Дезоморфин (твоя последняя система)

мне кажется не дезоморфин последняя система а соляга будет последней скорость ее называют правильней шизофренией называть)))
Ошибаешся друг , Кракадил реально 0,6года и в яму ,ну хуй с ним год .

ну я не правильно выразился мне не кажется а я сам на системе хвостатой был 9-10-11 г 12 -13 перерыв в 14-15-16-да и щас нет нет не сгнил не сдох я же собственный опыт рассказываю меня соляга расшатывает намного сильнее чем крок как то так

хотя кому как ты прав

там отдаленные последствия есть братан, тут народу от них сдохло прилично - от коаксила, семок и дезоморфина. Вроде бросили и все пучком, а потом раз и деревянный бушлат, читай всю тему и посмотри сколько сдохло

ну понятно что здоровья не прибавиться тока когда как в столицах выбор есть чем травиться мед греча фен и тд у нас в Башкирии кроме соли и хвоста нечем выбирать не из чего рады бы чем поинтереснее так нету и тут подохло много не без этого будьте здоровы!!!!

ну я не правильно выразился мне не кажется а я сам на системе хвостатой был 9-10-11 г 12 -13 перерыв в 14-15-16-да и щас нет нет не сгнил не сдох я же собственный опыт рассказываю меня соляга расшатывает намного сильнее чем крок как то так
Не думал, что его кто-то сейчас варит… Коду же достать не так просто, как раньше, а значит по доступности и цене деза получается не такой уж и дешевой… Или я ошибаюсь? Да и раз кодеин есть, то может там же и залдиар продают, смысл тогда здоровье на дезоморфин тратить…

Не думал, что его кто-то сейчас варит… Коду же достать не так просто, как раньше, а значит по доступности и цене деза получается не такой уж и дешевой… Или я ошибаюсь? Да и раз кодеин есть, то может там же и залдиар продают, смысл тогда здоровье на дезоморфин тратить…

200-250 р лафетка седала стоит а залдиара нет ну и трамадола тоже хоть наркотуризмом начать заниматься ездить в мск и питер у вас отдохнуть и обратно))))домой

я канеш за весь свой регион не могу говорить но конкретно в нашем мухосранске так да и лично по мне хорошо сваренный хвост поинтереснее чем трамадол у меня от него несколько раз припадки типа эпилепсии были идешь идешь хуяк и без сознания на земле пиздец стремно было)))))

Бля читаю вас 4 год , зайду хапну депресника ,и отпадаю . :wait: Какие трудности люди испытывают из за этой наркаты , я тоже испытывал ,пиздец какие траблы пока не заебала такая жизнь , сейчас я систематизировал свою зависимость и эту жабу угнал в стоило , но иногда её всё же приходится кормить чтоб она не бесновалась , получается как бы заключил сделку , договор , что я буду ей давать раслабон а она не будет вынасить мне мозг :D и уничтожать организм . Вроде уже как 9 лет живём в симбиозе и порой я сам её раньше временни кормлю ,пака эта мразь не начала разьедать душу , и эта сущьность кайфонув опять засыпает и успакаевается на не определённое время . Трудно было договориться ,но аргументы и доводы всё таки убедили . В жизни по перебору кайфа без наркаты , и кайф сравним по силе примерно как тяжелые наркотики просто их нужно найти и понять .
Человеческий мозг это наркаман если даже человек не разу не употреблял наркотики , он по умолчанию НАРКАМАН , просто зачастую люди не придают этому значение ,но это именно так , эта тварь очень изваротлива и находит кайф там где его как бы нет по определению .
Пример: Однажды я этой жабе наступил на горло так сильно что ограничил её во всём , так эта тварь вывернулась через пару месяцев , и заставила меня читать что я в принципе ненавидел , и читал я всё что попадалось на глаза и приходило на ум , и что вы думаете , эта скатина начала сама себя поощьрять выделяя большие дозы сератонина и допамина ,с эндорфыином ( Так как я сидел раньше на генрдосе) при достижении какого либа понимания выстреливалась эта доза и разум испытывал в прямом смысле приход и тягу примерно 5 минут :D
Так что мозгу без разници как кайфовать ,от химии , (Наркотики , еда, кислород , газы) физики (Секс, мидитация ,садамаза и тд.) Звука (Музыка , ультрозвук , ревербирация ,резонанс и пр.) Информация и сахар его самая любимая еда , сахар даёт энергию , а информация моделируется в алгоритмы и методики кайфа .

Не убивайте свой мозг , попробуйте наладить диалог , и возможно что то изменится в вашей жизни и этот порочный круг будет вами преодолён , и вы узнаете нечто больше !

Удачи друзья!

бандероли плохо кончиться могут сам же пишешь примут нах
его не приняли, его кинули, а так я сам в уфу пару раз ганж по почте толкал, тупо в письме, доходило без проблем, а если трам толкать, то кому он нужен ваще...

трам - статья, за него спокойно уезжают, проще съездить самому и купить киллограм 10 маковой соломы, еще проще маляса - места меньше занимает и назад

у нас в кз он в списке рецептурных, никаких статей...а по сему его здесь докуя

Эту ебань что,до сих пор варят?

Эту ебань что,до сих пор варят?

А почему и не варить, если кода в наличии? И не такая уж и ёбань, так-то, если варщик нормальный, то и раствор получается достойный. Хорошо рассуждать, когда можешь выбирать кайф для себя - героин/метадон/ханка/и т. п. - но в нашей необъятной дохуя мест, где нормальный кайф можно купить км за 250 от места проживания; при таком раскладе сварить дезу - нормальный вариант.
У меня в городе 2 года была ситуация - нет наркотиков, вообще (фскн-щики лютовали, закрыли всех причастных), ну и все 2 года приходилось кататься за лекарством в город за 50 км от нашего... это сначала бабки на кайф найди, а потом ещё машину замути, тот ещё квест, потому что такси - 1200р, дорого, да и таксисты прошаренные, не любят нарков возить. И находили машину, и ездили... а одно время так волна карфентанила была, возьмёшь, вмажешься, до дома доехал - уже и отпустило. Тьфу, бля, аж вспоминать те смутные времена тошно.

Надо на лето уезжать в глубинку, в ебеня, сажать дохуя мака, снимать урожай и кайфовать потом. :-) Пмсм. Тогда никакой крокодил не понадобится.

Сейчас в России проще металла купить,трама,героина чем сраного кодеина.

В Москве я знаю лишь одну точку, где кодой торгуют и то купить может человек с пропиской)

• Like
Реакции: DELY
А что если трам не прёт (не индийские, не украинские, ни российские, ни от Штада никакой вообще), металл не нравится, героин хуета, одно название,на чем висеть из медленного?

Назад
Сверху Снизу