Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Через постель

Вот и познакомились

привет всем! зовут меня Лана 21 год город Набережные Челны, опыт употребления феназепам,баклосан,фенибут, всякие нейролептики, антидепры. Хочу найти "партнера" в своем городе:)

Привет! Я Костя - наркоман)
Порадуй сисями, а? Можно без лица, но подписать надо будет обязательно « тор4 и число «

Лана, сделай как тебе говорят!
Соблюдай тродиции. Пили фото груди!)
И будет тебе и партнеры 55 региона и особенное отношение

Блин я ваапче не могу. Заметили, нашествие какое-то.
"я Снежанна 20 лет, депрессую, три года на афобазоле, но чё то перестало доставлять. Что можно еще купить без рецепта, какие сиськи :sh_ok: я думала тут адекватные, помогут, А ВЫ...... Фу.

Блин я ваапче не могу. Заметили, нашествие какое-то.
"я Снежанна 20 лет, депрессую, три года на афобазоле, но чё то перестало доставлять. Что можно еще купить без рецепта, какие сиськи :sh_ok: я думала тут адекватные, помогут, А ВЫ...... Фу.

Мне трудно пробиваться сквозь стену непонимания, я - как брошенный цветок под колесами реальности, я разочаровалась в любви и дружбе и вкусила горечь предательства. Я - холостой патрон в обойме жизни. Подскажите, как сварить мульку из афобазола! Катя, 5 лет

Всем привет, я из города Смоленска 21 год, люблю веселые компании, обожаю ходить в гости
Вот
Если есть земляки, пишите будем общаться)))

Земляк. Единопланетянин. Имя то есть у тебя, или позывной? И куда идти в гости. И основной вопрос, с чем идти.

Ааа)))мама ради меня обратно)
Здарова Вновь прилетевшие:) Лана и Смоленск21)))закрытый обьект видимо...на шифре))
Саня наркоман с мск
Сиски Лана!

Земляк. Единопланетянин. Имя то есть у тебя, или позывной? И куда идти в гости. И основной вопрос, с чем идти.
Олег меня зовут))
Как твоё имя?
Идти можно хоть куда, ты сам с какого района?

Здорово Олег. Я Жека с Урала. Район Уралмаш. Употребляю всё. Сорок лет. Размер ботинок 42. Рад встрече, вливайся.

Хорошая идея на районы поделиться! Я чур за Азию буду атвечать:censored:и немного за Канары...:dan_ser:
Размер ботинок 42.
Когда мы ходили с гости с товарищем (но хозяев никогда не было дома) он одевал башмаки на 2 размера меньше...:secret:

Живу в Саратове, увлекаюсь театром, люблю собак, приятные эмоции, музыку, зовут Ксения 26 лет. Написать о себе больше сразу так сложно, проще будет в процессе диалога рассказать.

Привет Ксения )
Я Света из Питера. На данный момент нахожусь на ремиссе. До этого скоростя и эйфы любила. А ты чем из веществ увлекаешься?

Назад
Сверху Снизу