Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Всем мои знакомства:hot_zloy:):pilot:

Я хз что рассказывать...
Женя... Беларусь... Опиатчик.. Стаж около 11 лет... А подробнее по ходу общения...)

Привет я Олег, 48 Мск, бывал у вас частенько на охоте, ну и к вертолетчикам заглядывал)))

Сергей, 38 лет, Молдавия. Торч листаю давно, сегодня решил отрекомендоваться. Стаж 20+ лет. Однозначно решить, что же я больше предпочитаю, не смог, в разные годы было по разному. Крепко посидел и на медленных и на быстром, а когда чувствую внутри вдохновение, тягу к прекрасному - качели. Последние полтора года грешу 3 - 4 раза в месяц, полностью не отказываюсь т.к. во первых не хочу, а во вторых это откровенно скучно.
Тут от всех новеньких фотку с сиськами требуют ? Говорю сразу, фоток не будет.

Здорово Серёга. Твоих сисег требовать не будем (если барышни только). Я Жека с ЕКБ. 20 с лишним на медленных, сейчас на эйфоретиках и бошках. Проходи, распологайся.

Здаровенько Серега!Нам твои сисяндры без надобности:DЯ,Санек с мск,опиушнег со стажем.Вэлком ту тор4!:hot_zloy:)

Сиськи свои Серый оставь при себе, Димон я , опиуха и курёха, заходи..
А чё молчал так долго, отбывал?

Сиськи свои Серый оставь при себе, Димон я , опиуха и курёха, заходи..
А чё молчал так долго, отбывал?
Не, наотбывался. А молчал т.к. не знал придусь ли ко двору, мало ли ... Или самому не понравится. Когда решил что нравится, тогда и заговорил.

привет, Серега
я Илья, тоже 20+ лет на опятах
долго ж ты однако думал, прежде чем объявиться)

Здаров

Назад
Сверху Снизу