Декстрометорфан (туссин+, гликодин и другие)

О ещё один Али-баба :D
Все кто заказывал наверное получили срок, потому поделится опытом некому (на зоне телефоны под запретом).
На таможне даже анаболики находят :ti_pa:

ок, спасибо за ответы, отговорили меня)
я поняла, что тут не первая с тупыми вопросами. но, не увидела просто. :smu:sche_nie:

Рецепт просят

Вопрос от нуба, в первый раз пытащегося отбить DXM от прочей ереси, а можно ли при экстракции из Тофф + использовать 95й бензин?

Не желательно. Лучше купи уайт-спирит - это тоже бензин но почище и без тетраэтил свинца и красителей.

НЕ притворяйтесь нубами, ЗАКАЗЫВАЙТЕ на али экспресс, дело в том, что некоторые соглашаются на НАЛОЖЕННЫЙ ПЛАТЁЖ, и ради бога, блин, быть честным во всём)

НА АЛИ ПРЯМ МУХОЙ ДОСТАВКА, НО ПРИ ЭТОМ ДЕНЬГИ ПЛАТИШЬ РАУМНЫЕ, К ПРИМЕРУ 50G = 200$ С ДОСТАВКОЙ

Ну и заказывай себе на здоровье, другим мозги не еби!

Flamy13 , yuran0000001 - одно лицо. вам не кажется?
возможно и paytsa он(-а,-о) тоже

Мне тоже кажется, что это один человечик. И даже возможно это лицо - мусорок с наркоконтроля питерского, подбивают народ на необдуманные поступки, показатели по раскрываемости ещё никто не отменял.

хватить флудить и хуярить капсом.устное предупреждение.
реклама тоже нахуй.

Сегодня ебнул пару гликов ,1.5шку пива+ плюшка-------жизнь хорошa хоть и жара!
Декс вещь супер,кучу дел переделал и сейчаз на ры бал ку! :D

его еще найти можно? захотелось молодые годы вспомнить, так ни в одной аптеке не нашла. нету и пиздец. :wait:
неужто так убого выгляжу? :sh_ok:

Очень сложно намутить сиропы, ибо на ПКУ поставили и аптечные сети их просто даже не закупают.

Подскажите как делать гидрохлорид DXM?

Назад
Сверху Снизу