Димедрол, Пипольфен, Супрастин и др.

Торчуча

Покойся с миром
Димидрольчик :)

Подогнали мне тут 4 пласта димыча :D ....как его лучше заюзать...как сонник или мож иначе как :fuck:

sunny, ты ж по медленной теме прикалываешься! и не знаешь, для чего нужен демидрол? ппц! или стебаешься? :D
большинство опиушников добавляют демик в раствор непосредственно перед его употреблением по назначению.
но щаз напряги с демиком большие. везёт тебе!

В Украине можно купить димыч в аптечке =)
Можно юзать вместе с трамом- меньше чуханов =)

komok написал(а):
sunny, ты ж по медленной теме прикалываешься! и не знаешь, для чего нужен демидрол? ппц! или стебаешься? :D
большинство опиушников добавляют демик в раствор непосредственно перед его употреблением по назначению.
но щаз напряги с демиком большие. везёт тебе!

эт я и так знаю, но предпочитаю небодяженный продукт юзать :D , а про димыч спросила в том плане, что, я то обычно донормил на ночь пью, вот и хотела узнать этот препоратец поприкольней или так ничё особенного :roll:

Саня, ты сама попрекольней :D
Ты пить его собралась штоли?
Демик веть всего песдаче по вене; некоторые отмороженые торчки его просто сам по себе по вене гонят! Разводят водой, специально делают плохого петуха, чтоб не отфильтровался, выбирают в машинку и ставят. Песдец! Но фтыкают они с этого конкретно. Малолетки всякие, и не только. Вот Тишь так забавлялась, сцуко...

Чот у меня сёня под опиухой настроение такое благодушное, шо я нефтему распесделся :D

komok вот скока ампул дима надо засадить в машинку чтоб нехуёво воткнуло??

а я вообще не понимаю,на какой хер он нужен,если порох нормальный и нормальное количество.
с чёрной-да,там всё понятно. а так если к димычу привыкаешь,то потом без него вообще НИКАК. а в подъездах то как "удобно" с ним возиться.
не, ну его на хер. да и ломает с него как тварь последнюю :(

у нас на районе чуваки обожрутся демика или фена, а потом мак подваривают, и сидят в подъездах втыкают, типа от мака...хотя лет им уже дохуя, а занимаются хуйней...зачем спрашивается ваще морочится с подварками, если можно просто демиком закинутся (ну, или поставится, эт кому как больше нравится)?!

Галимо обожраться демиком??? Впесду нах тупой кайф!!!

sliff написал(а):
ФПОЛНЕ С ТОБОЙ СОГЛАСЕН, САМ ПО СЕБЕ ДИМИК НИФПЕЗДУ. У МНЯ ЛЕЖИТ 5 ЛИСТОВ, ИНОГДА К ТРАМУ МОГУ ДОКИНУТЬ 2 ТАБЛЫ, А ТАК ЖДУ ПОЯВЛЕНИЯ ЧЕРНУХИ. p.S. ДИМИК НИКОГДА НЕ БЫЛ СОННИКОМ И НИКОГДА НИМ НЕ БУДЕТ! 8O

sliff написал(а):

Я и не говорю, что это пиздатый кайф, просто нахер прикрыватся чернягой, если прутся они исключительно от демика?!

у нас ребята только в одной аптеке демик берут, больше нигде не достать. На самом деле, у каждого есть своя любимая аптека, где именно ему продают все, что он хочет. У меня когда-то тоже такая аптека была. Была, да вся вышла :( Теперь там, кроме залдиара нет ничего...

Не вздумайте на кумарах один демик юзать!!! Ноги в узел завяжет.По себе знаю тоже глупый был. А вот в чернягу милое дело.Алергию снимает,тягу дает,еще и грязь дцл забирает.

с пиполем всёже нимного нето...да у нас и пиполь терь мало где есть...

все в основном супрастин или тавегил берут, думаю тавегил всёже половоче, там даж в аннотации написано: по строении близог к димидролу

Когда случалось вмазываться опиюхой, всегда предупреждал: мне без
димедрола.

бред... 8O

хотяб пол таблеточки димика в ширку для тяги ооочень хорошо+грязь отбить им нармано можно :up:

бля каму как..по мне так живои каиф луче залипалова..бля стаищ весь чещешся лицо краснае нах..папьеш праблюешся пачешешся..папьеш праблюешся пачешешся..рамантика нах..

ты хочижь сказать без димика нет залипалова? :lol:
чесацо то заибись, тока вот када начинает потом ебальнег шелушицо как-то неэстетична нах...
сёни съел 3 таблы диазолину,и лицо ни такое палевно красное было и почесуха мягенькая)

У меня ничего не шелушилось. А почесаться по кайфу иногда. Димедрол,
как-то размазывает чистый опиюшный торч. Да и жрал я мак, в основном.

charly написал(а):
Да и жрал я мак, в основном.

ЖИВОТНАЕ!!! :lol: :lol: :lol: внатури прямо салому стаканами в рот запихивал? :cry: :cry: :cry:

нихуя димидрол ничего ни размазывает, тяга становицо посильней и уж точно кчественно ни хуже...

Назад
Сверху Снизу