Девушки спрашивают у парней..

• Автор темы Автор темы Vaia
  • Дата начала Дата начала
ice baby написал(а):
ответь лучше на этот вопрос,если не сложно:

ice baby писал(а):Ребят скажите,если за вас платит девушка как вы при этом себя чувствуете?
Я чувствую,что девушка становится мне очень симпатичной.Что она не хочет сесть на шею,что мы будем отвечать друг другу взаимностью.

филипп траум ахахаха..не выйдет у меня щас с воздухом большие напряги))

а какие с ним напряги? :-| С воздухом то? :-| Не оттуда выходит что-ли? :sh_ok:

филипп траум его пока просто нет,я деньги имела ввиду
или ты по остроумничать решил?

А-а-а-а-а, допер. Я академиев не кончал и вашей столичной лингвы не ботаю... 8-O деньги не главное украшение девушки - так у нас в Мухосранске считают, мы тут пням молимся и лаптями щи хлебаем. :hot_zloy:)

филипп траум :D ещё один lexazu .... :up:

мы все временами одинаковые, как доски в заборе :-(

Индуктор обязательно, верьте,ждите и я не пройду мимо вашей холупы)

ice baby ты нарушаешь правила темы. По правилам темы девушки должны СПРАШИВАТЬ у парней, а не отвечать. Следовательно твоя фраза должна звучать примерно так:
Индуктор вы верите и ждите :sh_ok: ?и я не пройду мимо вашей холупы :pervonah: ?

филипп траум ты всегда такой дотошный?
или только по понедельникам?

Ну наконец то "Девушки спрашивают у парней.." :-) . А мы им отвечаем - НЕТ! :-ok-:

мальчеки, у меня вопрос, если тётка для вас всё делает, прямо вся такая распиздатая матьтереза, и последние деньги на вмазку отдаст, и ублажить с утреца через весь город примчицо по первому зову, вы её будете ценить или надо быть сучарой всё-таки?

а такие тетки бывают? - смахивает на сексуально-мазовую подставу.

бывают, и не только я
сама лично несколько раз со знакомыми бабами такую ситуацию наблюдала
девочка и красавица, и умница, и наизнанку вся вывернется, чтоб парню заебись было, а ей потом за это хуякс - ты мне надоела, не звони мне больше
и всё

В ней должна быть некая загадка и легкая недоступность.Чтоб возникало желание добиваться.А если такая,как выше описано,то интерес пропадает.Начинают просто использовать.А как надоест - выкидывают.

во говно-то
неужели без мозгоёбства никак?
я вот не могу так, набивать себе цену, окружая себя ореолом загадочности и недоступности

disease
А окружать и не получится.Это либо есть,либо нет.Спецом делать будешь - облажаешься.Может не воспитали этого в тебе.Тренировки на кошках здесь не помогут.Не забивай голову,живи как есть.
"Be yourself,no matter what they say" Sting. Если уж сильно сии ситуацию в тягость,меняй круг общения.Либо жди(ищи) единственного,который все поймет.
Но мое мнение - это твои внутренние заморочи.
И ваще,какого черта я суда залез.Никогда же сопливых темах не постил ^)

disease написал(а):
сама лично несколько раз со знакомыми бабами такую ситуацию наблюдаладевочка и красавица, и умница, и наизнанку вся вывернется, чтоб парню заебись было, а ей потом за это хуякс - ты мне надоела, не звони мне большеи всё
Без гомосятины в этом деле не обошлось :green:)

disease Я бы такую как ты на руках бы носил!! А те парни которые говорят что девушка должна быть недоступной стервой,мне жаль таких людей,они либо сами не ведают что говорят,либо им вообще плевать на отношения. Они забивают хун и на хороших девушек и на стерв имхо. А ты которая всё сделает для парня,ты лучшая!!

Индуктор тебе челябинских сталеваров не понять.

Индуктор написал(а):
disease Я бы такую как ты на руках бы носил!! А те парни которые говорят что девушка должна быть недоступной стервой,мне жаль таких людей,они либо сами не ведают что говорят,либо им вообще плевать на отношения. Они забивают хун и на хороших девушек и на стерв имхо. А ты которая всё сделает для парня,ты лучшая!!
спасибо на добром слове =)
меня параноит, что если меня будут носить на руках, то я буду вести себя как сука
нет золотой середины какой-то, а она нужна, иначе окончательно мозгами ёбнуться можно

ice baby написал(а):
филипп траум :D ещё один lexazu .... :up:
Хуйассе..яб папрасил несравнивать с кемлибо... а скучаешь так и скажи..некуй мне замены искать)))

Вот скажите мне милые парни.... Какого фига, когда Вы не правы.. или даже не так когда Ваши, действия, которые не нравятся вашему любимому человеку привели к определенным негативным последствиям, т.е. к ссоре... Вы обвиняете своего человека, что он устроил скандал и тем самым Вас обидел, но не понимаете, что скандал - это лишь следствие, Ваших действий.... И хер же признаете, что это Вы не правы, что череда дей

(дописываю) действий привела к такому результату??
Это как, что мужик всегда прав? И не фиг ему задумываться над тем, что произошло? Или Вы видите только конечный результат?? Или чувствуете только свою обиду??? Объясните плиз... А то че-то до меня не доходит... какого хрена мне 3 день дома кровь сворачивают...

незнаю как те сказать за всех мужиков-казлов отвечу за себя.. имею такую дебильную привычку ..невсегда правда перед действием..но ставить себя на место человека по отношению к которому это действие сделано.. либо будет сделано...ну и впринципе исходя из своих чуств и переживаний...и результатов сопоставления себя с оппанентом..строицо определённая диаграмма .. эммоциональноответственности за действие.. по ней я и вижу прав или неправ и стоит ли ссоры с любимой ... этот мой поступок или нет ..ну и соответственно кто в нём прав.. а уж признавать свои ошибки я могу!Если неправ!

lexazu написал(а):
но ставить себя на место человека по отношению к которому это действие сделано
Вот и я тоже так делаю... Но иногда доходит до точки кипения, когда 2 "барана" встают в позу и ни один из них ни на шаг не отступает.. И каждый считает себя правым... Да я тоже не права, то что сорвалась... Но ведь у этого срыва была причина...
lexazu написал(а):
..невсегда правда перед действием.
Ну а все-таки... если действие уже было совершено... и ты заведомо знаешь, что это любимой не понравится... Какую линию поведения ты и все остальные мальчики на нашем сайте выберете?

Katy-Mary иногда бывает так что принцип мышления людей разный и что понятно и логично одному другой принимает как дибильный всплеск эмоции но увы это так...

Назад
Сверху Снизу