Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Приятно со всеми познакомится))
Моё первоё знакомство с аптекой произошло лет 10 назад, вроде 2009г. Подруга сидела на коделаке и оставила мне одну конволюту. И в приятной компании с David Bowie вашла в этот мир))
Сейчас редко кодой балуюсь, потому что нет такого эффекта, увеличивать дозировку пробвала разница в 20 минутах. Да и в спб наверное днём с огнём не найдёшь:ne_vi_del:
На лири с 2012г
Запасы закончились и всё совсем грусно, так что сегодня буду отбивать...

Привет, Кать! Меня зовут Михаил. В аптеку хожу 12 лет, лира, трам, кода, фенибут. Иногда мефедрон. Из Москвы.
Ты в каком городе живёшь?
Сейчас в питере
ох у Вас там как в Греции, есть всё что нужно, красота)) вот бы и у нас тоже так было

Вложения

• tHgCkz6WtsA.jpg
    tHgCkz6WtsA.jpg
    185.4 KB · Просмотры: 64
Вот пилюли ты Кать с датой выложила,а вот сиське нет,так что просим повторить только уже по фсем канонам тор4а с датой с сигной тор4.
Модеры потом перенесут сею фоту в сиско хранилище тор4а) от посторонних глаз долой) так что милости просим Катерина.За это тебе ещё и личку откроють с чатиком;)

ачё, в питере с наркотой туго стало? Вчера по гидре лазил, всё в изобилии там. Можно не пить, как поёт шнур
Не фанат я такого, аптека всегда хороша тем, что там есть всё,что нужно, около дома и без предоплат.

всем первоходам привет)))
а второходам конечно же респеккт и уважуха)))
p/s. нашенским!

Всем привет)
Я Катя, читаю вас давно, решила зарегится.
препочтаю аптеку, т.к. около дома и всегда есть (раньше так было...)
Здарова, Катя. Зовут меня Сэм(Нет, не семен бл) Двадцатка стукнула. Торчу, притарчиваю на всяком дерьме(От шиши с аптекой до эйфоретиков и опиатов). Обитаю в Риге. Ты же поняла, чего дяди тут хотят видеть? ?☝

Интересно опиаты, лирика и dxm (но это редко)
переехала из другого города, запасы кончаются, надо пополнять ищу места
а бронхолитин ещё можно купить? хотя мне он нравился лет 10 назад
Кать я не продаю. Угастииь могу. Это остатки, я как-бы в ремиссе... DXM в каффетине) - но ты не о том, традиции надо блюсти)).

Последнее редактирование:
Здарова, Катя. Зовут меня Сэм(Нет, не семен бл) Двадцатка стукнула. Торчу, притарчиваю на всяком дерьме(От шиши с аптекой до эйфоретиков и опиатов). Обитаю в Риге. Ты же поняла, чего дяди тут хотят видеть? ?☝
Как Сэм Винчестер :D оч приятно)) у вас наеврное выюора побольше, чем у нас

Вложения

• sasha-grey_16426779_orig_.jpeg
    sasha-grey_16426779_orig_.jpeg
    48 KB · Просмотры: 48
FunnyBundy привет :hot_zloy:)
Стэнли, опиюшнег из Центральной Европы ))

Илья, опиюшник
сейчас Израиль

Здравствуй, Катя)))
Где соски?
Пс, Дмитрий...В ремисе почти...

бля, почему видио недоступно, пользователь ютуба гандон, ограничел пользование ролика, ну хуй с ним, сейчас мы что нибудь другое придумаем.

И снова здравствуйте)не могу зайти со своего аккаута,ибо не помню пароль...и как его восстановить,на какую почту))))Искусница,Симф))))товарищи,есть еще кто меня помнит-то?))))))))))))))

Так,а ты у нас кито?)))))я в 2014 последний раз тут была,уж извини что не узнаю в лицо)))))))))))))))))))))))))

как вы тут?пять лет спустя:D

Так,а ты у нас кито?)))))я в 2014 последний раз тут была,уж извини что не узнаю в лицо)))))))))))))))))))))))))
Охуительный вопрос... Сама вспоминай кто есть кто. Маша если не ошибаюсь?

Назад
Сверху Снизу