Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ошибаешся друг , Кракадил реально 0,6года и в яму ,ну хуй с ним год .мне кажется не дезоморфин последняя система а соляга будет последней скорость ее называют правильней шизофренией называть)))
Не думал, что его кто-то сейчас варит… Коду же достать не так просто, как раньше, а значит по доступности и цене деза получается не такой уж и дешевой… Или я ошибаюсь? Да и раз кодеин есть, то может там же и залдиар продают, смысл тогда здоровье на дезоморфин тратить…ну я не правильно выразился мне не кажется а я сам на системе хвостатой был 9-10-11 г 12 -13 перерыв в 14-15-16-да и щас нет нет не сгнил не сдох я же собственный опыт рассказываю меня соляга расшатывает намного сильнее чем крок как то так
Не думал, что его кто-то сейчас варит… Коду же достать не так просто, как раньше, а значит по доступности и цене деза получается не такой уж и дешевой… Или я ошибаюсь? Да и раз кодеин есть, то может там же и залдиар продают, смысл тогда здоровье на дезоморфин тратить…
бандероли плохо кончиться могут сам же пишешь примут нахнах туризм...как старый предлагал - бандеролью...правда плохо у него получилось![]()
его не приняли, его кинули, а так я сам в уфу пару раз ганж по почте толкал, тупо в письме, доходило без проблем, а если трам толкать, то кому он нужен ваще...бандероли плохо кончиться могут сам же пишешь примут нах
Эту ебань что,до сих пор варят?
В Москве я знаю лишь одну точку, где кодой торгуют и то купить может человек с пропиской)Сейчас в России проще металла купить,трама,героина чем сраного кодеина.
А что если трам не прёт (не индийские, не украинские, ни российские, ни от Штада никакой вообще), металл не нравится, героин хуета, одно название,на чем висеть из медленного?Сейчас в России проще металла купить,трама,героина чем сраного кодеина.