Дезоморфин (твоя последняя система)

Chuck

Новичок
Здоров,братцы.Несмотряч на то,что никто не ответил на мои вопросы на предидущей странице,опишу свои мутки с дезой и свои выводы.
Итак:Я старый-винтовоцй-хероиновый,давно в ремиссе,но порой,что называется мандит.Первый дез мутил по телефону.То-бишь чел,который давно в теме,давал ц.у.,а по мат части я опирался на ваш(наш)форум.И вот какие выводы я сделал.Первые4-5 раз делал на коробковой краске-запорол2раза.Вывод:Спичечный фосфор гавно и яд.К слову,не то,что-б вообще запорол,просто слабенький раствор получился.Полная херня,раствор не получался ни разу.Потом раздобыл"школьного"красного дважды по 50 гр,в песке,кто видел тот поймёт.Херни наварил только один раз,реакция завелась очень бурно,и в самом начале,пока вся масса не успела растаять,и я даже не успел примотать пробку к фурику,вылетел весь ёд.Вот к чему я пришёл:1Саме важное,это при заводе реакции удержать все газы(и ёд ,который непосредственно учавствует в их образовании)внутри фурика.2На нормальном красном всё получается гораздо лучще,но реакцию удержать сложнее,заводится мгновенно-тут важно не проебать.А далее-полхуй,сколько по времени вести реакцию,главное подсушить смолу,и при это не пережечь.Варщик,тот,советовал гасить реакцию,когда,если опустить иглу в фурь и достать,за иглой потянется тонкая струйка смолы,а когда да достанешь иглу из фуря,и подуешь на эту струйку-она мгновенно застывает,и при малейшем прикосновении отваливается,как стекло.Но!!!Этот метод отлично работает только с хуёвой краской.Когда делаешь на лабораторном-реакц.масса за иглой нихуя не тянется,она более рыхлая,максимум садится на кончике иглы ,мал.кусочком,и при остывании легко крошится пальцами.Про то,что цвет не чёрный,а красный я уже молчу.Если кто-то ответит на мои вопросы-буду благодаре

SiPoTA

Юзер
В чем вопрос?

Реми

Юзер
А вопрос собстно вот в чом -
сколько на дезе провисеть можно ? еси плотненько так им ставитьс

Реми

Юзер
Сирота
а чо ты там говорил что типо можно с тедеина не заморачиваться
ето как !? не нужно с бутылками ипаться и отбивкой

SiPoTA

Юзер
Попробуй узнаешь..исходя из логики
состав тедеина
кодеин 8 мг
терпин гидрат 100мг
в холодной воде замыл таблетосы...выпарил воду..в тарелке -это кодеин..

svarnoy

Юзер
SiPoTA
Да во многие таблы,кроме заявленных веществ добавляют всякие наполнители-крохмал и т.д.
Водой вряд ли отобьёшь нормально-если только так съесть отбитое.А их в России продают ???
Прочитал сейчас-они оболочкой покрыты.

Chuck

Новичок
SiPoTA написал(а):
.В связи с предстоящим коллапсом,по поводу рецептов на коду,решил я натрусить побольше криссталов,впрок так сказать.Ну это преамбула,а теперь ув.знатоки внимание вопрос:сколько пластов седла,максимум,целесообразно трясти за раз?Какие подводные камни?И ещё,тут кто-то говорил про отбивку миксером,если можно объясните,это как?

lexazu

Тор4People
Целесообразно трясти не больше 3х пластов за раз.. если больше то выход тя непорадует.. я раз поперваку тряс 14 пластов за раз))) перекумарить хотел..вот и закупил седла на всю хуйню.. так патом выход бенза перетряхивал неделю а он все отдавал отдавал отдавал))).. так что если хочешь помаксимуму и без лишней тряски отжать содержимое..то нежадничай и тряси небольше 3х.. да и если трясти больше 5ти то выход слишком массивный..и сушитцо долго..липнет и напоминает карамель..(даже если закислил без избытка).. миксером же..это так: вместо бутылки ебашишь бенз в банку..ну или миксер сразу с ёмкостью..то в неё..и вместо тряски ипашишь миксером...варик зачётный..НО!!! я так всёрано делать побаиваюс..ибо миксер штука электрическая а бенз высокооктановая..1+1.. это апасная смесь)))) если миксер ручной))) знаишь им бабушки тесто бля блинов всбивают... тогда да))

paa079

Юзер
В выходные пробовал на новых таблетках варить! Пришёл к выводу что седло- это полное гавно, коды в нём мало и отбивается с гемороем (постоянно к бутылке липнет) , а вот пиралгин и тетралгин-рулят! По -моему- это наикрутейшие препараты для дезоварения! Отбиваются намного легче чем седло и быстрее во много раз, не надо как рехнутому трясти бутылку по 20 минут, достаточно пять минут и всё! Коды выходит намного больше чем с седла! Где же я был раньше , знал бы с самого начала что эти таблетосы лучше, мутил бы только на них! Обидно что вот-вот кода по тёркам пойдёт, а я только понял что седло-это гавно полное!

