Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

привет я из праги. по студенческому прошлому влез в медленные, потом много лет с переменным успехом завязывал и срывался. сейчас уже месяц как перерыв после 3 лет употребления.
с аптекой особо не сталкивался, желудок бунтует. благо в праге все есть в избытке.

отношу себя к тем кто принял факт что это на всю жизнь и что предрасположенность к изменению состояния на ген. уровне и только вопрос когда она выскочит.

давно перестал себя гнобить за это и обманывать - это психологический мазохизм. всем добра и крепкого здоровья.
Добро пожаловать!
Я сам тут недавно!)

Здоров! Я -Эфиоп. (В миру Серёга) Тоже в Польше.Обращайся,чем смогу-помогу в вопросах винтоварения. Ты в Каком воеводстве? Я в Шлёнском.
Доброго дня !
Нужна помощь, давай в этой теме пообщаемся!

Всем Мира и добра!
Влад из Беларуси, в данный момент нахожусь за бугром - Польша!
Находился в долгом ремиссе, предпочтение Винт, так же и опиушник. Надеюсь на позитивное общение и помощь в процессах)!
Хай,земеля.
Тоже в Польшу планирую перебраться.
Всем новоприбывшимм-здрасте

Привет всем люди добрые
Я из Таганрога, зовут Артём
Давно чекаю форум в поисках интересующей инфы, и вот решил к вам присоедениться
Одновременно с этим начал пробовать трам, первая моя медленная тема) а до этого в основном дудка, лирика
В юности любил психоту, марки и много чего пробовал, а щас чет заебало мозг себе выносить, хочется просто кайфовать))
Мир вам

Привет всем люди добрые
Одновременно с этим начал пробовать трам, первая моя медленная тема) а до этого в основном дудка, лирика
В юности любил психоту, марки и много чего пробовал, а щас чет заебало мозг себе выносить, хочется просто кайфовать))
Мир вам
Здравствуй !
Меня Влад звать!
Добро пожаловать!

Привет всем люди добрые
Мир вам
а чо за марки?космонавтика, техника иль цветочная тема?я вот спичечные этикетки собирал в детстве

Привет всем люди добрые
Мир вам
Артем, вечер добрый Вам! Мира, счастья в дом. Слушайте, а у мя вопрос назрел, если так надоело расширять сознание и исследовать глубины вселенной, ну почему сразу не метадон, не перец, а Трам?))) Ну зачем так падать на аптеку?)
Кайфовать, так кайфовать))))
И пойми меня Верно...

Артем, вечер добрый Вам! Мира, счастья в дом. Слушайте, а у мя вопрос назрел, если так надоело расширять сознание и исследовать глубины вселенной, ну почему сразу не метадон, не перец, а Трам?))) Ну зачем так падать на аптеку?)
И пойми меня Верно...
человек просто за здоровый образ жизни, че непонятного то?

И пойми меня Верно...
Получилось так что выход на трам появился, точнее он и был оказывается, просто я не знал о нем
Захотелось почувствовать опиатный кайф, полазил на данном форуме и узнал про трамал
Мне нравится)
А на мед с гречей выходов нет, только гидра, ну ее нах

Назад
Сверху Снизу