Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да ваще чувство только ак будто чуть выпил...и все...от 3х банок...пля а еще я фенозепам жрал...можт изза этого не прет?_KoT_ написал(а):оно.. но бывает поддельное слышал, хотя сам не сталкивался..
я 65 кг весил, когда юзал... с 3х на 6-7 часов еле ходил..
СОВСЕМ НИЧЕГо?
это ж выходит 1,5 нормального...... некоторых особо крупных кста с одного не вставляет...... так что могу понять....... покупай обычный, не детский глик или туссин+kamchatka написал(а):3шт 100мл гликодина.....
RolleXX написал(а):это ж выходит 1,5 нормального...... некоторых особо крупных кста с одного не вставляет...... так что могу понять....... покупай обычный, не детский глик или туссин+kamchatka написал(а):3шт 100мл гликодина.....
сорри.... затупил жосско..... деццкий 50 мл, а взрослый 100, я просто знаю что в деццком 100 мг декса, вот и тупанул.... 100 мг 100 мл.. попутал....kamchatka написал(а):RolleXX написал(а):это ж выходит 1,5 нормального...... некоторых особо крупных кста с одного не вставляет...... так что могу понять....... покупай обычный, не детский глик или туссин+kamchatka написал(а):3шт 100мл гликодина.....
а как отличить детский от недетского?на том который пил и не написано что детский...
kamchatka написал(а):пля...сеня выпил 3шт 100мл банки гликодина....и ниче....ВАЩЕ ЭФФЕКТОВ 0...а трипы почитал....) тоже захотелось поэкспеременровать-поторчать...
вот скажите не что е так сделал?
харанее благодарен