Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

:facepalm:

)))) прА меня:bye::bye::bye::bye::bye: товарищ Ташкент, у меня хрень какая-то - ни редактировать, ни отвечать с цитатой.....вот и "гажу"

у меня кстати тоже периодически беда с редактированиями и с "цытатой+", а вот "ответить" работает. но если цытату+ можно обойти "вставить-цытата" в редакторе, то вот отредактировать никак иначе не обойти, кроме как слёзно десятитычекратно извиниться пред модератором дабы он объединил.
уверен, что модератору мои извинения настоебали, поэтому больше извиняться не буду:-).
(м-да, тор. хотя не уверен, что дело в нём).

у меня хрень какая-то - ни редактировать, ни отвечать с цитатой.....вот и "гажу"
у меня кстати тоже периодически беда
У меня подобные лаги на домене tk, даже панелька в чате отображается без обозначений, а вот через us.to всё всегда работает без сбоев и через тор.

нужно Роме это марануть,може подкрутит где
у меня с андроид планшета на браузере белка то цитирует,то нет

а может оставим всё как есть, а то будет четкл всё как в аптеке!))))

Всем доброго. Решил вот отписаться, представиться так сказать.
Партийная кличка раздва. Живу в Европе, точнее в Германии. Уже более 10 лет в теме. Основная субстанция - H. Часто коктейли с кокаином и бензодиацепинами, т.е. Флюнитрацепам, диаз и прочее. Последнее время немного взял себя в руки. На данный момент дневной заход примерно 1.5-2гр 20-25% стаффа. Иногда, когда нужно переждать приходится брать уличный, 10%й H.
В общем всем привет тар4и, всем добра и весёлых трипов.

Привет. Фунт. Сколько годков то тебе. Иль тоже секрет.
Мне просто картина такая рисуется сейчас, видя твою, так скажем (боязнь деанонимизации) что ты готовишься к поездке в РФ как в северную Корею не иначе. Ты взял с собой Швейцарский нож? И водку для медведей? Ладно, не огорчайся, шуткую.
Давно в Германии? У нас есть тут Европейцы, и с дойча тоже (Дюссельдорф). Браун шугар, всё дела.
Ну вообщем распологайся. Я Жека, с Урала. Всеядный полинаркоман по сути.

Да нет, какой секрет Жека, 30ка мне. Швейцарский ножик взял... А вообще я просто с Сибири сам, там бы проблем не было и нашёл бы все что нужно. Но в Казани впервые буду, поэтому и не хочется суеты и беготни там, если прижмет.

Ну тогда ты сам должен понимать. Тут всё непредсказуемо у нас. И "если прижмет" то хочешь не хочешь, побегать придётся. На счёт аптек...... Лирика, трамал. С кодеином тоже проблемы. Вот и останется тебе только Даркнет и закладки.

Жек да в Казани наверное и лиру с трамом хуй нарулишь без рециков)привет фунт я ден,тоже старый беззубый нарик,распологайся,адекватным пассажирам здешние люди рады.

В Казани опиухи нет в даркнет-шопах. Так, может где-то и есть, но надо знать. Лиру, трам - хуй нарулишь, я думаю тоже, да. Можно поискать путевых семечек, говорят где-то были, но, опять же, надо знать где и какие семечки искать. Привет Джонни Фунту. Я Диман, люблю опиаты, но счас в ремиссе, вот если б чего было в Казани путного и легкодоступного, был бы не в ремиссии :-) Быстрой темы здесь полно, опять же, в даркнет-шопах, но там, судя по отзывам, качество раз на раз не приходится

Приветствую Фунт!добро пожаловать в наше сообщество,проходи общайся,немного о себе и о наркожитухе в германии уверен многим это будет интересно;)
Я Саня с мск,медленные движения.

Всех категорически приветствую)) На сайте сижу давно, читаю, но не пишу. Особо и рассказать нечего, потому что. Из Рязани. В теме не так давно, в основном аптечная тема, каннаби по настроению, очень редко быстрые. Здесь много интересного и много интересных людей.

Всем привет. Приятно поболтать с приятными, адекватными людьми, так ещё и те, кто понимают и кто в теме. Спасибо за ответы... Что-то не очень прогноз то. Сегодня подтвердилось, дают рецепт на метадикт. 32 колеса.
Что в Казани так плохо... Прям расстроился. Думал под нг может порохом по ноздрям вдарить, но не судьба. Кстати, кто метадикт пробовал? У нас его, когда времена тяжкие были, брали вместо чека и им ставились. Качественно, и кайф и кик есть. Только фильтровать надо, через фарм фильтр или марлю, но больше раз. В общем пока поршень жмёшь, столько и кик идёт.

Приветствую новоприбывших))) Будем знакомы)) я Юля, СПб, быстрые, медленные, 4летний ремисс, шишки и алко.... а сейчас на антидепрессантах тусую..)

Привет. А что антидепрессанты практикуешь? Чистый интерес, сравнить что у вас кушают и у нас в Европе. Желательно не название медицины а вещества

Здорова Volokardin!расскажи как звать и вообще как в Рязани положение с кайфами.

в сравнении с уличным метадоном-метадикт фуфло.и зачем его колоть?

Назад
Сверху Снизу