Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

алоха скоростной Назар Антипенко ;-)
меня зовут... да никто меня не зовёт - я сама припераюсь :D а имя мне легион )) Света.
тож в недавнем прошлом шустрая, а ща ни-ни :ne_vi_del:
велкам ) будут вопросы - шуми - поможем

алоха скоростной Назар Антипенко ;-)
меня зовут... да никто меня не зовёт - я сама припераюсь :D а имя мне легион )) Света.
тож в недавнем прошлом шустрая, а ща ни-ни :ne_vi_del:
велкам ) будут вопросы - шуми - поможем
Понял, принял :-)

Превед всем! Как настроение?! Арина, 22 года. Живу в Москве)) Люблю пообщаца с людьми хорошими, с которыми посмеяца можно от души, кстати. :lol: вот.
приветище

Здравствуйте, меня зовут Надя,мне 27, употребляю наркотики с 13 лет, зашла пообщаться

Это каэш весьма интересно, но как-то размыто, вес, рост, цвет волос, размеры и прочие установочные данные пили, а то может ты и не Надя вовсе🤣, а Арины здесь уже лет 100 нету.

Привет всем.
Меня зовут Леха.живу в Днепе(Украина).
Всегда ЗА за здоровое общение.мир

Всем новоприбывшим Привiт!
Величать Женя, 25 лет аптечный ковбой и по совместительству опиушник яростный, но есть грешки по типу солятины, ну кто его не пробовал:D
Сам по тихому обустраиваюсь здесь, и вам того желаю!)

Здарова Леха! Каким вещ-м отдаёшь предпочтения? Ты проходи располагался, а мну Саньком звать, с Москвы я и к тому же опиушнегг до костного мозга.Будем знакомы.

мну Саньком звать, с Москвы я и к тому же опиушнегг до костного мозга.Будем знакомы.
Санёк, ты мой брат по несчастью и предпочтению:hi_hi_hi:
Кстати, мы тоже будем-с знакомы Сань, дескать воспользовался моментом познакомиться ближе))

Новым привет .. Димоном звать мну,
Мак, анаша ,ну и бухаю..когда просит
душа:D
Робин и Бабай вэлкам..

Привет всем.
Меня зовут Леха.живу в Днепе(Украина).
Всегда ЗА за здоровое общение.мир
Привет Лёха ) Меня Света зовут, местные Цветкой кличут )) Проходи, распологайся. У нас тут химиков хоть и не много, но всё же есть, так что будет с кем химикаты да реашки обсудить ))

Назад
Сверху Снизу