Давйте не дадим друг другу умереть. Харьков

• Автор темы Автор темы komok
  • Дата начала Дата начала
В Кривом Роге есть Риностоп,в одной аптеке это 100%...

Re: Украина для эфедрина

саша1970 написал(а):
Shzo написал(а):
Кто знает.. Риностоп в Одессе уже появился?
Ни-фу-я нет вообще...
Только терафун по 120, с рук.. и то звонишь, есть есть.. приежаешь, нихуя нет.
Не звоню уже даже.. Обломы вечные.. Собрался, настрой, заряжать едешь и хуй..
Не хочу лишний раз портить настроение себе..

Купили вчера Колдфлю с радости 40 пачек.
Сидели.. Отбивали.. Говна не попало ни капли.. а всёравно кресталы в каких то бежевых соплях, хотя там кроме бенза нихуя не должно быть.... В итоге какие то сопли зеленые вышли вместо крестов.. Аш плакать хочется, ноч в пустую..
делали так:
1. Растолчили..
2. Засыпали щёлоч(2пачки крота), 10 пачек таблов.
3. Залили водой.
4. Мешали минут 10, оставили на 20..
В итоге отделилось 2 слоя, чёрный.. это вода и левая хуйня, и слой бензина, с 1ми пушистыми крестами..
5. Слили гавно, перевернув бытулку, так что нужный слой оказался вверху (а горлышко бутылки внизу), и потом бензин слили в бутыку 0.5, добавили кубик солянки, кристалы падают хлопьями.. Но в какую-то соплю бежевую..
Бля.. обьясните кто-то как нормально его выбить?..
Сюда, или в ЛС...
Или варианты с Ф, буду благодарен!..

Кто там говорил на Таирово есть трафик? Где ж там он бля есть... Все драги шо знаю обошёл нихуя нет вообще..
Привет вопервых до хера крота! потом куда так много солянки!!! капля-сотка!! от сили 10 капель!! вы же бенз закислили и тянете с него всю хрень!!!! все присадки!!! и ребята купите ацетона!! он есть на любом рынке!! спрашивайте у барыг.
...к вышесказанному Сашей,..чтоб не покупать ацетон можно бенз перебрать через вату, та слизь через неё не проходит; а потом уже кислить и тд...у нас всегда белый выходит.

Re: Украина для эфедрина

товарищи у нас цены на терофун невменяемые - 300 грн..чем заменит?

саша1970 написал(а):
300 за лист? или пачку?
да листик:O,а есть жы хрень какаята по 130гр(мож эфина или реналекс)

Ребят, скажите, в Харькове можно сиропов пробить?? и скок стоит, если мона?

Коллеги!! буквально сегодня утром по ТНТ,была реклама Бронхов!!! стоимость 25-34гривны!! Гляньте у себя в городах в аптечках!!

бронхолитин без терок, но стоит 30 гр. есть еще бронхотон, стоит 18-20 гр, но он по теркам. да и ебатни с этими сиропами пиздец скока. был бы хоть трайф.............
а щоб калеса щас юзать, нужно быть миллионером, блеа.

Варю!!! варю!! в Крыму в каждой третей аптеки есть бронхи!!! купил 3 штуки!!! аптекари сами не знают что им завезли!! в 3 по счету спрашиваю есть бронхи-говорит нет!!! я,посмотри по компьютеру-Хопа! есть,26,50!!! неси!!!

Да ребятки!! ебатни!!!! ну не чего для себя делаем!!! напишу чего получится!!

Докладываю!! делал через калошу,Выход порядок,даже до хера!! но там1-глуацин,2-сахар,3-эфедрин!! поэтому чистил,ациком,а потом аммиаком. в аммиаке остался весь глауцин срамной прям сопли.Чистых креста лов взял где то 2.6сотки.Херово чего то разыгрался мандраж и чуть поджарил!! но так ничье!!

Хреновенький итог-3 бронх=90гр,прикурсы-50-70гр где то 140-170гр всe за 2.5кб и.т 65гр ср.цена куба
терф-300+прры50гр/6кб=...
Одинаково вроде.

пробовал кто нить бронхотон без терки купить? он подешевле будет..

Назад
Сверху Снизу