Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

ну если смогу чемнибудь помочь-помогу😉
хачу варить метн и не хватает реагента што делать не знаю . ты знаешь здес в тбилиси может продаётса или может можна синтезировать както "дихлорметан" или "метанол" ???

не на этом акцент стенли...какой то еблан всплыл здесь и ведёт себя так как буд то ему здесь всё поставить должны...я худею просто с этого дремучего дуба...с которого он упал однажды...и ты весь такой любезный...хлеб да соль тебе...да хуй ему в нос...ну сам подумай...тебя европа забирает...
Твоего мнения здесь вообще никто не спрашивал, был разговор между двумя грузинами, а ты сюда встрял и устроил словесный понос
Лови следующий пред
У тебя осталось всего 10 резервных баллов, если лишишься и их в течение 3-х месяцев, то будешь забанен к хуям
все

мнение я думаю здесь излагают все...в том числе и я периодически...чё ты за грузина то этого копытом бьёшь...понравился он тебе?

Дружище просьба к тебе. Не кипятись. Человек перебрал. Придет в себя пообщаетесь. Все гуд. Я Олег 44 мне. Сам в данный момент в Восточной Сибири нахожусь. Земляк у тебя (хвощевар) красава во всех отношениях. Людям помогает всегда, если в его возможностях.😉
мордор ти из тех кто много болтает и сасёт , так што мне не интересна твайо мнение

Последнее редактирование:
хачу варить метн и не хватает реагента што делать не знаю . ты знаешь здес в тбилиси может продаётса или может можна синтезировать както "дихлорметан" или "метанол" ???
ну начну с того,что немного странно ,что человек который живет в тбилиси,а тбилиси небольшой город ,где определенные вещества можно достать очень легко,и кто в темме прекрасно знают это,а в темме почти пол тбилиси, спрашивает тут на форуме «где можно купить в тбилиси» что нибудь....когда такие вопросы задают друзьям-знакомым,и все знают это тут....и особенно на сабуртало,где каждый второй-или в метадоновой или субоксиновой программе,или же винтятся почти каждый день....у меня возникает вопрос,а сколько тебе лет?во вторых,с какой целью ты как выразился —»хочу мет варить»зачем тебе это надо?из всего выше сказанного у меня вопрос—-сколько лет тебе?

мнение я думаю здесь излагают все...в том числе и я периодически...чё ты за грузина то этого копытом бьёшь...понравился он тебе?
мнение это одно,а развивать теммы касаемые национальности или религии—это савсем другое!!!не имеет значения какой национальностм или же вераисповедания человек,главное быть достойным и правильным человеком и жить порядочно!мнение высказывают насчет поступков человека,а не переходят на аскарбления касающихся национальности!

ну начну с того,что немного странно ,что человек который живет в тбилиси,а тбилиси небольшой город ,где определенные вещества можно достать очень легко,и кто в темме прекрасно знают это,а в темме почти пол тбилиси, спрашивает тут на форуме «где можно купить в тбилиси» что нибудь....когда такие вопросы задают друзьям-знакомым,и все знают это тут....и особенно на сабуртало,где каждый второй-или в метадоновой или субоксиновой программе,или же винтятся почти каждый день....у меня возникает вопрос,а сколько тебе лет?во вторых,с какой целью ты как выразился —»хочу мет варить»зачем тебе это надо?из всего выше сказанного у меня вопрос—-сколько лет тебе?
Я не хочу никого спрашивать здесь, потому что я не хочу, чтобы кто-то знал, что я делаю что-то подобное. мне 29 лет
Я употребляю метамфетамин часто , но он больше не продается или стоит очень дорого, или нетот качества вот почему я решил синтезировать.
ишо и корона дабавилась и нескалька месяцев не будет денег штоб покуать пока всё на своём месте встанет в бизнесе

но прежде чем я начну практиковать, я хочу иметь все реагенты и вот и вся история
+делать нечевео и хак хоби палучаеца )

Я не хочу никого спрашивать здесь, потому что я не хочу, чтобы кто-то знал, что я делаю что-то подобное. мне 29 лет
Я употребляю метамфетамин часто , но он больше не продается или стоит очень дорого, или нетот качества вот почему я решил синтезировать.
ишо и корона дабавилась и нескалька месяцев не будет денег штоб покуать пока всё на своём месте встанет в бизнесе

но прежде чем я начну практиковать, я хочу иметь все реагенты и вот и вся история
+делать нечевео и хак хоби палучаеца )
ну хобби обычно что то другое....ты хочешь «синтезировать мет» ,это точно не хобби,во первых ты спалишь в худшем случае пол дома,в лучшем траванешся сам,если уж так хочется мета-пойди на нуцубидзе плато(самое ближайшее место от твоего дома)и собери эфедру и наваришь хоть литров 100 винта и перегонишь на мет,это намного легче и безопаснее чем то,что ты обдумываешь....но и для этого дела надо немного хотябы быть близко с химией ;)поверь мне,оставь эту затею....здоровее будешь;)

Хвощевар привет! Я Жэка г. Пермь, варщик. Летом больше предпочитаю маковарение, вот и ща сезон на носу. Неужто земеля?

Назад
Сверху Снизу