Дезоморфин (твоя последняя система)

Chuck

Новичок
Парни,вот думаю,чем-бы нафтиз.фурик заменить.Как пробку не прикручивай скотчем,один хуй срывает если реакция бурная,а то и прикрутить не успеешь.Было-б ништяк,что-бы фурь был с винтовой резьбой,,маленького объёма,с небольшой площадью дна,и из прозрачного,безцветного стекла.Есть у кого нибудь соображения по поводу такого девайса?И если есть,то от давления не ёбнет?

lexazu

Тор4People
Chuck Тебе сто раз писали ..как пашла реакция ..дымом фурь наполнился и конденсат на стенках фуря пашёл..стравливай иголкой давление..в чём проблемато????ниукого не выбивает а у тебя выбивает.. возьми фурь от валерьянки в таблах..там пластикавая крышка а фурь такойже... да и вообще если аккуратно снять с фуря железяку ..то патом можно еёже и одеть обратно и никаких траблов..

ВАЖНО Жека UrAleC пасаветывал вам при отбивке пирыча греть бенз...Надеюсь дураков тут нет и все панимают что ни на бане ни в кастрюле с вадой на газу этого делать ненадо..(как показывает практика есть индивидуумы).. достаточно нагреть вады(кипятка)..если из под крана у вас течёт недостаточно горячая и положить в кастрюлю с водой бутылку на непродолжительное время..бенз оч харашо греецо.. и никакого нахуй огня и не курить бля.. особенно когда патом будете у батла с бенцом откручивать крышняк..ибо пары летучи и гарючи...
Ну право слово каг детям обьяснил..надеюс обойдёмсо без патерь))))
Всем Удачи в нелёгкой!

svarnoy

Юзер
Парни,отбивал уксусом 70% -кресты вышли липкие(влил куб на пласт пиралгина).
Скатал шарик,только на глаз трудно определить пропорции относительно этого шарика,хотел взвесить на линейке да он липнет сука ко всему.
Сделал 1.5 куба-и ни каких побочек типа сердцебиения и т.д.Раствор получился почти нейтральным совсем чуток пепла положил.Видать похрену чем кислить,главное чтоб кислота была чистой и достаточно концентрированной ИМХО.

Моя солянка оказалась полным дерьмом,хуй знает чего за 30 лет она в себя впитала.Походу я вместо кодеина соскребал от неё соли и всякую дрянь.Жалко переведённых компонентов о здоровье вообще молчу.

alserkz

Новичок
салам я из казакстана петропавловск мы делаем дезу из пенталгина бенз 96 сода поваренная йод фосфор солянка весы пипольфен тропикамид и димедрол просто уроган получается а ещё до варки трамадолом вкидываешся и вообще пиздец))

alserkz

Новичок
ВАЖНО Жека UrAleC пасаветывал вам при отбивке пирыча греть бенз...Надеюсь дураков тут нет и все панимают что ни на бане ни в кастрюле с вадой на газу этого делать ненадо..(как показывает практика есть индивидуумы).. достаточно нагреть вады(кипятка)..если из под крана у вас течёт недостаточно горячая и положить в кастрюлю с водой бутылку на непродолжительное время..бенз оч харашо греецо.. и никакого нахуй огня и не курить бля.. особенно когда патом будете у батла с бенцом откручивать крышняк..ибо пары летучи и гарючи...
Ну право слово каг детям обьяснил..надеюс обойдёмсо без патерь))))
Всем Удачи в нелёгкой!

да хаты пылают я даже раз поподал в аварию пробка прокрутилась и пиздец все горим бля просто надо оккуратно на газу а сдувать лучше на балконе!ето важно

sid_wilson

Новичок
Народ, у меня вопрос такой, я кончно весь форум проюзать не смог.....но может кто-нить подскажет адресок приготовки с с нур+

Kotyara 1974

Юзер
Предпочтения
Опиаты
svarnoy
Привет браза. Я не пойму в чём твоя проблема, тебе-же хотелось получить карамель, вот ты и достиг своей мечты. А солянка у тебя травлёная цинком, если после неё остаётся белый налёт. 100 % цинк...

svarnoy

Юзер
Kotyara 1974
Привет,да теперь нет ни каких проблем.Только вот пропорции трудно угадать ну х-й с ним.

