Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

может раздел специальный есть для таких фоток ? ) не в знакомства же кидать :hi_hi_hi::hi_hi_hi::hi_hi_hi:
тут есть специально обученные люди , которые перенесут в ПРЕКРАСНУЮ ПОЛОВИНУ ТОРЧА, к стате да я тоже, не видел тебя там, ну все ты своей попой исправила ситуацию , ЗАЧЕТ

всем привет! Витаминина Лера. кто был на дс меня знает. 28. живу в жопе мира временно. а так, Москва - моя любимая, родная!
Лера! Харе мельтешить по сайту.. в глазах рябит)) давай ка я те счётчик обнулю и занава начнём с сосцов!!! А то как-то не красяво получилось.. я тебе досрочно всё открою и покрашу в ДС -камрада, тока сиси покажи, а?

А опознание проведем по сигне tor4.ru)

Я говорили , что сейчас тут НЕ ТАК весело КАК ДАВНО ... Ещё чуть чуть и буду спорить доказывая обратное :apizdi:

промотал три страницы топика в поисках сись :-(

Анжела, Лера, приятно познакомиться! Миша- полинаркоман в небольшом ремисе:spasi_bo: я так понял вы тоже особо ща не на движениях - будем крепиться вместе :dr_ink:

Всем привет)
Смотрю этим летом немало ремиссионеров.....
Хочу сказать:"Ребята, я с вами... "...

Ну и здрасте вам мадамы без сисек..
живу в жопе мира временно.
живёте вы в неправильном месте, на перефирию вас надыть, на капусточку присадить,
шоб было чем трясти.. Я Димон. .опиушник , травокур..
Пилите шо есть, и не надо прибеднятся шо не могёте красиво приподнести, не поверю..
Анжела , Валерия, имена то красивые какие..
ПИЛИТЕ!!!

а че вы ничего не пилите ? ну давайте пресс ? Бицепс ? трицепс ? квадрицепс ? спину ? может плечи ? и ? )))

пресс и бицепс хотя-бы .... ))

2FAE7869-0BDA-4AB9-9A4F-5DD3731A489C.jpeg

Таш, а сигна где ?
не порядок

Назад
Сверху Снизу