Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Приветствую форумчан и просто проходящих мимо) зовут меня Тоха,я из Украины,перебрался вот в столицу. Стараюсь быть порядочным человеком и юзером форума,пацифист) дико люблю стимы,амф моя страсть и мой кошмар)) но что-то вроде в нем смыслю)
Всегда рад тёплому общению и обменом информации

в Вену наверное)))

странный ник для пацифиста))).или ты как..это самое..вскрываться через кадык горазд?

странный ник для пацифиста))).или ты как..это самое..вскрываться через кадык горазд?
Здорово!!!!!
Как здоровье и настроение!?!
В Киев.
Ник такой потому что просто так) почему нет!)
Антон,здоров!
Александр

Доброго времени суток Александр)
У меня вот все отлично,пытаюсь запихнуть в себя немного еды,так как тунайт марафон стартэд
А как ваша жизнь? Чему предпочтения отдаёте?

здоровы были, Саня. привет Антон.

Киевлянам, хай-гуй. Велкам, я Жека, средний Урал. Никнейм самое то, для пацифиста.

Доброго времени суток Александр)
У меня вот все отлично,пытаюсь запихнуть в себя немного еды,так как тунайт марафон стартэд
А как ваша жизнь? Чему предпочтения отдаёте?
То же амфобык )
Но в редку стежку ибо чего то так уже мало интересно,
с хорошим товарищем и герычем могу вляпаться , покурить-почифирить ( не разу в жизни ломки не испытывал хотя мой первый раз был в 1993 году, в культовом месте для питерских Джанки Некрасовском рынке ) курю каннабис.
Ну и первый номер очень люб , но его мало всегда:-)

Приятно,Евгений) как настрой?
Ну я так-то не конфликтный человек,держу всегда себя в руках,но было всякое в жизни..
Киевлянам, хай-гуй. Велкам, я Жека, средний Урал. Никнейм самое то, для пацифиста.

То же амфобык )
Но в редку стежку ибо чего то так уже мало интересно,
с хорошим товарищем и герычем могу вляпаться , покурить-почифирить ( не разу в жизни ломки не испытывал хотя мой первый раз был в 1993 году, в культовом месте для питерских Джанки Некрасовском рынке ) курю каннабис.
Ну и первый номер очень люб , но его мало всегда:-)

Ну,я про опиаты не мало знаю теоретически. А вот на практике думаю что не попробую уже. Да и вообще далёк от темы в/в. Из-за случая в детстве панический страх шприцов. Опиум курил когда-то,но все таки нашёл своё-скорость.
Кокаин даа..было дело) хорошо помню тот экспириэнс.. жаль дорогой сцуко

Приятно,Евгений) как настрой?
Ну я так-то не конфликтный человек,держу всегда себя в руках,но было всякое в жизни..
Взаимно Тоха, я тоже неконфликтен, но последнее время часто конфликтую, из за недостатка веществ.

Увы..полагаю бывало у каждого.
Ну,не мне явно тут советы давать,так что ты держись. Надеюсь проблемы решаться а нервы успокоются

не говори-ка...веществ не хватает катастрофичесги)))
катастрофичесги, тебя не хватает мне, жгу электричество но не попадаю я...(с)))

человек для веществ или вещества для человека!?!
Вот в чем вопрос...............

взаимовыгодное сосуществование, симбиоз, в рот ему ноги...

человек для веществ или вещества для человека!?!
Вот в чем вопрос...............

Очень и очень хороший вопрос мужик! Я не берусь судить людей,могу говорить только за себя,что вообще на системе очень легко голову потерять,будь то амф или что-то тяжелее,вроде контролируешь ситуацию,все окей а потом бац..и беда. Я сам это все прекрасно понимаю и пытаюсь давать себе максимально честный отчёт,что правда,грани и рамки в нашей теме очень смазаны и разглядеть угрозу действительно сложно.

Назад
Сверху Снизу