KceHbka

Новичок
Скажите, а на пиралгине и тетралгине если мутить, процесс точно такой же??? Мы кроме седала и седальгина ничего не пробовали. И может подскажете сколько по стоимости они?

svarnoy

Юзер
У нас(я от Москвы 300 км живу)пиралгин 47 р ,тетралгин 87р,ну +,-пару рублей.

uRaLeC

Тор4People
KceHbka
бенз в отдельной бутылке нагреваеццо, заливаецо в колеса и трясеццо 2 минуты...
по деньгам-пиралгин как седал М, тетрик дороже!

KceHbka

Новичок
Спасибо, завтра опробуем=)

KceHbka

Новичок
Какие таблы лучше брать?

uRaLeC

Тор4People
KceHbka написал(а):
Какие таблы лучше брать?
попробуй сперва пиралгин...мне ваще нравилось миксовать 2пиралгина+1тетрик))....ну это в четверых если :-|

svarnoy

Юзер
А от чего такая хрень-когда поставлюсь ,сердце начинает дико стучать и кровь к лицу приливает???
На первой странице написано,если такая штука то значит проебал реакцию.
Как это проебать реакцию,я скотчем пробку заматываю трясу,а уж после она заводится,на соль 2 иглы и тд.
Как выяснить травлёная HCL или нет,я вот тут пару капель выпарил на стекле,осталась какая то соль и прилично так.
И ещё вопрос можно ли уксусом кислить-тут читал,но бля найти не могу.

paa079

Юзер
KceHbka
Отбивается точно так же, только трясти можно меньше чем седло! Пиралгин по цене как и седло, но коды из него больше выбивается, а тетралгин немного подороже но и выход тоже побольше чем с перыча! Лично у меня с пачужи тетралгина вышло больше намного чем с пиралгина... Хотя может быть и из-за того что бенз юзал уже 6 или 7 раз!
svarnoy
Дружище, я тоже читал что уксусом можно кислить, но сам не пробовал! Один раз правда бронхи им кислил, получилась залупа! Лучше кисли электролитом простым аккамуляторным, ну или на крайняк перегони его в солянку, так то уш точно не ошибёшься... У меня кстати есть такое мнение, что кислить вобще похуй чем, веть это происходит кислотнощелочная реакция, и думаю что любая кислота сгодится, только вот сколько какой капать надо не знаю... Может и ошибаюсь по поводу любой кислоты, это просто ИМХО! Сам бы не стал рисковать капать неизвестную мне кислоту! А электролит тоже на ура выбивает, только его капать надо побольше чем солянки на несколько капель... Я снего делал, получалось нормально!

uRaLeC

Тор4People
paa079 написал(а):
Отбивается точно так же, только трясти можно меньше чем седло!
пиралгин если трясти больше 2 минут-потянет по мимо коды всякую залупу(выход будет неибацо большой), так шо на верочку мы делали так: пиздато нагретый бензин заливали в бутылку к колёсам и трязли сильно ровно 200 раз ...оптимальный вариант!
svarnoy написал(а):
А от чего такая хрень-когда поставлюсь ,сердце начинает дико стучать и кровь к лицу приливает???
это братка значит, что кода не вся прореагировала!

Stari40k

Юзер
Респект Всем!
смотрю пиралгину зачет ставят! я эти клёсья в глаза не видел 8( надо это зашевелить...
uRaLeC от тебя перенял много дельных советов, но чето редко делишься своим безценным макроопытом...
lexazu основной Гуру дезо-робыльных наук - по твоему совету взвешиваю реактивы - йод=кресты, а вот красный по вкусу (качество разное пиздес... уж подумываю перегнать белого фосфора и перевести в красный)
а по поводу разных кислот в теории вроде так -
солянка - гидрохлорид;
серняга - сульфат:
отртофосфорная - фосфат;
аскорбиновая - (вроде аскорбат);
Ацетиловая - ацетат;
лимонка - цитрат;
уксусная - ХЗ...
может кто поправит, но суть в другом -
при взятом одинаковом весе основания коденина - вес (да и объем) вышеперечисленных солей будет РАЗНЫЙ...
ведь основание кодеина на 20% легче егоже фосфата!!! цитрат походу ещё тяжелей...
допустим меня всегда смущало - почему на лимонке крестов больше и структура другая?!
а мы в основном калотим гидрохлориды (ну и сульфаты-есть любители)...
найти бы табличку весов солей кодеина - так для интереса...

Сверху Снизу