Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Ну вот совсем другое дело )) Привет пионер Ярик ;-)
Меня Света зовут. Как и Юльчик тоже в Питере живу. Вроде в ремиссе сейчас, а вроде и нет ))))) кароч изредка нынче употребляю.
Проходи, распологайся вообщем )
Привет, Света, спасибо за радушный прием, удивился даже ))Тебя я видел часто, когда чекал форум, что с Патриком? Он сидит или что? Всегда хотел с ним познакомиться, он же гроверил, читал его посты

Метилендиоксиметамфетамин :ti_pa: эт я умничаю - не обращай внимание )))) если просто то MDMA
Все,так и говори, не забывай, что я пионер :D

А я Серёжа мусорская рожа, сдаю людей, как стеклотару, работаю по всей России,давайте дружить.
Точный адрес про пепельный мост, возле арбузной мастерской сразу говорить?

Лена старая пенсионерка в ремиссе.Это я про себя:D

Да сорок почти не сцы:D

Добро пожаловать свежей крови! Мирон, из Петрограда, в веществах всеяден, но предпочитаю психодел.

единственным в группе у кого не было врачей в семье-стало быть трудоустройство мне светило по остаточному принципу.
Разве настолько все хреново? Так-то, конечно, может и проще, но не критично, ИМХО…

Здорова Ростов , заакатывайся Ярик, я Дмитрий , Новосиб , мну 42,
люблю опиум для народа, траву для тех же людей уважаю, соль дерьмо, и коль
ты с ней , сам вонять начинаешь, ИМХО..вот так то пионер-бродяга(не с комсомольцами в своё время понятней было)..
Определился бы, кто ты , с кем ты , да и зачем ты нужен .. честный пионэр..:D
Мальчиш-Кибальчиш :D
..как повяжешь галстук,
береги его,
он ведь с нашим знаменем
цвета одного..(с):D

Здорова Ростов , заакатывайся Ярик, я Дмитрий , Новосиб , мну 42,
люблю опиум для народа, траву для тех же людей уважаю, соль дерьмо, и коль
ты с ней , сам вонять начинаешь, ИМХО..вот так то пионер-бродяга(не с комсомольцами в своё время понятней было)..
Определился бы, кто ты , с кем ты , да и зачем ты нужен .. честный пионэр..:D
Мальчиш-Кибальчиш :D
..как повяжешь галстук,
береги его,
он ведь с нашим знаменем
цвета одного..(с):D
Привет, Новосиб, и у тебя бывал :DК солям отрицалово, не ем ни к каком виде, спайсы туда же :D Только хорошая петрушка или по большим праздникам гар. Нету у нас его, юх, хулЕ :D Только красный, спайсовый.

Добро пожаловать свежей крови! Мирон, из Петрограда, в веществах всеяден, но предпочитаю психодел.
Вот те на, а питер то потихоньку прибывает...)

))Питер значит, я часто там бываю, по работе.
Света опередила меня с ответом)) да, экстази люблю)
Интересно, что за работа такая разъездная?)

Света опередила меня с ответом)) да, экстази люблю)
Интересно, что за работа такая разъездная?)
Нам так не жить :D Вахты, кровля в основном,бывают нормальные объекты, на которые можно и из Ростова приехать

Сейчас бы курьером за 1700км кататься 8-)

Бля, не тот смайл

Бля, не тот смайл
дык у тя кнопка "редактировать" есть :a_g_a: цельных десять минут можешь редактить )) ну эт я ещё к тому, что не нужно сообщухи одну за другой постить когда всё в одной можно уместить

дык у тя кнопка "редактировать" есть :a_g_a: цельных десять минут можешь редактить )) ну эт я ещё к тому, что не нужно сообщухи одну за другой постить когда всё в одной можно уместить
Понял я, мне посты ненужны, я и так их набью :D Ещё до конца неодуплился просто с интерфейсом

Ярик. С югов. Здорово, я Жека с Урала. Всеяден по предпочтениям, но употребляю по обстоятельствам. Вообщем проходи....у нас тут весело... Порой.

Благодарю, Жека. Много людей из холодных краев. Раньше читал вас, было да, веселее

Всем привет. Зовут меня Екатерина. 30лет. Сейчас в ремиссии(иногда алко, гаш)))
А так быстрые, бывало и замедлялись

Иногда это ты снова там же такая ремиссия не катит только полный отказ от веществ а это .. ))

День добрый Катерина. Я Жека,Брянск,опиушник.Откуда изволите быть,мадам? Всегда рады новым людям,распологайтесь)

Назад
Сверху Снизу