Декстрометорфан (туссин+, гликодин и другие)

Из крота - спиды, из хомяка - декс... Гуглом охлаждать...

Я их пил и по 2 и по 3 баночки 3-4 раза,шляпа какая то честно сказать

Вы чрезмерно циничны, корнет. Въебите четыре отбитых в трезвую голову и Вас непременно пизданёт, яко того зайца...

Может быть ,я в тот момент под трамалои нщн бвл под лирикой,ну не увиделя никаких картинок изменения цветов итд,купить то могу это просто заварится негде,еще обещали часов 6-7 тяги,а там максимум час было

я тоже не понимал это вещество, пока не куранул под ним.....

Скитлс написал(а):
Во во,дхм нужно принимать строго с куревом,вот тогда открываются двери...Там просто ПИЗДЕЦ

sskott написал(а):
Скитлс написал(а):
Во во,дхм нужно принимать строго с куревом,вот тогда открываются двери...Там просто ПИЗДЕЦ
У меня и без травы все открылось

3 плато для меня самый норм и дальше не собираюсь

Злой пушистик ты тоф+ просто так таблетки на кишку кидаешь?

Гасан ты ебанутый? Парацета убьет клиента, ты че

я то знаю,просто у нее интересуюсь ей лет 16 помоему

Пнятно.
Самое главное (а то там трава, не трава) - не блевануть после приема ДЕКСа. Хоть то сиропы, хоть то экстракты. Блеванул - минус 50% эффекта.

У меня банка Dexofan 200ml 3mg/1ml короче 600мг декса на банку уже столько стоит что срок годности летом 2014г. кончился :D ...Не думаю что испортился там кроме метрофана,сиропа глюкозы,какой то ментоловой херни и этилового спирта как наполнителя больше нечего нету да и он все время в темном месте стоял...надо будет юзануть проверить ;))
ПС.как то разок хавал циклодол 1956г. выпуска фабрики "Красный Октябрь"...3 колеса по 2мг не мимо так было :D

Все делают иногда глупости.У меня год ежедневного приема Глика,либо Тусина плюс от 2 до 5 шт в день,с грейпфрутами...И новогодняя феерия-10 штук.Причем неотбитых.Как жива осталась не знаю,не помню...Три года без декса,восстанавливалась.А теперь его у нас не найти.А хочется чего-то изредка.Видела в аптеке Тофф плюс,но никогда его не пробовала.Страшно из за парацетамола...

Бля пиздец "как жива осталась" . Декстрометорфан это что как героин чтоль :-) Я сиропы три года хуярил и че, сдохнуть должен. И таких сиропщиков полно. Довольно безопасное вещество, не вызывает привыкание. Единственное что в сиропах и других аптечных препаратах очень много другой всякой бяки типа гвайфенезина, из за них то подорвать здоровье очень легко. А 10 банок и я выпивал, даже больше. Раз 12 банок Туссин плюс за день припил, дозняк то растет :-) . А тофф+ обязательно отбивать нужно от парацетомола(ибо ЯД).

keksoid написал(а):
Бля пиздец "как жива осталась" . Декстрометорфан это что как героин чтоль :-) Я сиропы три года хуярил и че, сдохнуть должен. И таких сиропщиков полно. Довольно безопасное вещество, не вызывает привыкание. Единственное что в сиропах и других аптечных препаратах очень много другой всякой бяки типа гвайфенезина, из за них то подорвать здоровье очень легко. А 10 банок и я выпивал, даже больше. Раз 12 банок Туссин плюс за день припил, дозняк то растет :-) . А тофф+ обязательно отбивать нужно от парацетомола(ибо ЯД).

Да мне просто много оказалось 10 именно из за всякой дряни в них,ибо неотбитые были))) :smu:sche_nie: Потом почки в порядок приводила.
А Тофф+ отбивется так же,как глик(бенз,щелочь,лимонка)?

Так же тофф отбивается, с капсул ввсыпал + вода+щелочь+бензин кислим лимонкой. Но из тоффа и из сиропов по действию чуть по разному действует, растворчик из тоффа сильней мажет по началу это от антигистаминного препарата.

Назад
Сверху Снизу