BoB177

Новичок
помогите с траблом , давно было дело и подзабыл , раньше када прикалывался , мерили кристалы, красный, черый в спичках , тоесть тупо клали на сампальные весы одну кристалы и в другую спички пока несровняетца по весу и изходя из этого уже вешали остальное , а здесь я смотрю все в граммах мериют , кто поскажет поподробней как в спичках измерять или второй способ только чуть подробней ? спасибо!

sukalubov

Активный Юзер
Пацаны, может кто че конкретно помочь и доступным языком, таким как я барашкам пояснить как правильно сварить нахуй эту дезу беспантовую. а то я уже раскрутился и замутил весь комплект крестов. И вот сижу бля репу чешу над ними как правильно их забодяжить. Мне важен сам процесс варки или как это блять назвать, А именно: в каком ёбаном порядке всё засыпать в фурик и сколько всё это там держать чтоб не накосячить! А то мусора черти всех прижали и пиздец напряг с дуркой тут у нас в ижевске одних посадили другие разбежались я из дому уже третий месяц не выхожу пиздюка брата тока в аптеку гоняю хаха нервы уже не выдерживают! Я уже эту всю сеть интернет нахуй излазил путевой инфы за дезу нету нихуя. Заранее спасибо всем респект ништяк внатуре ;-)

sukalubov

Активный Юзер
И ещё, если кому не в лом объясните как ПРАВИЛЬНО всё это гавно потом правильно щелочить или кислить а то всё читаю читаю и никак нахуй врубится не могу как всё замутить без косяков 8-) не смейтесь пожалуйста над чайником. внатуре хуле "вчера" было всё но бля мусарская напасть всё развернула и нету больше нихуя. врагу не пожелаю...

Chuck

Новичок
BoB177
1спичка=приблизительно 0.1 грамма.А дальше по пропорциям.1коды,0.3красного,1 черного.
sukalubov
Сначала ёд засыпь,а потом смесь коды с фос-ром,и сразу-же закрой пробкой и примотай её скотчем.Если не успеешь-ёд вылетит,и реакция проёбана.Когда все расплавится и перемешается,чуть повари(несколько минут)и открыв крышку,продолжая нагревать,дай вылететь ёду,и подсуши смолу.Всё,дез готов.

Chuck

Новичок
sukalubov написал(а):
И ещё, если кому не в лом объясните как ПРАВИЛЬНО всё это гавно потом правильно щелочить
Кислить нихуя не надо,и так раствор кислый.Чуть выше есть мой пост,как меня учили-когда заканчивать реакцию.А дальше,значит,снимаешь фурик с плитки,и даешь остыть.Если не дать остыть,и залить воду,фурь легко лопнет,и вся деза окажется у тебя на джинсах.Воды заливать,приблизительно 3 куба на 1пласт таблов.Потом подогреть фурик до первых булек,выбрать раствор через плотную метлу,и залить в рюмку.Заранее прикурить несколько сигарет,пложить в пепелку,что-бы они полнстью стлели.Фильтры в утиль.Должно остаться несколько колбасок пепла.Далее обмакнев иглу баяна в раствор деза,чтобы пепел лучше лип,накалываем на неё куски пепельной колбаски и сбрасываем их в рюмку с раствором деза.Поначалу реагировать будет бурно(пенится и шипеть,кислота будет дезактивироваться щелочью,и ПШ приходить в норму),когда-же шепеть перестанет,значит хватит.По моему доходчиво разжевал.

sukalubov

Активный Юзер
огромное спасибо Chuck!!! внатуре не ебу че бы без тебя делал, от души братан;-D

BoB177

Новичок
Chuck Респект и уважуха !!! слушай , а 1коды и 1 черного, ты имел введу по 0.1?

Chuck

Новичок
BoB177 написал(а):
слушай , а 1коды и 1 черного, ты имел введу по 0.1?
Объясню популярно.1-0.3-1 это пропорции,неважно в чём мерить,в граммах,спичках,зубочистках или жев.пдушечках дирол.Для реакции необходимо на 1 гр коды,1гр йода и 0.3гр фосфора(если пиздатый,если коробковый то 0.4-0.5гр)Допустим ты вибил коду взвесил её на самопальных весах,у тебя вышло5 спичеккоды,значит ёда нужно тоже 5спичек,а фосфора1.5 спички.Только не вешай все компоненты в одной чашке весов.Сначала взвесь коду,затем в той-же чашечке фосфор,а потом в чашечке куда клал спички ёд,а спички соответственно будешь класть в чашку где были кода и красный.Иначе йод будет реагировать с остатками коды.удачи.

Реми

Юзер
Хорошо перемешай коду и красный в 1 цвет и когда засыпеш йод можно вообше колбу закрыть пробочкой резиновой
и держа пальцем трусить в горизонтальной плоскости выпуская дым пока прореагирует
потом главное не зжечь
я например ставлю на соль под медленным огнём до первого подйома жидкости если такого не происходит в течение 4-7 минут
делаю огонь побольше чюток и зарываю колбу в соль буквально на сек 30
кто-то говорил что можно ледянкой подкапывать ешё

Detokter

Юзер
делаю огонь побольше чюток и зарываю колбу в соль буквально на сек 30
кто-то говорил что можно ледянкой подкапывать ешё

В принципе это правильно, чувачелло, чем больше гавна - тем сильнее должно уебать!

lexazu

Тор4People
ебашил с пиралгина в субботу.. електролитом вытянуло кресты заипись... а вот потом чисто из практического интереса попробовал 70% ессенцию..и пошла тянуцо такая шляпа..черная смола типа ханья..кисло-горькая..впесду рескавать нестал и этот выход кинул на кишку...первым же паитогу уибалсо)

Сверху Снизу