Декстрометорфан (туссин+, гликодин и другие)

незнаю вот недавно купил глик 1 выпил мало чего почуствовал сначало солясь тупило но савсем кароткое время а патом тупо нескалько часов всё пиздато было ток не эфория а чтото другое но пиздатое :roll:

spot написал(а):
незнаю вот недавно купил глик 1 выпил мало чего почуствовал сначало солясь тупило но савсем кароткое время а патом тупо нескалько часов всё пиздато было ток не эфория а чтото другое но пиздатое :roll:
Надо 100мг флакона 2-3 для понимания эффекта.

Я пил 2 батла,это моё 3 плато.Ничего интересного не заметил,что то есть от опиата.Подругу глючило она уснуть не могла.А я чото невкуриваю видимо.Имхо лучший диссоциатив,сальвия предсказателей 20х

benzylpiperazine, если недавно пил гликодин - возможно что он стал поддельный, в общем от него перестало нормально переть. попробуй туссин_плюс. дхм хорошая вещь.

echonomix вставлять,то вставляет,диссоциатывный кайф,его надо сильным,иначе это несерьёзно.На грани овердоза думаю состояние интересное.Декс вообще юзать более не буду,тока если с баклом :hi_hi_hi:

На грани овердоза состояние не самое лучшее. А с утра не помнишь 80% еще и ходишь весь день кислый

Имхо лучший диссоциатив,сальвия предсказателей 20х
Сальвия имеет совершенно другую природу действия, нежели диссоциативы. Это агонист каппа-опиоидных рецепторов.
что то есть от опиата.
Не занимался опиатами, и скзать по поводу состояния могу врядли, но по теме интересовался. ДЕКСТРОметорфан ничё общего с опиоидами не имеет, в отличие от ЛЕВОметорфана. Это свидетельствует о небрежном разделении рацемата на d и l, а так же многочисленные свидетельтва других людей о непручести гликодина указывают на возможность подделки. Если кто ещё будет употреблять, отпишитесь об информации о фирме-производителе, а так же аптеки в которой он покупался. У меня сохранилось множество пачек от старого гликодина, я их юзаю для украшения :hi_hi_hi: можно сравнить. Хотя гликодин одной и той же фирмы, бывают разные формы самой банки и крышки. Есть с маленькой крышкой а есть с обычной, как от водки. Но экземпляры которые потреблял я и в той и в той форме были пручие.

Ну вот у меня "Алембик Лимитед" Гуджарат, Индия ! 100 мл. Крышечка маленькая! На крышке написано GLUCODIN! ! Коробка оранжевая с черной полосой! Бутылек коричневый стеклянный наклейка так же оранжевая с черной полосой! Пручесть шо писдетс! Упаковками от него весь шкаф завален, все выкинуть нет времени ! Да еще в коробке ложечка мерная, пластикавая прозрачная!

Декстрометорфан - является синтетическим опиатом. Однако опиатные эффекты минимальны. Может использоваться даже в качестве обезболивающего, однако наркотическая доза очень высока.

Правильная ли дозировка препаратов ? (ДХМ-Атусин)(Дурман)

Баклофен. 3-4 таблетки по 25мг.
Фенибут. 7-10 Таблеток.
Фенотропил. 5-10 Таблеток.
Кодтерпин. 15 Таблеток.
Атусин. 18 Таблеток.
Комбиспазм. 3-4 Таблетки.
Кодеин. 2 Пачки.
Коаксил. 10-15 Таблеток.
Тусин+. 2 Баночки.
Тарен. 4 Таблетки.
Терпинкод. 2 Пачки.
3-4 таблетки Левомицитина - усиливает Действие Терпинкода!
Сиднокарб. 2 таблетки глотаешь ,а после еще 2 таблетки кладешь под язык и рассасываешь,как Валидол.
Кетамин. - Одна или пол ампулы на человека.
Дексофан.? Сколько надо принять ?

Флуоксетин.?Сколько надо принять ?

Колдакт.?Сколько надо принять ?

Фармик.?Сколько надо принять ?

И сколько надо семечек дурмана для того чтоб гребло часов 6 можно и больше ?
Если что неправильно, так что поправьте. Ну а как по мне так самое лучшее и дешевое средство в котором содержится ДХМ ето АТУСИН - Хаваещ мин 18 и больше колес и тебя гребет. Цена одной пачки 2 гривны \ 12рублей - 12 таблеток в пачке .вроде 0.015 ДХМ в одной таблетке .

Многие кол-ва калёс расчитываются по весу тела.На декстрометорфан есть специальный калькулятор.Фарм припараты слегка устарели,колдакт стоит купить только изза красивых капсул с разноцветными шариками :bye:
Типо как микробов меньше в желудке,никто кодыин тырить не будет.
Темка хорошая,надо улучшать...

по Флуоксетин подскажите какая дозировка должна быть?

benzylpiperazine написал(а):
Многие кол-ва калёс расчитываются по весу тела.На декстрометорфан есть специальный калькулятор.Фарм припараты слегка устарели,колдакт стоит купить только изза красивых капсул с разноцветными шариками :bye:
Типо как микробов меньше в желудке,никто кодыин тырить не будет.
Темка хорошая,надо улучшать...

декстрометорфан ссылку дайте на ресурс этот

Вроде как левометорфан это опиат. А Декстрометорфан там по структуре как то в рецепторы опиушные не проходит.

Подскажите, пожалуйста, при экстракции ДХМ из Глика по методу Агент Лимон вместо бензина для зажигалом можно ли использовать Уайт-Спирит (вроде ведь тоже фракции бензиновые в нем содержаться) и не уменьшется ли выход?

Декстрометорфан - является синтетическим опиатом. Однако опиатные эффекты минимальны. Может использоваться даже в качестве обезболивающего, однако наркотическая доза очень высока.

декс неимиет никаких схожиж эфектоф с опитам, и рецепторы опиушные не задевает!!! декс это диссоацитиф, как нераз было сказоно выше!!! имеет схожеее действие с кетомином!!!

я юзаю глик уже больше чем год практисески ежедневно 5-6 баног!! да спать хуево но эффект того стоит!!!! радужные глюки, если закрыть глазки включить музончег!!!! то можно и полетать , и внетелесные опыты тебе обеспеченны! если же добавить ноотропилу!!! то эффект усиливаетцо

можно замутить глик-тусин(без разницы)+амитриптилин(антидепресант), весчи в принципе несовместимые но оно того стоит тока нестои преувиличивать амитриптилином! жестока буит!

никогда так не пил отбивал dxm чистяком но гликодил отбивать луче там декстрометорфана больше содержится

Kolesushkin
допустим у меня есть знакомый кореш в талене или пот талино кароче в истонии и что он там мне запросто может вот по этому названию притаранить бутылёк аля 2 (Dexofan?) вотетого дела :? :?

в\в

Кто что знает о в\в введении дхм? и чё если по внт заварить его?
8O
8O 8O 8O 8O 8O 8O 8O :roll: :roll: :roll: :roll:
:x
8)
;-) :)

Назад
Сверху Снизу