Димедрол, Пипольфен, Супрастин и др.

не, цикломед не кончился. димедрол поевился. точнее я вспомнил о его существовании.

мде..
вобщем 10 колёс не стал жрать. серце прихватывает даже от 3. не то чтобы прям прихватывает, но чуствуется что какаето хрень происходит.
а вот цикломед он усиливает в разы, даже с глюками (от чистого цикломеда уже непомню когда последний раз они были)

есть демидрол виал в ампулах есть смысл на него смотреть с колесами трамадола 100 ) неставлюсь по вене

Товарищи! Подскажите, будете так добры, препараты в которых содержится димедрол, лучше всего не рецептурные или такие на которые рецепт не спросят :smu:sche_nie:

уже достала.прощаемся кароч.

ответа толкового так и не нашел: Димыч усиливает, продлевает действие Трама?

есть только один способ узнать наверняка.
верно?

если димедрол больше 2 таблеток сделаешь охуеешь я 3 сделал и иду морошу не помню где я и как попал и штаны с меня падают))и менты забрали... мои штаны

Xenon написал(а):
Товарищи! Подскажите, будете так добры, препараты в которых содержится димедрол, лучше всего не рецептурные или такие на которые рецепт не спросят :smu:sche_nie:
- о, бля.
У нас в Киргизии стругают антигриппин с димедролом. Там какая-то обычная антигриппиновая хуетень и димедрол. Как я сам ощущаю, димедрола там % 30 есть.
И я ничё, жру его потихоньку с фенибутом, очень даже нихуёво.
Фенибут его ништяк разгоняет. Чтобы нихило кайфонуца, я пью 20 таблеток антигриппина с димедролом и 2-5 шт фенибута.
Зато гриппом не болею, отвечаю. Но я правда и намордники ношу, тоже канает. Ты пробей там у себя, нет лди у вас там такого же антигриппина, вполне может быть. И он ещё и дешёвый в добавок ко всему.

А в плотном димедроловом тумане я провёл ок 4 лет, я ебал :spasi_bo:
Это было ОЧЕНЬ дёшево. А если синьки чуток добавить, то разгоняло просто супер.
Я меряю для себя кайф от круглых физическими ощущениями в теле.
С чем сравнить? С падением с высоты или с сильным внезапным испугом.
И когда жрёшь димыч, то ощущения в теле порой просто фантастические. Но башка нахуй выключаеца.
Жаль, очень жаль, что у нас свыше 3-х лет димедроол в таблетках не продают :cry:

Re:

zayac написал(а):
Не вздумайте на кумарах один демик юзать!!! Ноги в узел завяжет.По себе знаю тоже глупый был. А вот в чернягу милое дело.Алергию снимает,тягу дает,еще и грязь дцл забирает.
солидарен :men:

Кстати - да, у меня от димыча пиздец судороги в икрах. И от антигриппина с димедролом то же самое. И бессонница началась хроническая именно от димедрола.
Щас слава Маллаху, за феник тут просветлился.
А с фенибутом димедрол прёт качественно лучше. Уже почти что охуитиельно, но всё равно не долго, часа 2-3 приходует всего.

Слава Николаев написал(а):
Я меряю для себя кайф от круглых физическими ощущениями в теле.
С чем сравнить? С падением с высоты или с сильным внезапным испугом.
И когда жрёшь димыч, то ощущения в теле порой просто фантастические

А с фенибутом димедрол прёт качественно лучше. Уже почти что охуитиельно, но всё равно не долго, часа 2-3 приходует всего.

Какой же бред ты пишеш,я просто в ахуе... Фантастические ощущения в теле после димедрола? Надеюсь все понимают что это бред, или троллятина.

Вася, я те зуб даю - бля буду!
Это вы тут все зажравшиеся наркоманы, ХМУРЫЙ, БЕЛЫЙ, КОКОС!
А мы в Киргизии намного победнее живём.
И вы, я эту тему прочитал, димыч если и жрали, то по 2-3 таблетки, а это хуйня!
За раз пьёшь стандарт (10табл) запиваешь водкой или сэмом, грамм 100 хватает. И потом ещё стандарт на несколько раз растягиваешь и это минимальная суточная доза.
И так каждый день.
Да - рожа белая, ебануться и не встать.
Зато в 2008-2009 стандарт стоил 5!!! сом, а это сейчас чуть более 5 рублей. 100 грамм тоже стоили 5 сом.
Выхватываешь, в чём прикол? Да нихуя ты не выхватываешь.
Прикол в том, чтобы ежедневно травить своё тело и круглые сутки находиться в предсмертно-пьяном состоянии.
А польза или вред измеряются в сомах, которые есть в твоём кармане.
Раза три чуть не здох. Один кон чуть кровью не истёк. Димедрола когда жрёшь до хуя, то он как обезболивающее работает. Ужратый был пиздец, чё-то там хотел спиздеть, полез на забор, а там пики торчат. И я кисть проткнул насквозь. Потом весь подъез в кровище был. А меня отпаивали куриным бульёном.
Ну а мне, въезжаешь? Не въезжаешь - мне похуй эти мелочи жизни.
Потом я не спал один кон 4 ночи подряд, и начал слыщать мысли людей на расстоянии.
И это не глюки, это димедрол с Нашим Пивом.

Вася, я те зуб даю - бля буду!
Это вы тут все зажравшиеся наркоманы, ХМУРЫЙ, БЕЛЫЙ, КОКОС!
А мы в Киргизии намного победнее живём.
И вы, я эту тему прочитал, димыч если и жрали, то по 2-3 таблетки, а это хуйня!
За раз пьёшь стандарт (10табл) запиваешь водкой или сэмом, грамм 100 хватает. И потом ещё стандарт на несколько раз растягиваешь и это минимальная суточная доза.
И так каждый день.
Да - рожа белая, ебануться и не встать.
Зато в 2008-2009 стандарт стоил 5!!! сом, а это сейчас чуть более 5 рублей. 100 грамм тоже стоили 5 сом.
Выхватываешь, в чём прикол? Да нихуя ты не выхватываешь.
Прикол в том, чтобы ежедневно травить своё тело и круглые сутки находиться в предсмертно-пьяном состоянии.
А польза или вред измеряются в сомах, которые есть в твоём кармане.
Раза три чуть не здох. Один кон чуть кровью не истёк. Димедрола когда жрёшь до хуя, то он как обезболивающее работает. Ужратый был пиздец, чё-то там хотел спиздеть, полез на забор, а там пики торчат. И я кисть проткнул насквозь. Потом весь подъез в кровище был. А меня отпаивали куриным бульёном.
Ну а мне, въезжаешь? Не въезжаешь - мне похуй эти мелочи жизни.
Потом я не спал один кон 4 ночи подряд, и начал слыщать мысли людей на расстоянии.
И это не глюки, это димедрол с Нашим Пивом.
Слава в вашей Киргизии полно мака и конопли Че за хуйня?

Nikallaay написал(а):
Слава в вашей Киргизии полно мака и конопли Че за хуйня?

Ты что это же криминал...вот антигриппин,димедрол это даа.

Назад
Сверху Снизу