sasha_pacan
Новичок
а чё за диган??ты из беларуси??
Ищу новых ощущений, диган пробовал - на самом деле дрянь, но с гликом сказали прикольная микса получилась, хотя может это просто так вышло от количества выпитого спиртного))sasha_pacan написал(а):ооо нашёл). . Диган содержит нимесулид + дицикломин. нимесулид судя по всему не прёт, дицикломин (комбиспазм,триган д) прёт оч тупо с неприятными глюками..
ну и в общем лучше не пробуй...если не хочешь тупо объебашиться в гавно без всяких положительных эмоций....а вот с травой dxm ништяк а с опиатами вообще заебись т.е опиаты неплохо разгоняет...
просто не люблю большие дозы дхм...так баночку принять гликодина или туссала пачку погулять попиздеть...а психонавтику эту нах))))
_KoT_ написал(а):Не гоним... трамадол, кодеин из аптеки прут куда лучше твоего любимого фена...
да и коаксил кстати
Они дешевле, не разбадяжены хуетой.
_KoT_ написал(а):Употребление чистых в-в - удел долбоебов?
может и долтард (морфин сульфат) говно, раз он есть в аптеке? А эф? Дюрогезик? От коды
ты чешешься, не зная доз и сопутствующих препаратов, с таким подходом впиздярив того же морфина или наклеив пластырь дюрогезика 100мкг ты отъедешь и потом будешь рассказывать какое это говно, вернувшись из реанимации.
И реладорм может тоже говно?
Или это все тоже для снятия отходосов от жалкого разбавленного амфа?
даже спорить неинтересно..чушь какую-то говоришь..На этом вапрос думаю исчерпан..далее нипатеме буду удалять..
Tarantin написал(а):Там тема класная,по своему охуенная! еси попасть на волну!Проста неполучаетса у мну уже в колию попасть, и врубится в эту тему!А раньше чо происходило!!!!Ахуй! И Кошачий суп!
это шелочной варьянт!мистер мускул разбовляется в воде(пол стакана воды)thirteenpoints написал(а):купите вы миксер себе я купил и всё в ажуре !!!
ang пытался мутить глик,кщ,на выходе получился просто мутный бенз,без кристаллов :? ,(бенз"Зиппо","Крот",HCl)поделись опытом отбить Тофф+,3-5 листовang написал(а):Торчочек, парацетамол убираеца водой почти весь и без разницы, что то что то отбивать надо
отбивать, кащеить и тд - в данном случае проводить кислотно щелочную экстракцию или кащей, хотя отбивать
там ничего сложного, просто дохуя физической работы в плане тряски бутылок, все что надо это щелочь, кислота и бенз
вообщем если интересует могу ссылки дать и разъяснить что как происходит, если варил мак, то это почти тоже самое, суть одна