Meshtamesh
Активный Юзер
Мнение со стороны: Сама решай!!!
Леху и себя имеешь в веду?BikaZu написал(а):речь ваще не о тор4е савершенно...а, о челавечачьих атнашениях в принцЫпе...хотя и тор4 в этом замешен немнога...не хачу пирихадить на личнасти...но вот, если люди вместе живут...и предпаложим тар4ат тоже вместе...и обищают друг другу пусть ни залатые горы...но па-крайней мере умереть в адин день...и при этом врут друг другу...есть ли смысл в таких атнашениях?...или например...кагда тока начинают апчатцо...и допустим апять же тар4ать...кагда можно слепа и безагаворачна друг другу начать даверять...или даверие и тор4 вещи не савместимые?! неужели нармальным челавечиским атнашениям нет места в мире тор4а? это же стереотипы! не могут все вакруг быть падонками...кто-то действиельна такой, а кто-та всего лишь хочит таким казатцо...или я не права?! я на самам деле знаю ответы на все эти вапросы...проста ахота услышать мнения са стараны...
тогда не заморачивайся хуйней разнойBikaZu написал(а):разве я бы стала писать а сибе и а нём там, где мы оба бываим и нас абоих знают? для таво чтоп писать пра сибя есть пално идиотских сайтав типа касмаполитан и прочее дерьмо, где изливают душу...просто мне стал интересен этат вапрос...если угодно, на будущее интересуюсь...
меня не очень..наоборот луче пускаи об этом спрашивает чем о том где и как быстрее достать наркотегиamfea написал(а):Парни а если вас девушка грузит вопросами типа:
зачем мы здесь(в мире)?
от кого появились?
люди странные и все одинаковые.....и т.д.
вас это очень парит?
пачиму же хуйнёй? мне вот интересно это!Sprinter написал(а):тогда не заморачивайся хуйней разной
BikaZu написал(а):речь ваще не о тор4е савершенно...а, о челавечачьих атнашениях в принцЫпе...хотя и тор4 в этом замешен немнога...не хачу пирихадить на личнасти...но вот, если люди вместе живут...и предпаложим тар4ат тоже вместе...и обищают друг другу пусть ни залатые горы...но па-крайней мере умереть в адин день...и при этом врут друг другу...есть ли смысл в таких атнашениях?...или например...кагда тока начинают апчатцо...и допустим апять же тар4ать...кагда можно слепа и безагаворачна друг другу начать даверять...или даверие и тор4 вещи не савместимые?! неужели нармальным челавечиским атнашениям нет места в мире тор4а? это же стереотипы! не могут все вакруг быть падонками...кто-то действиельна такой, а кто-та всего лишь хочит таким казатцо...или я не права?! я на самам деле знаю ответы на все эти вапросы...проста ахота услышать мнения са стараны...
малыш..нету у мну мнения насчет этого..правда нету..все зависит сугубо от личности..ну ты ведь знаешь..я например бы никагда не бросил девачку сабачонку..которая очень доверчива и никагда не предаст..мне такие очень по душе..а крикливых особеи и знатных пафосных дур мог бы нахуи послать даже после 10 лет знакомстваBikaZu написал(а):2 Жор-кайф
BikaZu написал(а):речь ваще не о тор4е савершенно...а, о челавечачьих атнашениях в принцЫпе...хотя и тор4 в этом замешен немнога...не хачу пирихадить на личнасти...но вот, если люди вместе живут...и предпаложим тар4ат тоже вместе...и обищают друг другу пусть ни залатые горы...но па-крайней мере умереть в адин день...и при этом врут друг другу...есть ли смысл в таких атнашениях?...или например...кагда тока начинают апчатцо...и допустим апять же тар4ать...кагда можно слепа и безагаворачна друг другу начать даверять...или даверие и тор4 вещи не савместимые?! неужели нармальным челавечиским атнашениям нет места в мире тор4а? это же стереотипы! не могут все вакруг быть падонками...кто-то действиельна такой, а кто-та всего лишь хочит таким казатцо...или я не права?! я на самам деле знаю ответы на все эти вапросы...проста ахота услышать мнения са стараны...
а мальчика сабачонку бросел бы?я например бы никагда не бросил девачку сабачонку..
Sprinter написал(а):а мальчика сабачонку бросел бы?я например бы никагда не бросил девачку сабачонку..
пусть я буду девушкой по этой теме :lol: :lol:jorkaeff написал(а):Sprinter написал(а):а мальчика сабачонку бросел бы?я например бы никагда не бросил девачку сабачонку..
бик пачему же..пускаи спрашивает..тема ведь соответсвующая..
вот ниваняло ниваняо,как Спринт бабой заделалсо-и о ЧУДО ЮДО РЫБА КИТ воняит!!!!!!!Sprinter написал(а):пусть я буду девушкой по этой теме :lol: :lol:jorkaeff написал(а):Sprinter написал(а):а мальчика сабачонку бросел бы?я например бы никагда не бросил девачку сабачонку..
воняет песдой?Vaia написал(а):вот ниваняло ниваняо,как Спринт бабой заделалсо-и о ЧУДО ЮДО РЫБА КИТ воняит!!!!!!!Sprinter написал(а):пусть я буду девушкой по этой теме :lol: :lol:jorkaeff написал(а):Sprinter написал(а):а мальчика сабачонку бросел бы?я например бы никагда не бросил девачку сабачонку..
прелюдия -это типа песду полизать?zirael написал(а):вы мине лучче скажите почему каждый фторой никуя не умеет кроме миссионерской и догги а?!!!!!!!! а слово прелюдия ваще нах не из вашего словоря