Декстрометорфан (туссин+, гликодин и другие)

ооо нашёл). . Диган содержит нимесулид + дицикломин. нимесулид судя по всему не прёт, дицикломин (комбиспазм,триган д) прёт оч тупо с неприятными глюками..
ну и в общем лучше не пробуй...если не хочешь тупо объебашиться в гавно без всяких положительных эмоций....а вот с травой dxm ништяк а с опиатами вообще заебись т.е опиаты неплохо разгоняет...
просто не люблю большие дозы дхм...так баночку принять гликодина или туссала пачку погулять попиздеть...а психонавтику эту нах))))

sasha_pacan написал(а):
ооо нашёл). . Диган содержит нимесулид + дицикломин. нимесулид судя по всему не прёт, дицикломин (комбиспазм,триган д) прёт оч тупо с неприятными глюками..
ну и в общем лучше не пробуй...если не хочешь тупо объебашиться в гавно без всяких положительных эмоций....а вот с травой dxm ништяк а с опиатами вообще заебись т.е опиаты неплохо разгоняет...
просто не люблю большие дозы дхм...так баночку принять гликодина или туссала пачку погулять попиздеть...а психонавтику эту нах))))
Ищу новых ощущений, диган пробовал - на самом деле дрянь, но с гликом сказали прикольная микса получилась, хотя может это просто так вышло от количества выпитого спиртного))

Конченный кайф - для конченных людей... вся эта гребаная аптека, с целью торча. Еси тока отхода снять после пороха...макс. :ne_ne:

Конченный кайф - для конченных людей... вся эта гребаная аптека, с целью торча. Еси тока отхода снять после пороха...макс. :ne_ne:

Не гоним... трамадол, кодеин из аптеки прут куда лучше твоего любимого фена...

да и коаксил кстати :cry_ing:

Они дешевле, не разбадяжены хуетой.

согласен трам есть трам знаеш за что отдаеш лаве))

согласен, тока мои табледге не продаюцо в аптеге. без рецебта. но я все равно знаю что беру и знаю что не разбодяжено и не откропалено)

_KoT_ написал(а):
Не гоним... трамадол, кодеин из аптеки прут куда лучше твоего любимого фена...

да и коаксил кстати :cry_ing:

Они дешевле, не разбадяжены хуетой.

Причем тут лучше прут, бензин тоже лучше прет, только дело все в кайфе... Как можно любить жуткое чесание, опухшее ебло с утра, депрес не легче... и это с 5 колесами пильпофена
Каждому свое...
Фен - не любимый... откуда такие предположения..суть не в этом...
Я просто вижу в аптеке галимую альтернативу изначально действительно НАРКОТИКа, я не говорю когда аптекой гасятся кумары -это одно дело, но торчать конкретно на ней-удел долбоебов... увы ИМХО. Ничего личного :up:

Употребление чистых в-в - удел долбоебов? :roll:

может и долтард (морфин сульфат) говно, раз он есть в аптеке? А эф? Дюрогезик? От коды
ты чешешься, не зная доз и сопутствующих препаратов, с таким подходом впиздярив того же морфина или наклеив пластырь дюрогезика 100мкг ты отъедешь и потом будешь рассказывать какое это говно, вернувшись из реанимации.
И реладорм может тоже говно?

Или это все тоже для снятия отходосов от жалкого разбавленного амфа?

даже спорить неинтересно..чушь какую-то говоришь..На этом вапрос думаю исчерпан..далее нипатеме буду удалять..

_KoT_ написал(а):
Употребление чистых в-в - удел долбоебов? :roll:

может и долтард (морфин сульфат) говно, раз он есть в аптеке? А эф? Дюрогезик? От коды
ты чешешься, не зная доз и сопутствующих препаратов, с таким подходом впиздярив того же морфина или наклеив пластырь дюрогезика 100мкг ты отъедешь и потом будешь рассказывать какое это говно, вернувшись из реанимации.
И реладорм может тоже говно?

Или это все тоже для снятия отходосов от жалкого разбавленного амфа?

даже спорить неинтересно..чушь какую-то говоришь..На этом вапрос думаю исчерпан..далее нипатеме буду удалять..

Ок. вопрос исчерпан. это мое имхо... Не то я сказатл, о чем думал... спорить я не спорю, вы компетентней в этих вопросах. Единственное что: ставиться хоть чистыми или не чистыми в\в - удел дурака. в независимости от качестваю... я все сказал. Шагаю отсюдова... :up:

Tarantin написал(а):
Там тема класная,по своему охуенная! еси попасть на волну!Проста неполучаетса у мну уже в колию попасть, и врубится в эту тему!А раньше чо происходило!!!!Ахуй! И Кошачий суп! :D

:up:

Потребовалось года полтора неюзания чтоб вернуться )

а то в нем было все так одинаково как по сценарию!!!!

benzylpiperazine

ну pcp и кетамин нелегальны юзают же !!!!! :pooh_go: :pig_ball:

купите вы миксер себе :hi_hi_hi: я купил и всё в ажуре !!! :up: :up: :up:

thirteenpoints написал(а):
купите вы миксер себе :hi_hi_hi: я купил и всё в ажуре !!! :up: :up: :up:
это шелочной варьянт!мистер мускул разбовляется в воде(пол стакана воды)
и заменяется вместо амияка,кому жалко денег на мистера могут купить крота!

Ну меня например три глика тоже практически не прут, так тупняк какой-то нападает. Фишка в том что через 1-2 часа после приема нужно хорошенько так посильнее обкурится вод тогда чет чувствуется только координация у меня после этого пропадает ваще нахуй до сортира по стенки пробираюсь

По мне дак дхм без ганджубаса это гон полный, нужно просто хорошенько дунуть на сироповам приходе и все будет гуд!

ang написал(а):
Торчочек, парацетамол убираеца водой почти весь и без разницы, что то что то отбивать надо
отбивать, кащеить и тд - в данном случае проводить кислотно щелочную экстракцию или кащей, хотя отбивать
там ничего сложного, просто дохуя физической работы в плане тряски бутылок, все что надо это щелочь, кислота и бенз
вообщем если интересует могу ссылки дать и разъяснить что как происходит, если варил мак, то это почти тоже самое, суть одна
ang пытался мутить глик,кщ,на выходе получился просто мутный бенз,без кристаллов :? ,(бенз"Зиппо","Крот",HCl)поделись опытом отбить Тофф+,3-5 листов :respect:

Назад
Сверху Снизу