Девайсы

• Автор темы Автор темы kuker
  • Дата начала Дата начала
На заморочках из галогенновой лампы замутил девайс для курения мета.

Вложения

• _IMG_000000_000000.jpg
    _IMG_000000_000000.jpg
    526.5 KB · Просмотры: 232
Новая разработка фирмы: "Гивара лабораториес". Для курения лекарств.20180919_234709_1.gif

Совершенству нет предела… Через обратный холодильник (заводской) и йод и вода быстро уходили. Вставил малюююсенькую воронку и проблема решилась. Воду за 3 часа добавил раз примерно 2 точки и раза 3 подкидывал по грануле йода. + сам нагреватель подключен к термостату и держит температуру близко к выставленной. В моем случае 70°с. Одно но… колба лучше коническая, а то конструкция не очень устоичевая. Зато… прилег отдохнуть на 15 минут заснул на 3 часа. Пооснулся на измене, что все сгорело. А оказалось, что все готово и не хуево…20180920_073806-1470x3024.jpg

Клубу "умеющих Всё" прибыло. Малорик

Эх, вот если бы у меня были инструменты - я бы вам показал....
Да, у меня тоже если бы велик был, то я добрый бы был. А так лисапеда хуй и езжу на машине и злой естественно.

Бля ща в зиму переобуваться:-(....

В общем я объединил темы, а то как-то тупо получается - отдельная тема "девайсы для накура" и "девайсы для всего".
ну и дурень же ты!!)) была тема "девайсы для накура" ты смешал всё вместе, теперь сюда даже если хуи резиновые будут пилить, всё будет по теме.

Всё правильно Рома сделал эта тема с 2009ого года и набрала аж 8 страниц к чему куча одинаковых тем по 1-2 страницы ,если б у нас был большой к примеру форум и эти темы по отдельности бы набирали страницы и было бы обсуждение бурное тогда можно и выёбываться и создавать кучу тем по типу клуб любителей курить гаш делая ляпки через бутылку с дыркой и клуб любителей курить через утку ,водники ,парашюты .А так всё в одном месте вполне уживается

Изменил конструкцию обратного холодильника. Запаял огромную дырень и высверлил маленькое отверстие. 20181031_213557-2268x3024.jpg

Для чего ты так поступил с холодильником? Регулировка под себя типа?)

Да. Привык, что йод медленно летит с маленьким отверстием. И вода почти не испоряется.

Ооо,однажды было у Соседа такое,кресталы белые...В отгоне...
Из фпа крутили...
Но что это было-загадка,на вкус не горькие,ощущение что шипят ...

Трийодид фосфора может?

Ооо,однажды было у Соседа такое,кресталы белые...В отгоне...
Из фпа крутили...
Но что это было-загадка,на вкус не горькие,ощущение что шипят ...
Это фосфористая кислота. Причина мало прикапа.

Скажи у тебя в холодильнике собираются ромбические кристаллы ?
Когда как. Обычно при перегреве начинают образовываться внизу отгона и с водой выступают в реакцию. Шипит. Пытался узнать, че за хня и ноль. Но я не заметил, чтоб они хоть как-то мешали или влияли на конечный продукт.
А вот с ибая еще один удобный ништяк. Делительная воронка. Вчера пришла. Ну и ранее засвеченые фильтр шота и вакумная помпа.

Вложения

• 20181031_223250-2268x3024.jpg
    20181031_223250-2268x3024.jpg
    1.1 MB · Просмотры: 179
Последнее редактирование:
Магнитная мешалка!!! Ого. Круто. Ты её только как нагреватель используешь или для перемешивания тоже?

Кислота говорят иногда оседает на отгоне и стенках, фосфористая.
Я ее купил как мешалку больше, потому что как нагреватель гогно. Слишкои слабый. Хочу на лампочке галогенной попробывать.

Когда как. Обычно при перегреве начинают образовываться внизу отгона и с водой выступают в реакцию. Шипит. Пытался узнать, че за хня и ноль. Но я не заметил, чтоб они хоть как-то мешали или влияли на конечный продукт.
А вот с ибая еще один удобный ништяк. Делительная воронка. Вчера пришла. Ну и ранее засвеченые фильтр шота и вакумная помпа.
шипят ещё как у меня они бывают отгон забивают в начале и доставал их и на язык ,бьются током они ,странная вещь и добрый признак .
Температуру не задирал больше 85 градусов ,а смотрю оборудование у тебя норм ,можно и не только одну реакцию делать ,а и пропенчик по востанавливать :-)

• Like
Реакции: deeb
Назад
Сверху Снизу