Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Вернулась смотрю с перекура)ну проходи расказывай как тебя к нам занясло?
Да,перекурила,подумала над своим поведением)...Занесло как? Передолбила фена прошлою весною с незнанки,словила ад...искала в сети,как облегчить сове состояние,дорога сюда вывела..Стала почитывать,втянулась,прониклась..много полезного узнаю и общение здесь нравится ваше между собою)..Так и попала:-).

Да,перекурила,подумала над своим поведением)...Занесло как? Передолбила фена прошлою весною с незнанки,словила ад...искала в сети,как облегчить сове состояние,дорога сюда вывела..Стала почитывать,втянулась,прониклась..много полезного узнаю и общение здесь нравится ваше между собою)..Так и попала:-).
Бросай, ты это, пока не поздно...

а вот ну какбэ воопще каков твой жызненный путь, ну всмысле вдоволь ли ты хапанула печали, и воопще...про пауэрлифтинг вот интерестно. вот я такое видел когда штангу там в толчке с присяди подкидывают девушки, они истошно орут что-то похожее на боевой клич. не практиковала?

а вот ну какбэ воопще каков твой жызненный путь, ну всмысле вдоволь ли ты хапанула печали, и воопще...про пауэрлифтинг вот интерестно. вот я такое видел когда штангу там в толчке с присяди подкидывают девушки, они истошно орут что-то похожее на боевой клич. не практиковала?
Тэниситски тоже так сексуально кричат)

Они попукивают говорят, в особо тяжёлых подходах. И в спортзалах это за положняк. Я как бы отношусь к этому нейтрально, но если бы от девушки такой выпад услышал.....полюбому бы прикололся аццки.

на мой взгляд если человеку присуще ВЫСОКОЕ, то он не допустит конфуза.
с другой стороны если чел хапанул печали по жызняги, то можно отнестись с пониманием8-O

Если только Высокое не попадёт под знатную нагрузку

выше башки не прыгать, да.
:-) я потому и поинтересовался про путь.

почему ты так решила что поздно?

Привет Юльчик ( а так называли?);-)
ну вообщем проходи, рассполагайся .. ах, да, совсем забыла - меня Светой зовут, будем знакомы :dr_ink:
Света,будем!:spasi_bo::dr_ink:

почему ты так решила что поздно?
а потому что мне все нравится..и много пережито...передумано...и жалею,что поздно начала...время теряла...и как я жила без кайфа,прожигала жизнь)))..А теперь я знаю свое истинное предназначение!)))

а потому что мне все нравится..и много пережито...передумано...и жалею,что поздно начала...время теряла...и как я жила без кайфа,прожигала жизнь)))..А теперь я знаю свое истинное предназначение!)))
Аминь.

)))))фаак!орут,правда...но это те, у которых недоёб регулярный)))..Они так мужское внимание пытаются привлечь)))...бля буду)

Они попукивают говорят, в особо тяжёлых подходах. И в спортзалах это за положняк. Я как бы отношусь к этому нейтрально, но если бы от девушки такой выпад услышал.....полюбому бы прикололся аццки.
))))))))))))))накануне серьезных соревнований следует исключать из рациона бобовые,молочку,углеводы!))..И все в поряде..не звука!)))...А вообще пауэрлифтинг давно со мной дружил...или я сним... все кануло в лету...зато могу небольшого мужчину в постель на руках донести)))..если сам идти не хочет)))

Ого! Нифига себе тут движ за пару дней всего. Ну всем здасте что ли и велкам на форум!

поддерживаю, у меня аналогичная жизненная позиция, наш человек )
я андрей )

Гасан 25 лет оч приятно . Так то двойное имя у себя на родине Гусейн а когда в России Гасан чтоб легче запомнить было а то забывают))а по паспорту Гасангусейн

Гасан 25 лет оч приятно . Так то двойное имя у себя на родине Гусейн а когда в России Гасан чтоб легче запомнить было а то забывают))а по паспорту Гасангусейн
Привет, Гасан, я Леха, тоже 25)) сам откуда? В роте был у мен Гасан один, он был с Махачкалы

Назад
Сверху Снизу