Дикриминация наркозависимых в России

patrik написал(а):
ничего оно не даст...куролесов,встань на биржу для начала и там уже им выгодно будет чтобы ты
да не в деньгах дело то,деньги грязь.дело в отношениях.Общество пытается избавится от нас,потому, что мы ,не такие как они.Мы мир воспринимаем иначе,и при нормальном раскладе нам лучше чем им.А когда кому-то лучше чем тебе=это раздражает.

куролесов написал(а):
да не в деньгах дело то,деньги грязь.дело в отношениях.Общество пытается избавится от нас,потому, что мы ,не такие как они.Мы мир воспринимаем иначе,и при нормальном раскладе нам лучше чем им.А когда кому-то лучше чем тебе=это раздражает.
тебе сынок сколько лет? колоться ты взрослый - а отвечать маленький - я больше не буду и т.д. Чо за бред - жалости что-ли захотел? Сиську мамкину пососать. Взялся за химию - терпи. А то "ВЕСЬ МИР ПРОТИВ МЕНЯ!!!АУАУАУА" - ты еще с пидарасами объединись - их то же якобы все в этой стране обижают.

куролесов написал(а):
да не в деньгах дело то,деньги грязь.дело в отношениях.Общество пытается избавится от нас,потому, что мы ,не такие как они.Мы мир воспринимаем иначе,и при нормальном раскладе нам лучше чем им.А когда кому-то лучше чем тебе=это раздражает
поэтому у тебя нео на аве ?
пора приземляться

ебать вы тёмные в своих рассуждения - не трогайте глобальные темы, не позорьтесь пидарасы.
куролесов написал(а):
patrik написал(а):
ничего оно не даст...куролесов,встань на биржу для начала и там уже им выгодно будет чтобы ты
вьебать бы тебе, так хорошо чтобы перхоть с тебя посыпалась. Общество воще ссать на тебя хотело друг, и проблем твоих никто не разделяет и воще в душе не ебёт - чё там в твоей душонке делается и какие горести ты переживаешь в связи с наркоманией.
Ты когда кололся чувствовал свою исключительность, хотелось быть модным - и вот видишь какой результат? не вывозишь. Мир он вспиринмает иначе, что значит иначе? Что ты там можешь воще воспринимать, если умишко отсутствует и в темноте заблудился? Чтобы что-то от чего-то отличать и мнение иметь - нужно для начало знания какие-то иметь, а так же опыт - а ты ведь просто долбоёб из интеренета, со стандартным набор МНЕНИЙ.

Moffy написал(а):
вьебать бы тебе, так хорошо чтобы перхоть с тебя посыпалась. Общество воще ссать на тебя хотело друг, и проблем твоих никто не разделяет и воще в душе не ебёт - чё там в твоей душонке делается и какие горести ты переживаешь в связи с наркоманией.
Ты когда кололся чувствовал свою исключительность, хотелось быть модным - и вот видишь какой результат? не вывозишь. Мир он вспиринмает иначе, что значит иначе? Что ты там можешь воще воспринимать, если умишко отсутствует и в темноте заблудился? Чтобы что-то от чего-то отличать и мнение иметь - нужно для начало знания какие-то иметь, а так же опыт - а ты ведь просто долбоёб из интеренета, со стандартным набор МНЕНИЙ.
100 пудов согласен

я вот тоже хотел спросить про возраст...откуда такая наивность,куролезов? пора привыкать на себя полагаться,а не на гос-во...кроме родных твоих никому ты нахуй не нужен

куролесов
Вспомнил ещё один факт.Когда пришёл за справкой нарколог вытащил целый талмуд -перечень проф.по которым нельзя работать наркоманам.Список то большой и я под него подпадал ,он долго думал и с трудом подписал,типа мы вам всегда на встречу идём.И сказал на прощание ,чтоб я приходил отмечаться,тесты разные проходил.
Я даже три месяца походил,анализы разные сдавал,потом забил как то -зря конечно ,может сняли бы.

