Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Ем некоторые колеса - фенибут, мебикар. Они усиливают эффект
фенибут знаю я его в миксе пиво габапентин амитриптилин пью
а можно поподробнее про мебикар, как он действует? прет или как фенибут только усиливает действие других лекарств

а можно поподробнее про мебикар, как он действует? прет или как фенибут только усиливает действие других лекарств
мебикар отдельно шляпа только в миксе с лирой транками опиухой вообще где ты его нашел я его лет 20 не встречал ну и не искал вообще то вот как то так

Здравствуй, Саня из Башкирии!
Кое в чём мы похожи, наверное. Ни ЛСД, ни грибов не пробовала и вряд ли стану. Боюсь галлюциногенов. Мой чердачок только с опиушными вещами нормально справляется, от чего-нибудь психонавтического может уехать с концами (так мне кажется).

Не замечала за собой такого :) Это наверное индивидуально весьма. А вот тягу - ещё как замечала. Если и не сутки полные, то часов 18 уж точно. Прихода такого, как от ширки в\в - этого точно не будет. Но рискну предположить, что для непривычного человека это скорее плюс, чем минус.
К тому же, как бы там ни было, человек ясно написал: основная цель - обезболивание. Если кукнар помогает лучше и дольше - так и ради бога, и зачем ей тяга. Но лучше не будем флудить.
И тебе привет я тоже предпочитаю опиаты а грибы просто попробовать охота как там вообще в другом измерении)))

Мебикар это психотропный препарат, «дневной» транквилизатор. Сам по себе прёт слабо, а вот в миксе с другими веществами усиливает эффект в раза 1,5 а то и в 2. Подробнее про него здесь :
И здесь:

Мебикар это психотропный препарат, «дневной» транквилизатор. Сам по себе прёт слабо, а вот в миксе с другими веществами усиливает эффект в раза 1,5 а то и в 2. Подробнее про него здесь :
И здесь:
О механизме действия ни слова не нашёл, но под психотой падаю в экоан так что хз)

Считал его пустышкой

Если в штатах не применяется, значит пустышка, в большинстве случаев, к слову.

он вообще используется где то чтоль ? так если основной наркоты мало вприкуску чтоб срубило если только)))

Привет
Я Саша, 33, когда-то обитал на мертвом ДСе.
Живу в Киеве, сам с Донбасса
Полинарк, но больше по медлякам
Буду теперь заходить сюда, многих рад видеть!

Всем привет!
Меня зовут Саша. 29лет
сидел(жу) на мефедроне, бывший варщик))
Перебрался в Норильск вести законопослушный образ жизни:D
Ищу друзей наркоманов, а то так глубоко в это все завяз, что даже с нормальными людьми поговорить не о чем:du_ma_et:

• Like
Реакции: Lion
Всем привет!
Меня зовут Саша. 29лет
и тебе привет, Саня
помню, был тут у нас комрад из Норильска anakien
к сожалению, сошел с ума от альфы прямо в Норильске
не повтори его печальный опыт, плиз
это я к тому, что и там всяческого дерьма хватает типо солей и прочего говна

Дак он же от фентанила умер причём здесь альфа

Дак он же от фентанила умер причём здесь альфа
да не, ты чё... какой там фентанил ))

и дальше по этой теме пошло-поехало..
прекрасно помню эту невеселую историю, это еще при Васе все произошло..

Ему послыка была фентанила и всё больше ни словечка от него так и записали в покойники .

Салют Санёк, тоже на вахте? 😏
Салют) на постоянку устроился.
Сижу шкурюсь( два месяца без уколов. Мефа в Норильске нет, один хрен наркоманская душа уже нашла где прекурсоры заказать, только в одного жрать 50грамм не хочется. Сижу вот думаю настолько я наркоман или не настолько))

А на счет альфы и фентанила не переживайте, у меня есть реальные примеры как люди крышей текли от этого, так что я пас. Опиатов тоже боюсь, тут в мефедроновом треде кто то сказал, что меф это детский героин. И я решил остаться на детском уровне зависимости))

Хиии,никогда не додумывалась писать в данной теме,а тут что-то плохо на похмелье и кумариках,так что жгу. ЛОЛА. Город нп семи холмах,королевство кривых зеркал. Такдавно существую,что с трудом вспомнила свой возраст. 38. А начинала в 18 с переменным успехом. Медленная. Но,конечно,знакома с винтом и амфетосом и еще какой-то быстрой хренью. Первое-был план и марки в романтической юности. На форуме с 8 года,люблю торч форум. Употреблять и алкашничать же ни сил ,ни здоровья,но надо же себя заставлять)

Хиии,никогда не додумывалась писать в данной теме,а тут что-то плохо на похмелье и кумариках,так что жгу. ЛОЛА. Город нп семи холмах,королевство кривых зеркал. Такдавно существую,что с трудом вспомнила свой возраст. 38. А начинала в 18 с переменным успехом. Медленная. Но,конечно,знакома с винтом и амфетосом и еще какой-то быстрой хренью. Первое-был план и марки в романтической юности. На форуме с 8 года,люблю торч форум. Употреблять и алкашничать же ни сил ,ни здоровья,но надо же себя заставлять)
Приятно познакомиться я Санек !! Вот у меня в уупотребления с 17 лет до 37 все примерно тоже самое что и у тебя тока марки не пробовал а так тоже почти 20 лет с переменным успехом всякое употреблял, но в основном медленную тему предпочитаю!!!

Назад
Сверху Снизу