonymous

мой знакомый частенько,почти каждый день колет толченые таблетки димедрола,я тоже попробовала,но мне не понравилось.какой там кайф,и опасно ли это?мне укололи 1-ну таблетку и я почувствовала небольшую сонливость и неприятный вкус во рту,он же колет 4-5 таблеток сразу.может все дело в количестве?

kurds

Активный Юзер
poit написал(а):
.может все дело в количестве?
Да,дело в количестве мозгов.М...к твой друг,ты же пока по вопросом.Экспериментаторы мля.

ZLODEY

Юзер
Просто колет демик на чистую голову или под ширку/геру и т.д.?
У меня знакомый вместе с ширкой хуярит демик не перебирая через вату, а тупо в раствор толчонное колесо засыпал, побалтал и ставит, чем это может грозить?

Болезный

Юзер
kurds написал(а):
Да,дело в количестве мозгов.М...к твой друг,ты же пока по вопросом.Экспериментаторы мля.
Да чел над нами просто стебается.ИМХО

Ultram

Юзер
чел реально убьет вены,мне года на димике и пиполе хватило....терь жалею,а смысла двигать димыч просто так это глупо,кайфо в чем? в противном выхлопе и шатании как бухой? вот с белым димидрольчег приятен,а так фу нах.....мозгов и правда нет что бы так делать........тем более 4-5 таблеток,таблетками колоться ваще не есть хАрАшо

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
если 4-5 колес или ампул разом (струей) вдуть по вене - там крышу сносит с глюками и тормозом становишся. Панки в 90-е так балдели ибо бедные и обоссаные они были. Но мозг убивает быстро. А что димедрол? Тот же тропикамид один колют - тот же м-холинолитик, все то же самое.
ZLODEY если не очищенную таблетку гнать в вену, то мел и подобные ему наполнители откладываются в органах и вызывают местные реакции по типу туберкулеза - гранулемы они называются, срок их развития разный - но пенсионером не станешь точно.

Идиотизм полнейший! А потом кумарит так, что мама-не-горюй! Демик в суставах осядает и потом так крутит, шопесдец! Вот с мёдом его ваще ништяк - приход и тягу увеличивает ахуительно! А приятелю своему посоветуй отказывацца по-тихоньку. Но тока с мёдом или гердосом и таким макаром пусть демик всё меньше и меньше добавляет. Иначе суставы так закрутит, что "сожрёт себя заживо".

Boginya

Юзер
Зная точно, что ВИЧ+ (и не вич)его колоть противопоказано... Он заставляется клетки СД4 уничтожать самих себя... как смогу объясню... Димедрол антигистаминный препарат,т.е. от аллергии... но если в организме нет аллергенов... то он начинает уничтожать имунную систему... у меня от него умер самый близкий и любимый человек... так то да отбить грязь опиюшного раствора-НАДО димыча... но просто колоть НИЗЗЯ...

fibroz

Юзер
Чистым его колоть или хавать не стоит,тяга гавно,ждешь потом скорей бы отпустило. Им нормально отбивать опийный раствор от грязи,еще от него уменьшается тошнота при нормальной вмазке,пол колеса достаточно.

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
пару раз жрал по поллиста первого по дурости малолетней.. бычья тяга же, аж вспоминать тошно :green:)
а чтоб колоть это вообще бред. игломания что ли?

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
тропик же колют впустую и это колют (вернее кололи в свое время)

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ну тропик жрать беспонту, а этот же и сожрать можно на самый крайняк....

я что-то вот еще вспомнил как мы припили по полрюмки жидкого (была 200мл банка, как для капельниц) и поехали на речку купаться... это был пиздец лютый когда накрыло, мы еле с того леса выехали (там через лес ехать нужно было), мне мля казалось что за машиной деревья ломятся)))

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
а я после 2 пачек запитых пивом очнулся на домашнем диване высоко на заснеженной вершине горы, со всех сторон пропасть - хорошо кишечник был пуст и дольше минуты это не продолжалось. Но было немного страшно, то есть до усрачки. С другой стороны все же на природе побывал.

sliff

Тор4People
тупо колют димыча только медленные игломаны с оторванной башней имхо..
и я таким был, т.к. ставил его с перцем.. когда кумарило от перца в отсутсвии оного ставил один димедрол
чтобы чисто психологически сняться.. эффекта 0, не кумарило минут 10 после сей процедуры..

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People
Сушняк,мерзкие галюны боль в костях...вобщем нихуя хорошего...подрачить для малолеток...

