Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Филипыч я уже понял что ты злорадный саркастический старикан и перекусываешь новичков на раз. А по поводу "борись и плыви по течению" искренне верю что ты не прав и всегда есть возможность найти балланс между жизнью с наркотой и жизнью без неё. а вообще как тут писали недавно мне ведь по..й что вам по..й мы в интернете

Филипыч я уже понял что ты злорадный саркастический старикан и перекусываешь новичков на раз

Тёма, ты не тушуйся
Филипыч это еще лайтовый вариант ))
А на форуме у нас могут и подъебнуть:hi_hi_hi: как ты верно заметил, но это как и везде при знакомстве ))
Просто заинтересовало твое видение альфы... а может быть ты и прав, чем черт не шутит.. сам я ее не пробовал, хоть и дожил до 45 лет, а значить и комментировать не буду, но ты нам расскажи пжл, раскрой ситуацию

Последнее редактирование:
Чо это я старикан, со мной все девушки торча мутили не раз, еще поражались моему огромному достоинству

И Ленка Крафтовое пиво ?))
от нее я вообще отбиться не мог, меня смущало что в постель она всегда двадцатилитровую бутылку мутного самогона заткнутого кукурузиной брала - типа для догона

Всем привет. Кто на новенького?
Так ты и есть на новенького
Расскажи немного о своих наркотических пристрастиях, возрасте, примерном хотя бы месте проживания
Например, я это Стас, предпочтения - опиаты, шмаль натуральная, живу в Чехии ))

Я с Украины. Предпочитаю аптеку, в основном бензы и гамки. Мне уже ближе к сорока. :-)

Наверное я действительно затянул с сообщением сюда т.к. на форуме с 17 года
Живу в Москве. В 90-е крепко в винтовой движухе был. Потом долгое время чуть ли не зожником был и от все тем был далек. А года три назад аптеку регулярно пользовать стал. Что меня заставило это сделать вопрос сложный. В голове что-то стало происходить.

• Like
Реакции: Lion
Наверное я действительно затянул с сообщением сюда т.к. на форуме с 17 года
Живу в Москве. В 90-е крепко в винтовой движухе был. Потом долгое время чуть ли не зожником был и от все тем был далек. А года три назад аптеку регулярно пользовать стал. Что меня заставило это сделать вопрос сложный. В голове что-то стало происходить.
привет, привет :ti_pa:
добро пожаловать ))
я - Стас из Чехии, в опиюшной движухе последних 25 лет, с различными ремиссиями, есть тут и винтовые и зожники )), компания собралась хорошая, правда много народу померло за последний год ((
так что располагайся, читай, ну и сам пиши по мере возможностей.. тем тут предостаточно собралось за эти годы..
что мы тут не любим, так это флуд и необоснованные рамсы...
если будешь юзать поиск, то практически на каждый вопрос уже имеется соответствующая тема )
ну, короче, добро пожаловать!

Здарова! Миша, 33, без определенного места жительства, люблю опиаты и синьку, а они меня нет по ходу(...то кумары, то похмелье такой силы что кажется вот-вот сдохну...ща в ремиссе...
Ждём зажигательных наркоманских историй в соотвествующих топиках!

Дак ты вахтовик же ,а не бомж ?) А если бомж дак шёл бы хоть к Серёге в крепостные )

Та уже мест жительства сменил штук двадцать наверное. Как-то понятие дома размылось.

Назад
Сверху Снизу