Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как можно обойти этот неприятный нюанс?резкий выброс гистамина (чесотка),
Dicsi написал(а):как можно обойти этот неприятный нюанс?
в этой теме кто писал что у вас в белоруссии есть какие-то колеса у которых только ДХМ в составе. Написано было точно в этой теме, где то в начале. А глик я уже как пол года в аптеках не встречал.DrAX написал(а):Ребят,подскажите.а гликодин в Беларуси продается?и как все таки лучше его отбивать глюк и туссин плюс?можно подробнее тогда пожалуйста
теперь я начинаю понимать почему угорали опытные нарки когда я задавал подобные вопросы!!! :):):):):)DrAX написал(а):Ребят,подскажите пожалуйста.отбил глик с помощью соды,получилось вообще жестко горький раствор.понятно,что это из за бензина,но его с верху нетучто мне делать?
это мона проверить эксперементальным путем - припить отбитый вместе с 10-20 мг баклофена, если укалышет так же как и с неотбитого, значит и вправду дело в гвайфенезине ибо они оба являются миорелаксантами, так что далжно сработатьnekit_rasta написал(а):в неодбитом гвайфенехуезин, от него седативит бля