Niakris

Покойся с миром
r0mik написал(а):
сожрать можно на самый крайняк.
Нафига???С него же крутит ппц как!Правда не всех, но ми крутит!(
ВиТаМиН написал(а):
Сушняк,мерзкие галюны боль в костях
Насчет глюков я помню 2 раза было такое.1-й раз я попробовала димик сожрать лет в 10.Съела 10 колес и пошли с братом на речку (это в деревне было).Он купался, я сначала тоже, а потом ми потянуло в сон и я просто вырубилась...Проснулась (или очнулась?хз как правильно) от странного звука.Оказываецца я лежала на тропинке и прям надо мной гудел трактор))хз как он ми не переехал вовремя отскочить успела.
А как-то сдуру выжрала 20 колес на кумарах...Это было нечто!И без того крутит ппц как а началось вообще чето невыносимое...Ломало ТАК что я прям чуть не узлом скрутилась вокруг раскладушки на которой лежала.+ужасно хочецца спать и не можешь и дикий сушняк.А потом...Короче типа звонят в дверь...Через какое-то время ко мне в комнату входит мой брат и говорит типа там к тебе, я спросила-кто, он говорит-мусора(Я на ТАКУЮ измену тогда высадилась!ему сказала чтоб не открывал, боялась лишний раз шелохнуцца чтоб не спалили что я дома.А на самом деле ничего этого просто не было!Никто не звонил в дверь а мой брат вообще сидел за компом в соседней комнате и ко мне не заходил))С тех пор димик я не ем и не колю даже с ширевом.

Detokter

Юзер
Через какое-то время ко мне в комнату входит мой брат и говорит типа там к тебе, я спросила-кто, он говорит-мусора(Я на ТАКУЮ измену тогда высадилась!ему сказала чтоб не открывал, боялась лишний раз шелохнуцца чтоб не спалили что я дома.

Вот это жесть как она есть!

lexazu

Тор4People
разок на кумаре ..решил к ваткам по втарому кругу заваренным.. и к крошкам из под стола собранным.. добавить дёмику 3 колеса... кипятнул всё астудил колеса добавил .. чтоп киселя невышло..опосля... уебалсо.. в далеке чёто сделало папытку разогнацо..но дыло резко прервано засратыми наглухо к тому времени рецепторами... пашёл пытаться спать..отключилсо но через 40 минут в 2 часа ночи началась жесть каторая тянулась до 7 утра пака не рассвело... бля вот если есть вырожение крутиться как уж на сковародке то это именно то состояние.. кумарит как живого..но как будто пакет с ватой на голову наделу..полный бред в башке..но кумарные ощущения предельно чётко выраженны... после того случая насчёт демика без никто я зарекся))))

neredozz

Покойся с миром
Раз на кумарах двинул разом 7 круглых димыча, сначало как бухово шатает,ком в горле башня кружится,сушняк шо пиздец какой но потом пришол злой бэд,сам себе скорую вызвал.Врачиха смерив давление охуела что я еще в сознании. наколола меня какой то хренью и уехала:)имхо димыч на сухую ГОМНО полное,строго с медом или хмурым.Так же на кумаре пробовал на сухую пипла двинуть,кумарить начало в 2 раза сильнее,благо уже лаве зарядил, не долго мучался:)

Ultram

Юзер
смарю многие на кумаре двигали димыч)) тоже делал это, без кайфа вмазаться димидролом, это жуткий комок в горле и отвратный выхлоп, хотя перцем двинуться с димиком я оч.люблю даже, и этот выхлоп по кайфу становиться)

martice

Новичок
:-) лежу в больнице с переломом, перед сном делают димедрол в/в (в подключичный катетор), попросил сделать побольше - сделали со слов - четыре (куба? ампулы? хз) словил норм приходик, с потемнением в глазах. недолгий. махом уснул как попустило, через часа 2 проснулся с тяжелой головой. и еще от него неебическая лекарственная зависимость говорят, бывает, резюме - не надо его :)

п.с. выхлоп не сильный и не стремный, мож потомучто в стекле?

Tiksi

Новичок
ребят, нужен совет опытных чуваков.)
в прошлом году я лечила крапивницу, и моя добрая бабушка порекомендовала димедрол. Ближе к вечеру, часов в 5 я закинула два колеса (сыпь была довольно серьезная). Я в курсе была что димик прет, но вот КАК его нужно принимать не знала. Короче два круглых, без алкоголя. Через пару часов я начала вырубаться, поспала недолго, минут 40. вроде все прошло. Но потом ночью происходило что то невообразимое: с одной стороны, мне снился кошмар. Было страшно до слез и визга. Но с другой стороны я могу поклясться, что перед тем как кошмар начался, я проснулась!! В общем крыло очень сильно, среди ночи, спросонья, думала точно к праотцам отправлюсь.Хочу спросить возможно такой эффект всего от двух таблеток? ХоЧу отметить, что я тогда синтетику не принимала принципиально, но курю (я не про сижки понятно) много и стабильно на протяжении долгого времени. Теперь еще предпочитаю психоделику, думаю, может экперимента ради повторить свой опыт. Или не стоит??? В общем, помогите советом наивному албанскому ребенку.)))

Сверху Снизу