знаете, стереотип - "все наркоманы – бездельники, могут только колоться и воровать и т.д." не изменится, несмотря на то, что наркоманы могут прилагать все усилия для изменения поведения))) а если у человека и близких нет, еще и зависимость за плечами, да он бы и рад выгрести. да никак, а гос-во всеми силами его назад, в задницу заталкивает)))так выгодно, такой вот стереотип)))так легче)))стигма "наркомании" опасна уже сама по себе, что люди начинают вести себя таким образом, что это наносит прямой ущерб другим людям и не позволяет им воспользоваться услугами или своими правами)))а если уж так случилось, что человек не смотря ни на что выбрался из этой вот задницы, смог бороться и победил, то все равно, кто знал о его увлечениях и не разделял их, будет коситься на тебя всю жизнь
а самое интересное, по всему ТВ вещают борьбу с наркозависимостью и в чем же она заключается\иной раз кажется, что с точностью наоборот оно делает. выгодно гос-ву рост числа наркозависимых))))
куролесов, сил тебе и терпения)))надейся на себя и близких)))со стороны помощи не будет!
я сама на учете не стою,но тебя понимаю,хорошо, что есть анонимы больницы и т.д.

Moffy написал(а):
Чтобы что-то от чего-то отличать и мнение иметь - нужно для начало знания какие-то иметь, а так же опыт - а ты ведь просто долбоёб из интеренета, со стандартным набор МНЕНИЙ.
Если добрые люди,руководствуясь своей мудростью,сочтут нужным держать меня на заднем плане-ну что ж,значит так надо.Я слишком хорошо знаком с разочерованием,чтобы огорчаться по этому поводу. ( И и П )

sofiadry написал(а):
с точностью наоборот оно делает. выгодно гос-ву рост числа наркозависимых))))куролесов, сил тебе и терпения)))надейся на себя и близких)))со стороны помощи не будет!
РЕСПЕКТ И УВАЖУХА.

:sh_ok: пиплз, не понял, за что решили куроелсова затоптать, епт, ну есть у него свое мнение, эт че, хуево чтоли, ...я хуею в этом ресторане (с), так бля давайте зделаем так, чтоб здесь кроме волоебов бездумных, никого не осталось... ИМХО ресурс скудеет потиху...

Ramses
присоединяюсь

Ramses написал(а):
ИМХО ресурс скудеет потиху...
Раньшехоть и народу было меньше, зато движухи больше...
кстати, куда дели спринтера?

Vince написал(а):
кстати, куда дели спринтера?
Знаешь братух, этот вопрос надо не тут задавать, а еще лучше, вообще его не задавать, кто знает, как оно бывает, вокруг менты, они все читают, на все смотрят, все запоминают, да и ... с какой целью спрашиваешь? =) татка дохуя ково уже не наблюдаю, оч.прикольно и интересно, хз л че дальше будет, но явно не ... дрим оф калифорникэйшн... имхо поживем увидим...

Дом труба шатал ментов, читающих это

Ramses написал(а):
:sh_ok: пиплз, не понял, за что решили куроелсова затоптать, епт, ну есть у него свое мнение, эт че, хуево чтоли, ...я хуею в этом ресторане (с), так бля давайте зделаем так, чтоб здесь кроме волоебов бездумных, никого не осталось... ИМХО ресурс скудеет потиху...

" Хочется надеяться, что народ изголодается. Народу осточертеет пустопорожность, выхолощенность. Люди придут к полутонам, придут к утонченности"..

куролесов
Фамилию поменяй.
Или работай в другом городе. Медкомиссии есть платные, там просто смотрят на вены.

куролесов написал(а):
пробиваля я эту тему. не всё так прсто запаришься собирать справки.Легче Родину поменять.
Да че там собирать, я не раз меняла. Пишешь заявление в ЗАГСе, указываешь причину: беру эту фамилию как более благозвучную например, или фамилию жены, папы, деда, бабушки. Нужен только паспорт и основные док-ты показать: св-во о рождении, св-во о браке, св-ва о рождении детей (а может и не надо, точно не помню), квитанцию об оплате госпошлины. По закону месяц срока для перемены, в Москве мне сказали вообще на следущий день приходить, т.е. ничего они не проверяют. Плати рубль, и бери любую фамилию, имя или отчество

Мне интересно,а что делать тысячам,когда 1 мая код вообще запретят,я понимаю мусорам нужны деньги с герыча,а то употребление упало,так как многие стали лекарственными нарками или дезоморфин хуярят,но ведь это вообще пиздец,нет никакой альтернативы.что делать?переходить на медленный,но у нас в Москве нужно минимум 3000 чтобы поправиться,за 1500 моя циганка даже не встречается

Назад
Сверху Снизу